Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Обзор Huawei Mate 9

  1. Ключевая особенность
  2. Дизайн и дисплей

Обновление: Huawei выпустила оба Мате 10 а также Mate 10 Pro , которые заменяют Mate 9 от его верхнего конца линии. Это означает, что цена Mate 9 тоже может скоро упасть.

Оригинальный обзор: Huawei's Mate 9 - это телефон, который равных частей Samsung Galaxy Note 7 (минус огонь) и iPhone 7 , смешанный с собственным чувством дизайна бренда как внутри, так и снаружи.

Это примечание в том смысле, что это устройство с большим экраном, которое мгновенно выталкивает его в сферу «опытных пользователей» и корпоративного пространства, что подтверждается тем фактом, что оно оснащено новейшим, наиболее мощным чипсетом, также от Huawei.

Но он также стремится к удобству для потребителя iPhone, предлагая мощные камеры, длительное время автономной работы и повышенное удобство использования в долгосрочной перспективе, о чем Huawei хочет поговорить.

Это большая попытка Huawei выйти на американский рынок и к концу 2018 года стать третьим по величине производителем телефонов в мире и выйти на второе место.

Будет ли он успешным, еще неизвестно, но этот телефон, как надеется компания, поможет вытеснить Apple с занимающей второе место позиции после Samsung, когда дело доходит до продаж телефонов.

  • В настоящее время в США, Великобритании и Австралии
  • При запуске это стоило $ 599,99 (£ 579, AU $ 999).
  • Сейчас цена в США упала до 499,99 долларов, но в других странах она по-прежнему составляет 579 фунтов / 999 долларов.

Huawei Mate 9 стартовал по цене 599,99 долларов или 579,99 фунтов стерлингов, в то время как в остальной Европе он стоил 699 евро. Те, кто в Австралии, также могут купить телефон за 999 австралийских долларов, но если вы будете ходить по магазинам, вы сможете найти более дешевую сделку.

Те, кто находится в США, теперь могут также получить Mate 9 всего за 499,99 долларов после того, как он получил постоянное падение цены, но нет ни слова о снижении цен в Великобритании или Австралии.

Если вы предпочитаете тратить деньги каждый месяц на Mate 9, мы видели хорошие предложения в Великобритании, предлагающие 4 ГБ данных примерно за 30 фунтов в месяц и предоплату в 100 фунтов.

Ключевая особенность

  • Huawei Mate 9 готов к виртуальной реальности Daydream
  • Мы не уверены, что это будет лучший телефон для VR-платформы Google
  • Разработан для ускорения с помощью алгоритма машинного обучения

Компания Huawei попыталась улучшить каждый элемент Mate 9, чтобы сохранить актуальность серии Mate на рынке, который полон впечатляющих фаблетных устройств.

Ключевым моментом продажи является то, что это один из первых телефонов в мире, готовых к использованию Daydream. Это означает, что он будет готов работать с Daydream VR платформа, когда Google запускает свою Daydream View гарнитура в конце 2016 года.

Телефон оснащен мощным процессором, который позволяет запускать приложения и игры, в которых он будет нуждаться, но мы пока не смогли протестировать его с Daydream.

Учитывая, что он не имеет 2K дисплея, мы ожидаем, что Huawei Mate 9 не будет так хорош для VR, как, скажем, Pixel XL с Daydream или Samsung Galaxy S7 Edge с Gear VR ,

Учитывая, что он не имеет 2K дисплея, мы ожидаем, что Huawei Mate 9 не будет так хорош для VR, как, скажем, Pixel XL с Daydream или   Samsung Galaxy S7 Edge   с   Gear VR   ,

Еще одним важным преимуществом Huawei Mate 9 является его долговечность. Если вы обновляете свой телефон только раз в несколько лет, вы не хотите, чтобы вычислительная мощность снижалась только после шести месяцев использования.

С этой целью компания Huawei включила в Mate 9 собственный алгоритм машинного обучения, который призван обеспечить ускорение работы вашего телефона с течением времени.

Он адаптируется к тому, как вы используете ваше устройство, и будет использовать эту информацию для определения приоритетов производительности функций, которые вы используете чаще всего, над приложениями и службами, которые вы не используете так часто.

Он адаптируется к тому, как вы используете ваше устройство, и будет использовать эту информацию для определения приоритетов производительности функций, которые вы используете чаще всего, над приложениями и службами, которые вы не используете так часто

Mate 9 имеет более 1000 различных функций, которые можно настраивать, и, по словам Huawei, MLA может предложить повышение плавности работы на 20%, увеличение времени отклика системы на 50% и увеличение скорости чтения / записи графики на 20%.

