Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Sharp снова наносит удар - прекращает поставки ЖК-панелей китайскому Hisense - Strata-gee.com

  1. Отрасль положительно гудит об этих шагах власти Sharp ...
  2. Рентабельность должна быть достигнута
  3. Samsung карабкаться, теперь Hisense тоже?
  4. Больше возможностей занимает больше времени
  5. Планирует ли Foxconn перезапуск телевизоров Sharp производства?
  6. Squeeze Play на Hisense?

Через несколько дней после того, как мы рассказали вам о   Решение Sharp прекратить поставки ЖК-панелей мировому телевизионному лидеру Samsung   - решение, которое потрясло многих в Японии - очевидно, они сделали это снова Через несколько дней после того, как мы рассказали вам о Решение Sharp прекратить поставки ЖК-панелей мировому телевизионному лидеру Samsung - решение, которое потрясло многих в Японии - очевидно, они сделали это снова. Японский Nikkei сообщает, что переговоры о ценах на панели между компанией Sharp и китайской Hisense Group, по-видимому, были сорваны, и стороны не смогли договориться о справедливой цене. В результате Sharp уведомил Hisense, что он также прекратит поставлять им панели в 2017 году.

Отрасль положительно гудит об этих шагах власти Sharp ...

Буквально на прошлой неделе мы узнали о неожиданных новостях, о которых сообщили почти все японские СМИ, о том, что Sharp уведомила Samsung, что больше не будет снабжать его ЖК-панелями, начиная с 2017 года. В этой ситуации, как и эта, слово было то, что переговоры о цене были прерваны между сторонами, работающими над новым соглашением о поставках. По сути, Sharp уволил Samsung ... своего крупнейшего покупателя ЖК-панелей.

Теперь сообщается, что Sharp занимает ту же позицию с китайским Hisense, другим крупным производителем телевизоров. Конечно, как и другие средства массовой информации, мы сообщали о многих проблемах Sharp, включая их борьбу с существенными ежегодными финансовыми потерями. Фактически, именно их ухудшающееся финансовое состояние привело их в руки Терри Гоу, председателя Hon Hai Precision Industry Co., крупного тайваньского производителя OEM, который более известен как поставщик Apple Inc. Inc. Foxconn Technology Group.

Рентабельность должна быть достигнута

Foxconn поклялась исправить корабль Sharp и снова вернуть компанию к прибыльности. В связи с этим, поскольку Foxconn теперь делает все возможное, руководители Sharp, как говорят, применяют жесткую тактику в переговорах о более выгодных ценах на панели с производителями телевизоров. Но такие клиенты, как Samsung и Hisense, отступают.

Но такие клиенты, как Samsung и Hisense, отступают

Hisense H8 55 ″ 4K TV

Некоторые в отрасли сказали нам, что считают стратегию Sharp безумной. Samsung, по их мнению, просто пойдет к другому поставщику, чтобы получить необходимые им панели ... и Sharp станет в конечном итоге неудачником. Но подсчитать, кто победит, а кто проиграет, не так просто.

Samsung карабкаться, теперь Hisense тоже?

Отчеты о рынке ясно показали, что Samsung в последнее время очень старалась найти альтернативных поставщиков качественных ЖК-панелей. В одном сообщении Sharp указали, что в 2015 году Samsung поставила 5 миллионов панелей (последний полный год, по которому были доступны данные). Это число, вероятно, было еще выше в 2016 году.

Так может ли Samsung просто увеличить свои заказы у других поставщиков панелей? Большинству производителей оригинального оборудования необходимо достичь определенного уровня мощности, чтобы эффективно - и, надеюсь, с выгодой - производить свои панели. Слишком мало возможностей, и они не получат контракт на поставку. Слишком большая мощность, и тогда у них простаивают фабрики, линии и машины - очень дорогое предложение, которое отрывает кусочек прямо от их прибыли.

Реальность такова, что производители запчастей, как правило, не располагают огромным количеством избыточной емкости, ожидая потенциальной возможности в последнюю минуту.

