Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Пресс-релизы

ТОКИО, ЯПОНИЯ, 22 июня 2011 г. --- Компания NTT DOCOMO, INC. Объявила сегодня, что смартфон BlackBerry® Bold ™ 9780, премиальный и стильный смартфон с операционной системой BlackBerry® 6, поступит в продажу 29 июня.

BlackBerry 6 обеспечивает доступный и увлекательный опыт, мощный и простой в использовании. Он включает в себя полнофункциональный браузер на основе WebKit, который быстро и красиво отображает веб-страницы в формате HTML для удобства просмотра. Браузер обеспечивает плавную навигацию с помощью оптического трекпада телефона и содержит вкладки для одновременного доступа к нескольким сайтам.

Дополнительные функции BlackBerry 6 включают расширенные возможности обмена сообщениями с интуитивно понятными функциями, упрощающими управление социальными сетями и каналами RSS (Social Feeds), а также интегрированный доступ к BBM ™ (BlackBerry® Messenger), Facebook®, Twitter ™ и различным приложениям для обмена мгновенными сообщениями на смартфон BlackBerry Bold 9780. Он также включает переработанные приложения для музыки и изображений и новую универсальную функцию поиска, которая позволяет более эффективно выполнять поиск контента на смартфоне, а также в Интернете или обнаруживать приложения в BlackBerry App World ™. BlackBerry 6 также позволяет пользователям создавать специальные значки на главном экране для быстрого доступа к часто посещаемым веб-сайтам и избранным контактам.

Смартфон BlackBerry Bold 9780 от DOCOMO предлагает убедительное сочетание функций, производительности и дизайна. Это легкий и компактный смартфон с невероятно простой в использовании клавиатурой QWERTY и оптическим трекпадом для быстрого и удобного ввода текста. Благодаря уникальной технологии push-сообщений BlackBerry сообщения автоматически доставляются из 10 поддерживаемых учетных записей электронной почты, включая почту i-mode ™ и сообщения в социальных сетях. 5-мегапиксельная камера с непрерывной автоматической фокусировкой, сюжетными режимами, стабилизацией изображения, вспышкой и записью видео тесно интегрирована с операционной системой и позволяет мгновенно обмениваться фотографиями по электронной почте, BBM и в социальных сетях.

DOCOMO теперь принимает предварительные заказы для BlackBerry Bold 9780 во всех магазинах docomo.


BlackBerry® Bold ™ 9780

(Приложение 1) Основные технические характеристики BlackBerry® Bold ™ 9780 (Приложение 1) Основные технические характеристики BlackBerry® Bold ™ 9780

(Приложение 2) BlackBerry® Bold ™ 9780 - Совместимость с выбранными услугами и функциями - (Приложение 2) BlackBerry® Bold ™ 9780 - Совместимость с выбранными услугами и функциями -

О NTT DOCOMO NTT DOCOMO - ведущий мировой оператор мобильной связи и растущий поставщик комплексных услуг, ориентированных на мобильность. Компания обслуживает более 58 миллионов клиентов в Японии с помощью современных беспроводных сетей, включая общенациональную сеть 3G и одну из первых в мире коммерческих сетей LTE. Используя свои уникальные возможности в качестве оператора мобильной связи, DOCOMO является ведущим разработчиком передовых технологий для мобильных платежей NFC, мобильного GPS, мобильного телевидения, интуитивно понятной мобильной помощи, мониторинга окружающей среды, интеллектуальных сетей и многого другого. За рубежом компания предоставляет техническую и операционную экспертизу восьми операторам мобильной связи и другим компаниям-партнерам. NTT DOCOMO котируется на Токийской (9437), Лондонской (NDCM) и Нью-Йоркской (DCM) биржах. Пожалуйста, посетите www.nttdocomo.co.jp/english для дополнительной информации.

Семейства родственных знаков, изображений и символов BlackBerry и RIM являются исключительными свойствами и товарными знаками Research In Motion Limited. RIM,
Facebook является торговой маркой Facebook, Inc.
Twitter является торговой маркой Twitter, Inc.
YouTube является товарным знаком или зарегистрированным товарным знаком Google Inc
Все остальные торговые марки являются собственностью их соответствующих владельцев.