Мы пока не смогли опробовать эту функцию, поскольку у нас был телефон только на неделю тестирования, но Huawei, безусловно, уверена, что этот телефон будет улучшаться только дольше, чем вы будете владеть им.

Дизайн и дисплей

  • Цельнометаллический универсал, но не захватывающий дизайн
  • Датчик отпечатков пальцев сзади, порт USB-C снизу
  • Только дисплей Full HD, когда мы надеялись на QHD

Если вы использовали Huawei Mate 8 вы узнаете большую часть языка дизайна, используемого в Mate 9. Компания Huawei не считает нужным много обновлять его для нового телефона, но это все еще хорошо собранный телефон.

Есть цельнометаллический цельный дизайн, который чувствует себя превосходно в руке. На передней и задней панели телефона есть слегка изогнутые края, что позволяет ему лучше сидеть в руке, чем у Mate 8.

Это не так удобно держать, как некоторые другие фаблеты, такие как Samsung Galaxy S7 Edge, но это лучше, чем Sony Xperia Z5 Premium ,

Если вы привыкли к небольшим устройствам, Huawei Mate 9 может оказаться не лучшим выбором для вас, так как это более крупный телефон, а некоторые сочтут его громоздким.

Он имеет размеры 157 х 79 х 7,9 мм, что делает его очень похожим по размеру iPhone 7 Plus. Вы получаете больше экрана на Mate 9 по сравнению с iPhone 7 Plus, так как рамки не такие толстые.

Вы получаете больше экрана на Mate 9 по сравнению с iPhone 7 Plus, так как рамки не такие толстые

На задней панели устройства находится сканер отпечатков пальцев под фирменной камерой Leica с двумя объективами. Это удобное место, когда вы держите телефон в руке, но если вы регулярно кладете телефон на стол, это может вас раздражать - вам нужно поднять трубку телефона, чтобы разблокировать его, или нажать кнопку питания. и разблокируйте телефон на экране с помощью PIN-кода или пароля.

На нижнем крае расположены две решетки динамиков по обе стороны от гнезда USB-C для зарядки и передачи данных.

Если вы обеспокоены тем, что Huawei последовал примеру Apple, есть и хорошие новости: Mate 9 оснащен 3,5-мм разъемом для наушников. Он находится на верхнем краю телефона с правой стороны, что позволяет легко слушать музыку, когда телефон находится в кармане.

Кнопка питания, к которой вы, вероятно, не будете часто обращаться, если вы используете сканер отпечатков пальцев на задней панели телефона, находится на правом краю.

Huawei Mate 9 не выглядит потрясающе. Он выглядит превосходно, но не выглядит так, как телефоны, такие как более мощные и дорогие. Huawei Mate 9 Porsche Design, или Samsung Galaxy S7 Edge, предложение.

Это опять то же самое, хотя для большинства людей это не будет проблемой.

Huawei отмечает, что Mate 9 готов к виртуальной реальности Daydream VR, но экран с более высоким разрешением сделает процесс виртуальной реальности намного лучше

Некоторые наблюдатели Huawei были разочарованы, когда было объявлено, что у Huawei Mate 9 нет панели QHD, и было бы лучше, если бы компания обновила экран, а не сохранила его Full HD.

Mate 9 Porsche Design имеет невероятный экран QHD, от которого Mate 9 действительно выиграл бы. Непонятно, почему компания не сочла нужным обновить ее до «стандартной» версии своего нового телефона.

Было бы неплохо иметь QHD-экран для просмотра видео и просмотра фотографий, но это особенный недостаток, учитывая недавний запуск Google Daydream а также Huawei VR Гарнитуры.

Huawei особо отмечает, что Mate 9 - это VR-гарнитура с поддержкой Daydream, но экран с более высоким разрешением позволил бы улучшить впечатления от виртуальной реальности, и кажется, что Huawei выстрелил себе в ногу, ограничив свой последний флагман. в Full HD.

Для общего использования, однако, 5,9-дюймовый экран 1920 x 1080 подойдет вам просто отлично. Он работает с довольно скудными 373 пикселями на дюйм, но при просмотре общего контента он выглядит аналогично большинству других телефонов, которые вы можете купить прямо сейчас.

Если вы ищете более качественное изображение при просмотре видео, вам лучше выбрать Sony Xperia Z5 Premium с экраном 4K или даже Google Pixel XL ,

Если вы ищете более качественное изображение при просмотре видео, вам лучше выбрать Sony Xperia Z5 Premium с экраном 4K или даже   Google Pixel XL   ,

Однако углы обзора с экрана впечатляют, и это оказывает реальное влияние, когда вы увеличиваете яркость дисплея.

Есть режим автояркости, хотя большую часть времени мы пользовались телефоном, чтобы максимально эффективно использовать его на полной яркости.