Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

LG G5: первые 10 вещей, которые вы должны сделать

Когда вы покупаете новый телефон, например, LG G5 вы взволнованы своим будущим, но вы также можете быть немного ошеломлены тем, что является новым, особенно если прошло несколько лет с момента вашего последнего обновления. Например, переход от HTC One M7 или Galaxy S4 к G5 - это большой шаг вперед. Скин использует LG по-другому, функции, которые они включают, кардинально изменились, Marshmallow - вещь, и теперь есть сенсоры отпечатков пальцев, задействованные во всех видах областей Android.

Чтобы помочь вам начать работу с новым G5, мы подумали, что последуем наши самые популярные сообщения Galaxy S7 с аналогичным набором советов по первым 10 вещам, которые вы должны сделать. Вы заметите, что эти 10 элементов очень похожи на те, что на S7, и это потому, что производители телефонов действительно производят очень похожие телефоны в наши дни, только с небольшими различиями здесь и там.

Итак, давайте сделаем это - вот первые 10 вещей, которые вы должны сделать с вашим LG G5.

1. Бросить карту microSD

Поскольку LG G5 ограничен только 32 ГБ встроенного хранилища, и вы быстро его заполните, как только начнете загружать приложения и делать 16-мегапиксельные или 8-мегапиксельные снимки, вам следует немедленно добавить карту microSD. G5 поддерживает до 2 ТБ карт, но их точно не существует. Не стесняйтесь погрузиться в карты на 200 или 128 ГБ, если вы не хотите менять карты в течение следующих нескольких лет. И то, и другое можно купить на Amazon за 60 долларов, если вы посмотрите в нужный день. Подобно, вот карта PNY 128ГБ за 30 долларов на момент написания этого поста.

Чтобы получить доступ к слоту microSD в G5, выдвиньте лоток для SIM-карты телефона, расположенный на правой боковой панели. После открытия вы увидите, где находится SD-карта и ее уникальная форма. Вставьте, задвиньте лоток обратно и убедитесь, что камера вашего G5 хранит изображения на карте.

2. Настройка отпечатков пальцев для нескольких пальцев

LG G5 имеет датчик отпечатков пальцев на верхней части кнопки питания, которая находится на задней панели телефона. Это действительно хороший датчик отпечатков пальцев, который может читать ваш палец довольно быстро, тем более что он может считывать данные емкостным способом, без необходимости нажимать кнопку.

Вы должны настроить пару пальцев, как два указательных пальца, чтобы начать, потому что тогда вы можете держать экран безопасной блокировки на месте, но все же разблокировать телефон любой рукой в ​​течение нескольких секунд.

Настройки отпечатка пальца находятся в главном меню настроек в разделе «Отпечатки пальцев и безопасность».

3. Настройте Knock Code тоже

Поскольку датчик отпечатков пальцев G5 находится на задней панели телефона, становится трудно разблокировать телефон, когда он сидит на столе, если вы не воспользуетесь программным обеспечением Knock Code от LG. С помощью Knock Code вы можете нажать на шаблон на экране блокировки, чтобы разблокировать телефон, даже не поднимая его и не нажимая кнопку.

Вы найдете настройки для Knock Code в настройках «Экран блокировки», которые проведут вас по шагам, но в основном вам нужно шесть раз нажать по крайней мере на 3 из 4 квадрантов на телефоне, чтобы обеспечить его достаточную безопасность. Оказавшись на месте, вместе с отпечатками пальцев у вас будет довольно удобный и безопасный телефон.

4. Изучите кнопки быстрого запуска и двойного нажатия, чтобы разбудить

Пару лет назад LG поняла, что такие элементы, как кнопки регулировки громкости на смартфоне, могут использоваться в качестве ярлыков для выполнения других задач, когда телефон находится в режиме ожидания. Например, вы можете дважды нажать кнопку увеличения громкости, чтобы перейти к экрану Capture +, который является удобным способом записать короткую заметку, номер телефона или идею на миллион долларов. Вы также можете дважды нажать кнопку уменьшения громкости, чтобы запустить камеру, чтобы вы никогда не упустили возможность запечатлеть значимый момент.

Но самым крупным программным продуктом LG по-прежнему остается двойное касание на экране. Простое двойное касание будит ваш телефон, а другое двойное касание возвращает его в режим сна. Это может показаться не таким уж большим делом, но как только вы будете использовать телефон LG в течение длительного периода времени, вам захочется, чтобы это было в каждом телефоне. На самом деле это великолепно, поскольку мы часто просто хотим посмотреть на часы, уведомления или состояние батареи, не поднимая трубку полностью.

5. Включите всегда включенный дисплей

С LG G5, как и Galaxy S7, вы получаете функцию под названием Always-On Display. Это еще одна из тех простых новых функций, которая действительно имеет большой смысл в отделе эффективности. Имея постоянно включенный дисплей, вы можете проверить время, дату и посмотреть, есть ли у вас уведомления, даже не прикасаясь к телефону. Это может сэкономить вам сотни разблокировок в день, что-то, с чем нам всем, вероятно, нужна помощь.