Больше возможностей занимает больше времени

Изображение с совместной пресс-конференции Hon Hai и Sharp.
[Фото: Nikkei]

Со временем, конечно, эти производители смогут наращивать мощности. Но на строительство заводов или добавление производственных линий уходит значительное время. В краткосрочной перспективе многое можно сделать.

Следовательно, как мы сообщали на прошлой неделе, Samsung изо всех сил старалась найти достаточно ресурсов для удовлетворения своих прогнозируемых потребностей в единицах. Как тяжело это будет? По-видимому, так сложно, что Samsung был вынужден пойти, держа в руке, архива LG, чтобы попросить их поставить ЖК-панели. Эти компании не друзья. На самом деле, они жестокие конкуренты, вступившие в битву за доминирование в бизнесе как на местном рынке Южной Кореи… так и во всем мире.

Все, что LG публично скажет о запросе Samsung, - это то, что «он рассмотрит весьма необычный запрос Samsung с позитивным отношением - но« трудно предсказать, приведут ли их переговоры к соглашению »». Перевод, не останавливайте дыхание Samsung ,

Планирует ли Foxconn перезапуск телевизоров Sharp производства?

Nikkei сообщает, что за новой, более жесткой позицией Sharp в переговорах может быть другая стратегия. Говорят, что Foxconn планирует возобновить продажи премиальной линейки ЖК-телевизоров Sharp Aquos. Фактически, Foxconn планирует удвоить продажи до 10 миллионов единиц в финансовом 2018 году, их следующем финансовом году.

Один из способов сделать это - расширить свое присутствие на глобальном рынке. Но у этого плана есть некоторые проблемы. Поскольку Sharp стремился сократить потери своего телевизионного подразделения, они решили уйти с североамериканского рынка и лицензировать свой бренд стороннему производителю телевизоров. Теперь они хотят, чтобы рынок вернулся.

Кто был тем производителем, который сейчас владеет лицензией на бренд Sharp для Северной Америки? Конечно, не кто иной, как Hisense.

Squeeze Play на Hisense?

Если Foxconn планирует крупное возвращение Sharp, то расторжение соглашений о поставках панелей с другими производителями могло бы стать попыткой увеличить поставки панелей для новой волны телевизоров марки Sharp под маркой и производства… в том числе для Северной Америки.

Но это также может быть сжатой игрой на Hisense… сокращением их поставок, так что они не смогут воспользоваться лицензией для североамериканского рынка. Если у них нет телевизоров для продажи в Северной Америке, Hisense с большей вероятностью продаст лицензию Sharp.

