Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Обзор Huawei Nexus 6P

  1. WIDEORECENZJA
  2. DISPLAY

Первый смартфон из серии Nexus дебютировал в январе 2010 года, а его созданием и производством занимался HTC. Затем Google приглашает к сотрудничеству (в хронологическом порядке) Samsung , Asus , LG , Motorola и недавно к этой группе присоединился Huawei. Именно этот китайский производитель выпустил новейший флагман из этого семейства, который называется Nexus 6P, и впервые в истории вместе с ним был также представлен другой телефон Nexus, или 5X от LG. В течение последних дюжины дней я проверял, как продукт третьего производителя смартфонов в мире и Google преуспевают в повседневном использовании. Будет ли на этот раз Nexus будет намного лучше, чем другие высококлассные коммерчески доступные?

У Huawei Nexus 6P много конкурентов. По мнению многих, это один из лучших смартфонов 2015 года вместе с такими моделями, как Samsung Galaxy Note 5 , S6 Edge + или еще LG V10 , Однако по отношению к ним он выделяется, прежде всего, одним элементом, который имеет решающее значение для некоторых. Я имею в виду чистый Android, а значит - в первую очередь получит обновления для новых версий системы.

Верхние компоненты были помещены в алюминиевый корпус, а весь осциллограф управляет осьминогом Snapdragon 810. Хотя он все еще имеет тенденцию нагреваться, проблема гораздо менее раздражающая, чем в других устройствах с этим процессором. Также стоит упомянуть, что Nexus 6P предлагает очень хорошие камеры, вероятно, впервые в истории серии, которые выдающиеся даже по сравнению с флагманами соревнования. Давайте начнем с самой спецификации.

Технические характеристики Huawei Nexus 6P:

  • 5,7-дюймовый AMOLED-экран с разрешением 2560 x 1440 пикселей с защитным стеклом Gorilla Glass 4,
  • Qualcomm Snapdragon 810 MSM8994 (4 х ARM Cortex A57 2 ГГц и 4 х ARM Cortex A53 1,5 ГГц) с Adreno 430 600 МГц,
  • 3 ГБ ОЗУ LPDDR4 (доступно для пользователя 2702 МБ),
  • 32 ГБ встроенной памяти (для использования 25,01 ГБ),
  • Android 6.0 Marshmallow,
  • WiFi 802.11 ac / a / b / g / n,
  • LTE кат. 6
  • Bluetooth 4.2,
  • NFC
  • GPS, Глонасс,
  • слот для карт nanoSIM
  • Разъем USB типа C,
  • порт для наушников 3,5 мм,
  • сканер отпечатков пальцев,
  • 12,3-мегапиксельная камера с ff / 2.0, лазерной автофокусировкой и двойной подсветкой,
  • веб-камера 8 Mpix ZF / 2.4,
  • Аккумулятор 3450 мАч,
  • размеры: 158,2 х 77,8 х 7,3 мм,
  • Вес: 178 г

При публикации обзора Huawei Nexus 6P он стоит 2799 злотых.

WIDEORECENZJA

ДИЗАЙН, КАЧЕСТВО РЕАЛИЗАЦИИ

Huawei Nexus 6P - еще одно устройство от китайского производителя, отличающееся отличным качеством цельного корпуса. По этой причине у нас нет свободного доступа к аккумулятору, но это уже - в случае смартфонов из серии Nexus с 2012 года - стандарт. Стилистика осталась похожей на прошлогодний флагман от Google. Конечно, много изменений было внесено в сам дизайн. Стоит начать с того, что после того, как вы возьмете новую модель в свои руки, вы почувствуете разницу по сравнению со своим предшественником - на мой взгляд, на несколько уровней лучше.

