Компания Чистый дом

Опубликовано: 10.11.2016

видео Компания Чистый дом

Клининговая Компания "Чистый Дом" Мытье окон

         Лицом каждого городка, как и лицом каждого дома, являются незапятнанные обустроенные улицы и незапятнанные подъезды.

         Незапятнанный подъезд - это не плохое настроение его жильцов и что самое главное это санитарная безопасность и гигиена обитателей.

         При всем этом собственники многоквартирного дома должны чётко осознавать, что чистота подъезда, где они проживают и пользуются этим подъездом это не право собственника, а его обязанность, перейдите Компания Чистый дом. Нельзя превращать подъезд, в каком ты живёшь, в хлев, где можно испражняться, плевать, кидать окурки и содержать домашних питомцев. Это не голословное утверждение, обязанность содержать общедомовое имущество закреплено и в законодательных актах. А именно:

Постановление Правительства РФ от 13. 08. 2006 N 491 (ред. от 25. 12. 2015) "Об утверждении Правил содержания общего имущества в многоквартирном доме и правил конфигурации размера платы за содержание и ремонт жилого помещения в случае оказания услуг.

II. Требования к содержанию общего имущества

Статья 10. Общее имущество должно содержаться в согласовании с требованиями законодательства Российской Федерации (в том числе о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения, техническом регулировании, защите прав потребителей) в состоянии, обеспечивающем:

а) соблюдение черт надежности и безопасности многоквартирного дома;


Клининговая компания "Чистый Дом" - уборка комнаты

rss