Постоянно включенный дисплей LG можно найти в настройках дисплея и, скорее всего, он выключен из коробки, поэтому обязательно включите его. LG не думает, что это сократит ваше время автономной работы за один день, и я склонен согласиться после тестирования телефона в течение нескольких недель.

6. Установите новый лаунчер

Обычно я не советую вам устанавливать стороннюю домашнюю программу запуска на ваш новый телефон, потому что, вероятно, стоит протестировать программу запуска, включенную производителем. В конце концов, они должны знать свое программное обеспечение наилучшим образом и, вероятно, приспособить опыт запуска, чтобы воспользоваться возможностями своего телефона. Тем не менее, домашний опыт LG сейчас настолько плох, поскольку у панели запуска даже нет ящика приложений, и мы не можем не сказать вам попробовать кое-что доступное в Google Play. Попробуйте Google Launcher или Nova или Action, что угодно, кроме того, что LG включил.

Я уже написал целый пост на эту тему и даже дал вам несколько примеров пусковых установок, которые стоит посмотреть, поэтому обязательно прочитайте этот пост, если вам нужно знать больше.

Я уже   написал целый пост   на эту тему и даже дал вам несколько примеров пусковых установок, которые стоит посмотреть, поэтому обязательно прочитайте этот пост, если вам нужно знать больше

7. Отключите вирусы

Если вы купили LG G5 у оператора связи, вам придется отключить некоторые вредоносные программы. T-Mobile не включает в себя тонну, но AT & T вышла на новый уровень с дерьмом. Из приложений спама и резервного копирования DirecTV вы можете просто вернуть телефон через несколько минут после первой загрузки из-за жадности AT & T и неспособности LG противостоять ему. Однако постарайтесь сдержать себя, так как функция отключения в Android поможет вам скрыть многие из этих вещей в будущем и даст вам опыт работы с телефоном, который, как вам хотелось бы, операторы позволят вам получить из коробки.

Чтобы отключить приложения, зайдите в «Настройки»> «Приложения» и найдите приложения, которые вы хотите отключить. Найдя его, нажмите на него, а затем найдите кнопку «Отключить».

8. Настройте свои быстрые переключатели

Уведомление и быстрое переключение оттенков на LG G5 можно полностью настроить по своему вкусу. Я настоятельно рекомендую вам потратить минуту, чтобы настроить его так, как вы думаете, будет наиболее эффективным. Для меня это происходит путем отключения ползунка громкости, кнопок экрана и общего доступа к файлам, перемещения быстрых переключателей таким образом, чтобы Wi-Fi, Bluetooth, поворот, DND и фонарик всегда были доступны, и удаления опций для Capture + и Data. Очевидно, что ваши настройки могут быть совершенно другими, но в этом-то и прелесть. LG дает вам варианты, но также позволяет вам решить, что и где должно быть.

Чтобы попасть на экран редактирования тени уведомлений, потяните его вниз и найдите кнопку в правом верхнем углу экрана рядом с кнопкой настроек. В зависимости от модели G5 это либо значок карандаша, либо значок с 3 точками со стрелками. Нажмите на него, чтобы включить флажок / снятие флажка и перетаскивание значка.

9. Настройте параметр Smart или два

На G5 LG включила функцию, называемую «Умная настройка», которая очень похожа на Motor Actions Moto Actions (RIP). Идея заключается в том, что вы можете настроить свой телефон для автоматизации задач в зависимости от того, где вы находитесь и чем занимаетесь. Например, ваш телефон может включить Bluetooth и увеличить громкость, когда вы выходите из дома, или включить Wi-Fi, и при возврате звука будет «вибрировать». Вы также можете запустить Google Play Music, когда вставите наушники или попросите телефон открыть Runkeeper в ту минуту, когда ваши часы будут подключены к устройству Bluetooth.

Все эти опции вы найдете в разделе «Умные настройки» в главном меню настроек.

10. Зарядите запасной аккумулятор

Одна из причин, по которой вы купили LG G5, это съемный аккумулятор, верно? Хорошо, убедитесь, что у вас всегда есть один заряженный. Хотя я не могу точно сказать, что мне не хватало телефона со съемным аккумулятором, в последние несколько дней тестирования я не могу не признать, что он удобен, когда полностью заряженный аккумулятор готов к работе. конец дня, когда мне около 30% и я знаю, что не смогу пережить ночь. Вместо того, чтобы найти зарядное устройство и подключить себя к кабелю в течение часа, все, что мне нужно сделать с G5, это заменить аккумулятор и вернуться к наслаждению жизнью без проводов.

Если вы уже приобрели LG G5, не забудьте запросить дополнительную батарею и подставку для батареи по адресу этот сайт LG ,

Купить LG G5 : AT & T | Verizon | T-Mobile | спринт | США сотовой связи