Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

LeEco Le Pro3: потрясающее время автономной работы и высокое качество не дают мне заказать Pixel

  1. аппаратные средства
  2. Программного обеспечения
  3. Начальный опыт

Лучшие смартфоны сегодня, оцененные в диапазоне от 750 до 900 долларов, как правило, проведут вас через целый день использования. LeEco Le Pro3 по цене $ 399, и вы получите по крайней мере два полных дня.

В дополнение к фантастическому времени автономной работы, Le Pro3 обладает самым быстрым из доступных процессоров Qualcomm, достаточным объемом оперативной памяти и стереодинамиками с минимальной сборкой цельного корпуса, которая соответствует телефонам, которые стоят в два раза дороже. Он работает с пользовательским интерфейсом Leoco Ecosystem (eui) с некоторыми функциями, найденными в Android Nougat. После нескольких дней использования я отменил свой третий предварительный заказ Pixel и просто не могу заставить себя заплатить вдвое больше, когда Le Pro3 удовлетворяет большинству моих потребностей.

аппаратные средства

За $ 399 вы ожидали бы получить минимальный опыт распаковки, но LeEco, похоже, оценивает своих клиентов с помощью высококачественной матовой отделочной коробки, содержащей Le Pro3, A / C-адаптер с кабелем USB-USB Type-C, USB Type- Разъем для наушников с разъемом от 3,5 до 3,5 мм, прозрачный силиконовый чехол для телефона и проводные наушники USB Type-C CDLA (Continued Digital Lossless Audio).

Смотрите также: Xiaomi представляет свои самые дорогие телефоны, но для кого? | Последний смартфон BlackBerry звучит многообещающе, теперь доступен для покупки | Один месяц с моим iPhone 7 Plus: лучшее устройство для важной работы

Подобно тому, когда я открыл и увидел OnePlus 3 Впервые качество Le Pro3 поразило меня, исходя из перспективы использования смартфонов высокого класса и доступных для всего 150 долларов , Отделка из матового золота, скошенные края и высокое качество посадки и отделки делают Pro3 похожим на устройство, оцененное вдвое дороже.

Технические характеристики LeEco Le Pro3 включают в себя:

  • Процессор : Qualcomm Snapdragon 821 четырехъядерный
  • Дисплей : 5,5-дюймовый ЖК-дисплей с разрешением 1920 x 1080 пикселей, 403 ppi
  • Операционная система : LeEco EUI на базе Android 6.0.1 Marshmallow
  • RAM : 4 ГБ
  • Память : 64 ГБ встроенной памяти
  • Камеры : 16-мегапиксельная задняя камера с OIS и 8-мегапиксельная фронтальная камера
  • Беспроводная технология : NFC, 802.11 a / b / g / n / ac WiFi, Bluetooth 4.2 и диапазоны LTE 1/2/3/4/5/7/8/12/17/29/20/28
  • Другие особенности : двойные стереодинамики, инфракрасный передатчик
  • Батарея : батарея емкостью 4070 мАч с технологией Qualcomm QuickCharge 3.0
  • Размеры : 151,4 х 73,9 х 7,5 мм и 177 грамм

Как видите, единственная спецификация, которая не соответствует телефонам на платформе Android, в два раза дороже, - это дисплей 1080p. Тем не менее, дисплей четкий и четкий, а разрешение 1080p способствует увеличению времени автономной работы.

Apple и Motorola покончили с 3,5-мм разъемом для гарнитуры. Оказывается, LeEco сделал первый шаг в начале этого года с Le Max2 и Le2 , В дополнение к удалению разъема для гарнитуры LeEco включил технологию CDLA в порт USB Type-C Le Pro3.

Le Pro3 будет доступен в золотом и сером цветах, первым будет выпущено золото и цвет, который я тестирую. 5,5-дюймовое переднее стекло простирается с каждой стороны с 2,5D изогнутым стеклом. Сверху и снизу расположена подходящая рамка, а нижняя панель содержит емкостные кнопки для переключения задач / быстрого управления, кнопку «Домой» с логотипом LeEco и кнопку «Назад» слева.

Подобно тому, что мы видим с новым Apple iPhone 7/7 Plus, LeEco включает в себя две стереодинамики, одна из которых находится внутри динамика гарнитуры над дисплеем, а другая - снизу, рядом с портом USB Type-C. Качество звука с технологией Dolby Atmos отличное, но я бы хотел услышать немного больше басов. Вы определенно сможете наслаждаться музыкой, фильмами и онлайн-видео через встроенные стереодинамики.

ИК-порт расположен вдоль верхней части. Длинная кнопка громкости и маленькая кнопка питания расположены в правом верхнем углу. Слот для карты nanoSIM находится в левом верхнем углу. Один из стереодинамиков и порт USB Type-C находятся снизу.

Сканер отпечатков пальцев центрируется в верхней части спины, а задняя камера над ним и мигает рядом с камерой. Задняя часть из полированного алюминия, но имеет гладкую глянцевую поверхность. В верхней и нижней части спины есть антенные линии, похожие на то, что мы видим на других металлических телефонах.

