Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Безвентиляторный мини-джойстик для ПК.

ПК продолжают уменьшаться. В конце концов, они могут оказаться в корпусе разъема, как контроллеры USB 3. Компактные блоки, такие как Платформы следующего блока компьютеров (NUC) от Intel В настоящее время это самые маленькие конфигурируемые платформы с возможностью выбора объема ОЗУ (в форме SODIMM) и хранилища (в виде флеш-накопителей M.2). Они предназначены для запуска стандартных операционных систем, таких как Windows 10 и Linux.

Существует также меньший, менее дорогой класс платформ для ПК, называемый ПК-флешки. У меня была возможность проверить Azulle-х Access Plus, мини-ПК без вентилятора (Рис. 1) . Access Plus работает с периферийными устройствами USB 3.0, такими как высокоскоростные внешние накопители, но имеет фиксированный объем встроенной оперативной памяти и флэш-памяти.

1 1. Azulle Access Plus работает 64-разрядный, четырехъядерный, Intel Процессор Atom Cherry Trail.

Access Plus поставляется в версии за 119 долларов США с 2 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ флэш-памяти. Версия за 159 долларов удваивает объем оперативной памяти. Он поставляется с установленной Windows 10 и может работать с Ubuntu. Я попробовал первое, но рекомендую второе.

Система поддерживает Intel HD-видеокарта (поколение 8) для привода HDMI, выход 1080p. Эти системы предназначены для подключения непосредственно к разъему HDMI на HDTV или мониторе.

32 Гбайт флэш-памяти достаточно для многих приложений, но есть три альтернативы для получения большего объема энергонезависимой памяти. Одним из них является интерфейс USB 3. Следующим вариантом является слот для карты Micro SDXC, который поддерживает до 128 Гбайт памяти. Наконец, существует сетевое или облачное хранилище.

Система фактически имеет пару USB-разъемов, не считая той, которая используется для подачи питания (рис. 2) . Последний удобен тем, что использует стандартный блок питания USB. Второй разъем USB предназначен для USB 2, поэтому он больше подходит для периферийных устройств, таких как клавиатура или мышь. Конечно, Bluetooth-клавиатура и мышь были бы лучше, и система также поддерживает это. Access Plus поддерживает Bluetooth 4.0, а также двухдиапазонный Wi-Fi. Для таких, как я, которые предпочитают проводное соединение, Access Plus также имеет гигабитный интерфейс Ethernet.

2 2. Access Plus имеет разъемы USB 2 и 3, порт Ethernet и поддержку Wi-Fi и Bluetooth. Существует также гнездо для карты Micro SD.

Аудио вывод обычно осуществляется через соединение HDMI, но на всякий случай Access Plus имеет разъем для наушников / микрофона. Есть также гнездо замка Кенсингтона. Блокировка должна быть достаточной для предотвращения снятия устройства с дисплея, но не обязательно отключаться. Этот уровень безопасности может быть достаточным для таких приложений, как школы.

Access Plus можно использовать практически везде, и он достаточно мобильн, чтобы отправиться в путешествие. Конечно, клавиатура или мышь были бы необходимы. У меня есть складная клавиатура Bluetooth и маленькая мышь, которая хорошо с ней работает. Аналогично, необходим порт HDMI, но в наши дни это правило, а не исключение для плоских дисплеев. Достаточно легко переместить, что у меня есть только один из немногих HDTV у меня дома.

Access Plus не заменит мой игровой автомат с водяным охлаждением, PCI Express GPU и несколькими мониторами, но он очень удобен для широкоэкранного HDTV, к которому раньше был подключен Google Chromecast.

Я обнаружил, что Access Plus весьма полезен. Просто помните во время путешествия, чтобы взять его с собой, когда уходите. Наличие жесткого диска USB 3 является хорошим напоминанием.

Наличие жесткого диска USB 3 является хорошим напоминанием