Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Sharp готова предоставить OLED-дисплеи другим производителям. Новые панели были использованы на смартфоне Aquos Zero

Компания Sharp инвестировала 500 миллионов долларов в производство небольших OLED-панелей

Компания Sharp инвестировала 500 миллионов долларов в производство небольших OLED-панелей. Японская компания хочет конкурировать с такими производителями дисплеев, как Samsung и LG, и в то же время вернуть вложенные деньги.

Это не первый раз, когда мы слышим об импульсах Sharp, которые хотят «смешаться» на рынке OLED- панелей для смартфонов. Целью японской компании является, среди прочего, собрать Samsung по крайней мере по некоторым заказам от Apple , которая является наиболее важным клиентом корейского гиганта, ответственного за производство дисплеев. Как сказал официальный представитель Sharpa в беседе с Reuters , компания еще не подписала контракт на поставку своих органических дисплеев, но должна начать делать это, чтобы вернуть хотя бы часть денег, вложенных в производство. И это была сумма, превышающая полмиллиарда долларов .

Sharp Aquos Zero

Результаты инвестиций японской компании в производство небольших OLED-панелей были использованы в последнем флагмане компании, смартфоне Sharp Aquos Zero . Это устройство было оснащено 6,2-дюймовым OLED-дисплеем с разрешением QuadHD + (1440 x 2992 пикселей), который обеспечивает 100% покрытие цветовой палитры DCI-P3 (стандарт цифрового кино). Внутри корпуса работает чипсет Snapdragon 845 , а также 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти. На задней панели вы найдете одну камеру и сканер отпечатков пальцев. Смартфон имеет стереодинамики и использует технологию Dolby Atmos . Весь работает от батареи на 3000 мАч .

См: Sharp Aquos D10 - наша галерея [видео]
См: Sharp официально вернулся в Европу
См: Sharp также начинает выпускать OLED-панели

Источник текста: Sharp, Reuters, вкл.