Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Обзор слухов о Nokia 9 PureView: 5 камер, запуск в январе и все, что мы знаем до сих пор

  1. Дата запуска Nokia 9 PureView
  2. Nokia 9 PureView дизайн
  3. Система пентакамеры Nokia 9 PureView
  4. Аппаратное и программное обеспечение Nokia 9 PureView

Запуск Nokia 9 PureView с большим нетерпением ожидается в лучшую часть года, но мы еще не получили официального подтверждения флагмана от HMD Global. Мы видели достаточно утечек и слухов, чтобы понять, что этот смартфон с пентакамерой настоящий, а не фантастический. Хотя HMD, возможно, не удалось запустить устройство в 2018 году, каждый день появляются новые отчеты, которые предполагают, что оно может стать официальным в январе.

С таким количеством утечек изображений и отчетов на Nokia 9 PureView мы решили сделать обзор некоторых наиболее вероятных утечек, чтобы лучше понять, чего ожидать от будущего флагмана Nokia.

Дата запуска Nokia 9 PureView

Было много спекуляций относительно запуска Nokia 9 PureView, но теперь кажется, что запуск в конце января на картах. Ранее телефон должен был стать официальным несколько месяцев назад, чтобы стать флагманом Nokia 2018 года. Но HMD по сообщениям должен был задержать запуск из-за технических проблем с камерами.

Тогда ходили слухи, что телефон будет запущен на MWC 2019 в феврале. Тем не менее, новый отчет На этой неделе утверждается, что HMD не будет ждать до февраля и может анонсировать устройство в последнюю неделю января.

Nokia 9 PureView дизайн

Все внимание будет приковано к дизайну Nokia 9 PureView, который, как ожидается, будет уникальным благодаря тому, что находится на задней панели. Ходили слухи, что телефон более чем достаточно, чтобы почти подтвердить, что он будет поставляться с системой пентакамер. Все изображения до сих пор выглядят уверенными, что задняя панель, которая будет состоять из изогнутого трехмерного стекла, будет иметь в общей сложности семь круглых вырезов, расположенных в виде пистолета-револьвера. Согласно семи отчетам, из семи вырезов пять будут использоваться для размещения датчиков камеры, а один будет содержать светодиодную вспышку, а последний - датчик приближения.

Согласно семи отчетам, из семи вырезов пять будут использоваться для размещения датчиков камеры, а один будет содержать светодиодную вспышку, а последний - датчик приближения

На всех визуализированных и просочившихся живых изображениях также отсутствуют признаки физического датчика отпечатков пальцев, что наводит нас на мысль, что Nokia 9 PureView получит датчик отпечатков пальцев на дисплее. Говоря об дисплее, можно ожидать полноэкранную панель FHD + или QHD + с минимальным количеством рамок вокруг. Некоторые из них в прошлом изображают симметричные рамки сверху и снизу без зазубрин, в то время как другие представляют зазубрины, как у Nokia 6.1 Plus. Тем не менее, почти наверняка телефон не получит водяной вырез или дырку от перфорации, как некоторые из более поздних телефонов Android.

Система пентакамеры Nokia 9 PureView

Пока что все утечки и слухи однозначны: Nokia 9 PureView будет оснащен пятью задними камерами. В 2018 году уже было выпущено несколько телефонов с тройными и четырьмя камерами, но Nokia 9 PureView все еще на пути к тому, чтобы стать первым телефоном с пятью задними камерами. Для компании имеет смысл представить новую функцию, чтобы ее флагман выделялся из толпы. Нужен ли нам смартфон с пятью камерами, однако, это дискуссия для другого дня.

HMD, несомненно, будет сотрудничать с Zeiss для камер Nokia 9 PureView. У нас все еще очень мало информации о точном характере камер. Говорят, что будет фиксированный датчик и четыре сменных вторичных датчика. Поэтому мы, вероятно, рассматриваем различные зум-объективы, датчик RGB и широкоугольный датчик, чтобы быть частью этой системы. Имея пять камер на борту, HMD имеет возможность опробовать здесь множество комбинаций.

Аппаратное и программное обеспечение Nokia 9 PureView

Если бы флагман Nokia был выпущен несколько месяцев назад, он бы наверняка поставлялся с чипсетом Snapdragon 845 и Android Oreo. Но с запуском его до 2019 года наши ожидания также изменились. Nokia 9 PureView теперь поставляется с процессором Snapdragon 855 следующего поколения и Android Pie. Это был бы отличный способ начать 2019 год для HMD Global, который провел довольно напряженный и успешный 2018 год, но разочарован тем, что не выпустил флагманский телефон.

Nokia 9 PureView может не поставляться с разъемом для наушников, что неудивительно. Телефон также может предлагаться с 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти. Nokia 9, конечно же, станет частью программы Android One, так что вы можете рассчитывать на стандартную, свободную от вирусов Android «из коробки». Учитывая время его прибытия, Nokia 9 будет поставляться с Android 9 Pie.

Получайте оповещения в реальном времени и все Новости на вашем телефоне с совершенно новым приложением India Today. Скачать с