Квартира в ипотеку в Казани

Опубликовано: 10.11.2016

видео квартира в ипотеку в Казани

Павел Воля – Реклама на ТВ

Сейчас разглядим все этапы подробнее.

Выбор ипотечной программы — очень принципиальный шаг, от которого зависит схема погашения кредита.

Не спешите ликовать предложениям с низкими процентными ставками. Поверьте, таковой вариант вероятен только при соблюдении строжайших банковских критерий, которые может соблюсти далековато не каждый заемщик (к примеру, большой начальный взнос), на сайте квартира в ипотеку в Казани.

Изберите несколько потенциально подходящих вам банковских ипотечных программ и пристально изучите их. Лучше позвонить в каждый банк либо лично нанести им визиты и тщательно разузнать все тонкости ипотечного кредитования.

Обращаем ваше внимание, что некие банки устанавливают комиссии за преждевременное погашение ипотеки и лимиты, до пришествия которых погашать кредит досрочно нельзя.

По итогам исследования и обсуждения критерий банков остановите внимание на 2–3-х из их и подайте заявки с необходимыми пакетами документов.

Если вы желаете взять ипотеку на долевое строительство квартиры, необходимо выяснить, в каких банках аккредитованы застройщики, у каких вы потенциально сможете приобрести жилище, и выбирать только посреди этих банков. Так вы минимизируете риск столкнуться с нерадивым застройщиком.

При одновременной подаче заявки вы за более маленький срок можете выяснить, что вам может предложить каждый банк.


Отзыв клиента Недвижимость и Закон. Подбор, покупка дома, квартиры, земли - Казань


Недвижимость и Закон. Юристы, Риэлтора, Ипотека. Полный спектро услуг - г. Казань

rss