Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

У Samsung и LG есть противник, OLED-дисплеи уже начали выпускать Sharp

В настоящее время есть только две технологические компании, способные производить и поставлять большое количество маленьких OLED-экранов своим клиентам. Оба родом из Южной Кореи.

Samsung и LG производят OLED-экраны меньшего размера, которые постепенно становятся все более популярными в смартфонах. Особенно Samsung, которая доминирует в отрасли, имеет важное значение.

Samsung использует в своих смартфонах OLED-экраны, поставляемые Apple и несколькими другими производителями смартфонов. OLED-экраны предлагают более привлекательное качество изображения, чем ЖК-дисплеи, хотя это правда, что при гораздо более высокой стоимости. по недавнее исследование Это даже технология OLED для глаз пользователя более нежная, чем ЖК-дисплей.

У производства маленьких экранов OLED больше выпущенный Японский острый . Этот производитель часто не упоминается в нашей стране. Sharp производит смартфоны, которые в основном продаются на азиатских рынках. Но дисплей Sharp также использует Razer Phone .

Но дисплей Sharp также использует Razer Phone

Razer Phone

Действительно, Sharp может производить жидкокристаллический дисплей для смартфонов с высокой частотой обновления 120 Гц. Какая разница между 60 Гц и 120 Гц дисплей можно увидеть на ТУ видео ,

QHD OLED-дисплей от Sharp впервые представлен в новейшей флагманской модели Aquos Zero (фото), которая имеет чипсет Snapdragon 845, 6 ГБ оперативной памяти, 128 ГБ памяти и многое другое. высококачественные свойства.

Компания Sharp вложила огромные 500 миллионов долларов в разработку OLED-экранов, но пока не предложила их ни одному клиенту. производитель электроники, который наверняка изменится в ближайшее время. Раннее предположение указывает пальцем на Apple.

Калифорнийский производитель берет экраны для своих смартфонов iPhone от Samsung, которые могут доставлять их в требуемом качестве и особенно в объеме. Но Samsung заплатит за это должным образом.

Но Samsung заплатит за это должным образом

Дисплей Samsung также имеет новейший iPhone XS Max

В любом случае, Sharp является новичком в сегменте OLED, и для его запуска потребуется некоторое время. Кроме того, пока неизвестно, какими качествами и другими функциями обладают на самом деле дисплеи Sharp OLED.

Тем не менее, можно смело предположить, что OLED-экраны будут использоваться все большим количеством смартфонов и будут постепенно продвигаться в среднем классе. В настоящее время мы видим их в основном во флаговых и более дорогих категориях.

Спрос на технологии для нового игрока на рынке. Наконец, OLED-дисплеи также хотят производить JDI - Japan Display Inc. Он хотел бы запустить производство в следующем году.