Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Тест: Huawei Watch 2 и Watch 2 Classic

дисплей Все о HUAWEI Watch 2 Сравнительный тест: умные часы от 200 до 2000 евро Разница в цене умных часов чрезвычайно велика. Мы показываем, сколько денег вы действительно должны потратить на хорошую модель. Умные часы до 250 евро Huawei ... Практическое руководство: Huawei Watch 2 поставляется с GPS и eSIM более В настоящее время на TechStage 27.05.2019 12:36 Google WiFi в тесте: двухдиапазонный Wi-Fi с сеткой 27.05.2019 09:57 Тест Panasonic SU-HTB254: звуковая панель с беспроводным сабвуфером 26.05.2019 14:56 Обзор рынка: смартфоны с Android 10 Q

Спустя более двух лет Huawei Device выпускает новую версию своих умных часов. На этот раз часы отличаются спортивным дизайном как часы 2 и драгоценными материалами как часы 2 классические. Мы носили умные часы уже несколько дней. Почему мы находим стартовый MSRP в 329 евро слишком большим, и больше вы читаете в этом обзоре TechStage.

Принимать товар довольно сложно, если его качество в первом поколении было намного лучше, а качество выше, чем сейчас. Это как раз тот случай с Watch 2, который визуально напоминает Baby G от Casio, но в меньшей степени не чувствует себя так здорово. Поставляемая лента в нашей версии, называемая Carbon Black, могла быть произведена в другом месте за 20 центов. И вся конструкция может быть получена из машины для жевательной резинки за два евро. К счастью, аппаратные средства многое компенсируют, в следующем больше.

На заводе есть простые резиновые браслеты от Huawei.

«Разве не все спортивные часы такие?», - спрашивает коллега, спрашивая его мнение. Конечно: умные часы со спортивным подходом, конечно, не должны быть оснащены кожаным ремешком. Но действительно ли для этого нужно использовать самый дешевый пластик? По сравнению с браслетами Apple, Fitbit или Garmin, компонент Huawei выглядит немного потертым. Прикрепленная лента жесткая и твердая. Тактильное восприятие совсем не позитивно. То же самое относится и к зарядной подставке, которая не только выглядит невероятно плохо, но и общается по ощущениям. Здесь был реализован только минимум, не обращая внимания на эмоциональную значимость наручных часов. Помимо прочего, предположение подтверждается тем фактом, что устройство всегда держится в белом цвете, а часы - в черном. Отличный смешанный вид!

К счастью, ленты можно заменить, потому что сам блок умных часов более ценен по сравнению с остальными: металлическими и высококачественными пластиковыми элементами, водонепроницаемым корпусом с сертификатом IP68 и приятными кнопками push-and-listen на правой стороне. Браслеты имеют ширину 20 миллиметров и подходят для ручных размеров от 140 до 210 мм.

Аппаратные средства Huawei Watch 2 - лучшие.

В часах Huawei Watch 2 есть все, что должно быть в часах Android Wear: энергосберегающий процессор, 768 МБ ОЗУ и 4 ГБ памяти для заполнения таких данных, как музыка. В отличие от других часов, объем оперативной памяти на 256 МБ больше, поэтому в кэш-памяти одновременно могут храниться несколько приложений. Процессор Snapdragon Wear 2100 от Qualcomm также быстр и обеспечивает бесперебойное ежедневное использование.

Помимо российского ГЛОНАСС, Watch 2 также имеет американо-американский GPS, который, к сожалению, работал не очень быстро и точно.

Помимо Bluetooth 4.1 и NFC, есть дополнительные модели с 4G. Вне зависимости от телефонных звонков возможны все версии - как автономные, так и переадресованные через смартфон. Качество связи не такое хорошее и четкое, как с беспроводной гарнитурой. Для коротких телефонных звонков, если руки не должны быть свободными, но этого вполне достаточно. Кроме того, часы имеют Wi-Fi 802.11 bgn и при желании подключаются к беспроводной сети с помощью набора в сети смартфона. Помимо прочего, данные также можно обмениваться с Google и Co.

Монитор сердечного ритма в нижней части часов работает через определенный промежуток времени и обеспечивает довольно точные показания. Параллельно начатое измерение с другими приборами редко показывало большие отклонения. Данные могут отображаться как на ярком 1,2-дюймовом AMOLED-дисплее, так и на подключенном смартфоне. Немного слишком медленно мы нашли встроенный GPS. В среднем проходит 25 секунд, пока не будет подготовлена ​​локализация. Кроме того, определение местоположения на несколько метров неточно.

В 40-граммовые часы Watch 2 компания Huawei установила аккумулятор с номинальным зарядом 420 мАч. Для неподключенного смартфона часы работали около шести дней. С использованным в тесте BlackBerry KEYone от TCL Communications мы пришли от 2 до 2,5 дней. Это впечатляет, потому что текущий стандарт составляет около одного дня. Умные часы будут заряжаться менее чем за час и 30 минут, используя входящую в комплект систему с четырьмя контактами. Беспроводная зарядка будет предпочтительнее.

черный

серый

4G черный

4G оранжевый

классический

На Watch 2 Android установлен как операционная система. Это последняя версия ОС Android Wear. Поверхность, принадлежащая Huawei, тщетна, потому что Google запрещает производителям индивидуализацию. Это хорошо, потому что внешний вид часов на базе Android должен быть одинаковым.

Навигация по меню проста и интуитивно понятна. Нажатие сверху физических кнопок на краю запускает полукруг со всеми доступными приложениями. В другом системном контексте кнопка также служит для вызова Google Assistant, универсального помощника, который отлично реагирует на язык и отвечает на такие вопросы, как «сколько миль - 300 миль?».

Huawei's Watch 2 - неплохие умные часы; это актуально и быстро благодаря своему оборудованию. Нам также нравится очень хорошее время автономной работы. По сравнению с моделью 2015 года дисплей стал меньше, но это не трагично. Разрешение и яркость по-прежнему удовлетворительные.

Нижняя кнопка часов Huawei может быть свободно занята пользователем. С завода она запускает приложение для фитнеса, подсчитывает шаги, предлагает комплексную программу тренировок и определяет значение VO2Max.

Самая большая проблема у нас с обработкой и ценой в 329 евро. За опционально доступный вариант 4G вы платите 50 евро сверху. Альтернативные умные часы с аналогичными функциями стоят менее 250 евро. Если вы можете срезать углы здесь или там, например, по неточному GPS, вам следует выбрать Moto 360 второго поколения или рассмотреть часы Huawei первого поколения.

Постоянная ссылка: https://techstage.de/-3722890

днем