Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

По слухам, LG G2 Mini Zips через FCC, вероятно, возглавляется для США

Кажется, что от Samsung Galaxy S4 Mini до HTC One Mini каждый крупный производитель смартфонов на базе Android выпускает «мини» версии своих флагманских устройств

Кажется, что от Samsung Galaxy S4 Mini до HTC One Mini каждый крупный производитель смартфонов на базе Android выпускает «мини» версии своих флагманских устройств. И, согласно недавней заявке FCC, похоже, что LG принимает участие в действии. Укус размером с укус LG G2 По слухам, LG G2 Mini может ударить по американским берегам в кратчайшие сроки. И если то, что говорится о телефоне, правда, оно может быть таким же мощным, как его брат на большом экране.

Отчеты о спецификациях G2 Mini варьируются. Люди в PhoneArena сообщают о том, что телефон может иметь не миниатюрный, 4,7-дюймовый дисплей. Этот размер основан на размерах LG, предоставленных FCC для нового телефона. В том же отчете указано, что G2 Mini может включать процессор Qualcomm Snapdragon 800 и 2 ГБ оперативной памяти. Другие слухи, однако, указывают на то, что телефон предлагает менее мощные компоненты.

БОЛЬШЕ: 10 лучших смартфонов

Samsung, Galaxy S4 Mini а также HTC One Mini выбрал последний маршрут, предлагая значительно сопряженные спецификации. Sony, с другой стороны, загрузила его Xperia Z1 Compact с такими характеристиками, которые вы ожидаете от флагманского устройства, включая процессор Snapdragon 800 и впечатляющую 20,1-мегапиксельную камеру.

Также пока не ясно, будет ли на G2 Mini использоваться та же задняя клавиша с задней комбинацией и кнопка регулировки громкости. Эта функция, используемая как в G2, так и в G Flex, часто подвергается критике за то, что она изучает потребителей.

Итак, когда дебютирует G2 Mini? С началом Mobile World Congress 2014 в Барселоне в конце этого месяца могут пройти две короткие недели. Если это так, мы обязательно поделимся с вами нашими живыми впечатлениями в прямом эфире с выставочного зала.

с помощью: PhoneArena

Итак, когда дебютирует G2 Mini?