Хотя Le Pro3 имеет NFC, Android Pay еще не поддерживается на этом тестовом устройстве. Мне сказали, что эта поддержка будет присутствовать, когда телефоны будут поставляться с более новым программным обеспечением.

Программного обеспечения

Хотя аппаратное обеспечение отличное, и вы не найдете другое устройство с такими высокими характеристиками по этой цене, стандартная версия LeEco EUI может быть немного раздражающей, поскольку компания продвигает свой опыт работы с экосистемами. Центральная кнопка помечена как LIVE, и ее нельзя перемещать или изменять по умолчанию. Нажатие на него запускает интерфейс видео контента в альбомной ориентации.

Контент LeEco Live является частью подписного сервиса EcoPass. В рекламной информации говорится, что новые покупатели получат трехмесячную бесплатную подписку на EcoPass при покупке нового устройства. EcoPass включает в себя развлекательный контент, услуги LeCloud, гарантии и скидки.

LeEco предоставляет сервис синхронизации LeCloud, аналогичный тому, что предоставляют Samsung и Apple, где вы можете синхронизировать и создавать резервные копии контактов, сообщений, галереи, заметок и многого другого. Услуга также включает поддержку резервного копирования и возможность найти ваше устройство. У меня пока нет доверия к LeEco, поэтому не включайте их на моем тестовом устройстве.

Слева также есть раздражающая панель домашнего экрана, которая называется LeView и содержит ссылки на видео в разных категориях. Я не уверен, как контент выбран и что нужно, чтобы стать источником, но нет никаких вариантов настройки для пользователей Le Pro3. Если вы ущипните на главном экране, вы можете легко отключить панель LeView.

Хотя меня не устраивают панель запуска LeEco и панели домашнего экрана, было достаточно легко загрузить и установить панель запуска Google Now и установить ее по умолчанию.

При нажатии левой емкостной кнопки появляется экран переключателя задач с миниатюрами запущенных приложений, которые находятся в нижней трети экрана. Объем используемой оперативной памяти также виден под этими миниатюрами. Над этим находятся различные быстрые элементы управления и интерфейс медиаплеера. Вы можете настроить порядок всех этих различных значков и даже провести справа налево, чтобы прокрутить их все. Я считаю, что это очень удобно иметь и нравится эта часть пользовательского интерфейса.

Все эти значки над переключателем задач обозначены как центр управления. Вы можете переключить центр управления на работу, пока включен экран блокировки, поэтому простое нажатие на левую емкостную кнопку центра управления обеспечивает быстрый доступ к приложениям и настройкам.

У вас есть полный контроль над тенью уведомлений, с помощью которой можно включать или отключать уведомления определенных приложений, устанавливать важность и настраивать уведомления. Существует также огромное количество настроек, которые позволяют вам настроить ваш опыт так, как вам нравится.

Мне было приятно видеть, что VoLTE поддерживается на T-Mobile и что визуальная голосовая почта является частью стандартного номеронабирателя, как и в iOS и в Android Nougat.

Начальный опыт

Прошло всего несколько дней с LeEco Le Pro3, но даже одного дня было достаточно, чтобы убедить меня, что я не могу оправдать трату двойной цены на флагман Android. В прошлом я всегда платил дорого, чтобы иметь под рукой флагманские устройства, но со всеми этими конкурентоспособными телефонами за 400 долларов мне было трудно сделать такую ​​покупку. Я заказал и отменил Google Pixel три раза, и в настоящее время у меня его нет.

Многие из нас высказали мнение, что производители должны быть готовы отказаться от некоторой толщины для большей емкости батареи, и, похоже, LeEco может быть одним из первых, кто предоставит то, о чем мы просили. Это все еще довольно тонкое устройство с диагональю 7,5 мм, но у него внутри массивная батарея емкостью 4070 мАч. Я могу легко перейти на целый день очень интенсивного использования, и при этом у меня осталась емкость аккумулятора, чтобы работать большую часть следующего дня. При умеренном использовании пару дней достижимы с Le Pro3.

Я сделал несколько сравнительных фотографий, проверьте образцы с полным разрешением в моем альбоме Flickr и камера работает нормально. Он не собирается бросать вызов iPhone 7, Galaxy S7 или Google Pixel, но должен отвечать потребностям большинства людей, которые обмениваются фотографиями в социальных сетях.

Я не являюсь поклонником постоянной кнопки приложения Live в нижней части панели главного экрана, но мне нравятся результаты кнопки переключения задач, которые показывают настраиваемые быстрые элементы управления с миниатюрами активного приложения. Существует множество доступных настроек для настройки телефона, больше, чем у большинства устройств, и я ценю такой контроль над устройством.

Пару недель назад LeEco провела презентацию в США в Сан-Франциско. На прошлой неделе было объявлено внезапная распродажа запуск через пару дней, где вы можете сэкономить 100 долларов на уже дешевом устройстве.

Если для вас важно длительное время автономной работы, то не стоит рассматривать Le Pro3. Я продолжу проверять это, и если у вас есть что-то конкретное, что вы хотите, чтобы я включил в полный обзор, пожалуйста, дайте мне знать в комментариях ниже.