связанные с

Похожие

Драйверы Samsung Samsung GSM (3G) GT-B2710 - обновить программное обеспечение Samsung
Скачать сейчас (Программное обеспечение обновления драйверов Samsung) Установить дополнительные продукты - DriverDoc (Solvusoft) | EULA | Политика конфиденциальности | условия | Удалить
6 лучших телефонов Samsung 2019 года - Новые обзоры смартфонов Samsung Galaxy
Samsung Мы можем заработать комиссию за покупки, сделанные по нашим ссылкам. Зачем нам доверять? От совершенно нового семейства Samsung Galaxy S10, оснащенного передовыми технологиями, до бюджетного Galaxy A6, мы собрали наши лучшие смартфоны Samsung. Десятый выпуск знаковой линейки продуктов Samsung
История Samsung Galaxy Note S Pen
Samsung наконец-то представила миру следующий телефон серии Galaxy Note, и вместе с ним произошла самая грандиозная эволюция культового S Pen фаблета, которую мы когда-либо видели. Читать дальше:
У Samsung и LG есть противник, OLED-дисплеи уже начали выпускать Sharp
... больше выпущенный Японский острый . Этот производитель часто не упоминается в нашей стране. Sharp производит смартфоны, которые в основном продаются на азиатских рынках. Но дисплей Sharp также использует Razer Phone .
Samsung Galaxy Tab S4 имеет утечку перед премьерой. Evleaks опубликовал рендеры этого планшета. На них вы ...
Samsung Galaxy Tab S4 имеет утечку перед премьерой. Evleaks опубликовал рендеры этого планшета. На них вы также можете увидеть новое перо S Pen, и вполне возможно, что оно также пойдет на смартфон Galaxy Note 9. Стилус был переработан. Премьера планшета Samsung Galaxy Tab S4 должна быть уже совсем близко. Samsung Galaxy Tab S4 - это планшет, о котором мы уже знаем очень много , Устройство появилось
Moto X Play обзор
Обновление : все еще используете Moto X Play в качестве ежедневного водителя? Тогда вы будете рады узнать, что Motorola подтвердила, что Android Nougat направляется на ваше устройство, и вам не придется долго ждать. GSM Арена указал, что немецкая рука Motorola имеет подтвердил
Moto Z3 Play против Moto Z2 Play против Moto Z Play: Стоит ли обновляться?
Джулиан Чоккатту / Digital Trends Самый новый телефон Motorola здесь, и это средний Moto Z3 Play , Серия Z Play известна не только как более дешевые телефоны Motorola, которые работают с
Обзор Samsung Galaxy Note 9
Samsung Galaxy Note 9 немного больше, немного красочнее и немного мощнее, чем все предыдущие телефоны Note, но имейте в виду: он тоже немного дороже. Это самый большой Android-телефон, который привлечет ваше внимание в 2018 году, с большим 6,4-дюймовым дисплеем Super AMOLED, огромной батареей емкостью 4000 мАч для работы в течение всего дня, а также до 512 ГБ встроенной памяти и 8 ГБ ОЗУ. Конечно, это соперничало и даже немного превышалось
Обзор Samsung Gear Fit 2
... больше существа. В конце концов, когда вы обещаете умные функции, вы повышаете ожидания, а иногда и несправедливые сравнения с продуктами вне своей лиги. Samsung Gear Fit 2 появился после двухлетнего перерыва, так как он дал нам Gear Fit, и, хотя может показаться, что ничего не изменилось, Samsung извлекла уроки из последнего ухода. Практически на каждом шагу происходят улучшения, и все это
Samsung Galaxy S II против оригинальной Galaxy S
От JR Raphael Возьмите ближайшую сигару, поклонники Android: Samsung только что доставила нового брата на свой смартфон Galaxy S. Samsung
Обзор Samsung Galaxy S6 Edge Plus
Самсунг в этом году сделал нам небольшую хитрость. Хотя в предыдущие годы нам не приходилось беспокоиться о наличии каждого следующего поколения Galaxy Note в Польше, на этот раз, как будто в обмен на слезы, мы получили оборудование с одинаково большим дисплеем, только изогнутым с обеих сторон и, что еще хуже, без стилуса S -пенем. Речь, конечно Galaxy S6 Edge Plus которую я имел возможность

