Упаковка из пвх на заказ

Опубликовано: 25.10.2016

видео упаковка из пвх на заказ

Упаковка вагонки, погонажной продукции, панелей ПВХ в пленку

упаковка из пвх на заказ

пвх упаковка для нижнего белья


В качестве «вторичного сырья» выступает пленка LLDPE (первичная), которую использовали ранее, обычно, так же в качестве упаковочного материала на обмотку паллет и в пищевом производстве, см. http://pack-solution.ru/.

Компания располагает созданием замкнутого цикла, т.е. с момента покупки отходов, их переборки, мойки, переработки в гранулку и до момента выхода готовой продукции с сборочного потока, мы осуществляем все технологические процессы своими силами и на собственном оборудовании, что позволяет гарантировать качество выпускаемой продукции.

Разработка производства вторичной стрейч плёнки ничем не отличается от технологического процесса по изготовлению первичной пленки, исключительно в данном случае в качестве основного сырьевого ингредиента употребляется гранулка - приобретенная методом переработки вторичной пленки, так именуемого «вторичного сырья».

Клеевой слой вторичной стрейч плёнки формируется из первичных материалов, процентное соотношение клеевой гранулки в составе рецепта пленки может составлять до 20%, зависимо от свойства основной гранулки и марки применяемого клея. Так же в составе рецепта употребляются первичные материалы, которые присваивают пленке нужные физико-механические характеристики.


Вакуумный формовщик под заказ 1200*800...1300$


Вакуумный формовщик 2150*1000*450.(под заказ)

rss