Комментарии

Samsung Galaxy Note 9 против Galaxy Note 8: стоит обновления?
Samsung Galaxy Note 9 против Galaxy Note 8: стоит обновления? Samsung Galaxy Note 9 - умеренное обновление по сравнению с Note 8, как с точки зрения технических характеристик, так и дизайна. Новый Galaxy Note оснащен 6,4-дюймовым дисплеем Super AMOLED, что делает его чуть больше… В ближайшем будущем Samsung открывает SDK S Pen, что означает, что разработчики приложений смогут интегрировать взаимодействия S Pen с любыми подходящими сторонними приложениями и / или играми.
Если у вас есть оригинал Moto Z Play или Moto Z2 Play стоит ли обновляться?
Squeeze Play на Hisense? Если Foxconn планирует крупное возвращение Sharp, то расторжение соглашений о поставках панелей с другими производителями могло бы стать попыткой увеличить поставки панелей для новой волны телевизоров марки Sharp под маркой и производства… в том числе для Северной Америки. Но это также может быть сжатой игрой на Hisense… сокращением их поставок, так что они не смогут воспользоваться лицензией для североамериканского рынка. Если у них нет телевизоров для
Samsung пропустил вашу любимую функцию?
Samsung пропустил вашу любимую функцию? Дайте нам знать в комментариях ниже! Больше покрытия Galaxy Note 9:
Есть ли еще хороший повод для их использования или они стали в значительной степени ненужными?
Есть ли еще хороший повод для их использования или они стали в значительной степени ненужными? Это зависит от вашей ситуации, но есть определенные обстоятельства, в которых они действительно полезны. Опять же, поскольку мы стали меньше полагаться на устройства с поддержкой USB, концентратор может не стоить иметь рядом. Вот несколько аргументов для обеих сторон. Проверьте их и поделитесь своим мнением о том, нужны ли USB-концентраторы в комментариях ниже! Получите концентратор,
Соответствует ли это его возможностям?
Соответствует ли это его возможностям? Давайте посмотрим! Экран: IPS, 24 дюйма, 16 × 10 Разрешение: 1920 × 1200 пикселей Яркость: 250 кд / м² Контрастность: 1000: 1 Углы обзора: 178/178 ° Разъемы: DVI-DL, HDMI 1.4, DP 1.2, 2x USB 3.1, устройство чтения карт SD, выход на наушники Размеры: 428-543 х 533
Стоит ли покупать Kyocera Ecosys P5021cdw?
Стоит ли покупать Kyocera Ecosys P5021cdw? Цена этой машины в £ 170 ставит ее в средний ряд для домашних и небольших офисных машин, но есть и другие, такие как HP LaserJet Pro M252dw которые находятся в прямой конкуренции. Эта машина имеет NFC-соединение для прямой печати с мобильных устройств и сканер для копирования.
Будет ли на этот раз Nexus будет намного лучше, чем другие высококлассные коммерчески доступные?
Будет ли на этот раз Nexus будет намного лучше, чем другие высококлассные коммерчески доступные? У Huawei Nexus 6P много конкурентов. По мнению многих, это один из лучших смартфонов 2015 года вместе с такими моделями, как Samsung Galaxy Note 5 , S6 Edge + или еще
Вопрос в следующем: стоит ли Huawei Mate S запрашиваемую цену в 2 698 RM?
Вопрос в следующем: стоит ли Huawei Mate S запрашиваемую цену в 2 698 RM? ДИЗАЙН И ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ Эстетически Huawei Mate S - это, без сомнения, премиальный Android-смартфон. Цельнометаллический корпус
Но так ли это на самом деле?
Но так ли это на самом деле? ОБНОВЛЕНИЕ 2019: Huawei Y6 Pro больше не продается. Мы рекомендуем выбрать одного из нас рекомендуемые модели до 5000 крон , Дизайн и обработка - 6/10 Huawei Y6 Pro выглядит довольно круто спереди, и даже металлическая рама выглядит интересно, но задняя пластиковая крышка выглядит ужасно, и весь телефон выглядит очень дешево . Не говоря уже о
Конечно, все можно сделать, загрузив подходящий материал для портативной памяти, но почему, если это может быть проще?
Конечно, все можно сделать, загрузив подходящий материал для портативной памяти, но почему, если это может быть проще? В свою очередь, камера оказывается незаменимой для видеоконференций прямо с Канарских островов. аккумулятор По моему личному мнению, хорошая батарея - самая важная часть нетбука . Смотреть фильм - плохая идея, если в середине экрана компьютер скажет нам «спокойной ночи». Это, конечно, сильно изогнутая версия. Нетбуки характеризуются
Графический планшет для ребенка - стоит ли это того?
Графический планшет для ребенка - стоит ли это того? Интересной альтернативой может стать графический планшет для ребенка. Это идеальный выбор для детей, которые обладают художественными способностями и хотят развиваться в этом направлении. Устройство такого типа дает гораздо больше возможностей, чем обычное рисование на бумаге, особенно в связи со специальным программным обеспечением. Графический планшет позволяет рисовать, делать наброски, оформлять или редактировать

Squeeze Play на Hisense?
Samsung карабкаться, теперь Hisense тоже?
Так может ли Samsung просто увеличить свои заказы у других поставщиков панелей?
Как тяжело это будет?
Кто был тем производителем, который сейчас владеет лицензией на бренд Sharp для Северной Америки?
Squeeze Play на Hisense?
Зачем нам доверять?
Samsung Galaxy Note 9 против Galaxy Note 8: стоит обновления?
Если у вас есть оригинал Moto Z Play или Moto Z2 Play стоит ли обновляться?
Squeeze Play на Hisense?