Стоит начать с того, что после того, как вы возьмете новую модель в свои руки, вы почувствуете разницу по сравнению со своим предшественником - на мой взгляд, на несколько уровней лучше

Внешний вид, очевидно, субъективный вопрос. Nexus 6P очень похож на младшего брата из Кореи, который является 5X, также черпает изящество Nexus 6. Пока мы смотрим только на переднюю часть устройства, мы можем с уверенностью сказать, что оно выглядит минимальным и довольно средним. Здесь основное внимание привлекают отличные стереодинамики. На спине наиболее характерным является черный «горб», который немного выступает над корпусом. Вживую это решение не выглядит бедным. Глядя на весь эффект сотрудничества, Huawei и Google довольно неплохо укладываются в стилистическую область - модель понравилась многим, кто ее показал.

Одной из особенностей нового Nexus является его размер. Да, он был уменьшен по сравнению со своим предшественником, но он по-прежнему имеет большие размеры (158,2 х 77,8 х 7,3 мм) и не наименьшую массу (178 г). По этой причине определенно трудно рекомендовать эту модель кому-либо. Если до сих пор вы пользовались смартфонами с размером экрана более 5,5 дюймов, поддержка Nexus 6P больше не вызовет проблем. Даже вы можете написать, что удобное управление одной рукой возможно. Тем не менее, Samsung в Примечание 5 он показал, что верхние компоненты и 5,7-дюймовый дисплей могут быть размещены в меньшем, слегка закругленном по бокам корпуса. В дальнейшем длительные разговоры не утомляют. Также похвалы за размещение кнопок питания и громкости, которые - игра, которую мы берем смартфон в руки - находятся под большим пальцем.

Корпус изготовлен полностью из алюминия. Этот материал также дополнен Gorilla Glass 4, который защищает как всю переднюю часть смартфона, так и характерную полосу сзади. Антенна, в свою очередь, защищена обычным пластиком. После дюжины дней тестирования устройство все еще выглядит свежим, почти идентично тому, как его вытащили из коробки, хотя мы уже можем видеть очень маленькие царапины на раме. Тем не менее, это явно не видно при нормальном использовании. Целое создает единое целое, трудно повредить что-либо с Nexus 6P, когда дело доходит до качества. Китайский производитель действительно старался. Телефон отлично лежит в руке, из него не выскользнет - премиум класс в полном смысле этого слова.

Телефон отлично лежит в руке, из него не выскользнет - премиум класс в полном смысле этого слова

Качество посадки также дает повод для похвалы. Это неудивительно - флагманские продукты находятся сейчас там, где это ключевой элемент, и Huawei применима к нему даже в моделях среднего класса. Мы не увидим нигде неравномерных трещин. Кроме того, физические кнопки плотно прилегают к раме, и их сложно «вывести из равновесия». С остальными, по этой цене, такие вещи уже стандартны.

Передняя часть устройства выделяется, прежде всего, стереодинамиками под и над экраном AMOLED, который остается главным героем всего продукта. Ряд датчиков и 8-мегапиксельная камера также были размещены над ним. А пока мы увидим отпечатанный «Нексус» и круглый сканер отпечатков пальцев. Над ними появился ранее упомянутый черный «горб», который скрывает объектив камеры, лампу с двойной подсветкой и лазерный автофокус.

Левый край предлагает лоток для карт nanoSIM. В то же время у нас есть только физические кнопки, то есть клавиши регулировки громкости и включения с грубой текстурой. В нижней части у нас есть разъем USB типа C, который стоит помнить при выборе этой модели, потому что он только набирает популярность - временно переходники microUSB типа B являются обязательным дополнением. Вверху появился разъем для наушников 3,5 мм.

DISPLAY

Еще раз, Nexus был оснащен дисплеем AMOLED. Нельзя не упомянуть, что предыдущее поколение этих экранов было значительно улучшено. Да, у него все еще есть свои слабые стороны, но они определенно не охватывают каких-либо серьезных преимуществ. Но начнем с диагонали. В случае с 6P у нас большая рабочая зона, которая составляет ровно 5,7 дюйма, благодаря чему она идеально соответствует потребностям большой части клиентуры. По этой причине он идеально подходит как для потребления, так и для создания контента.

По этой причине он идеально подходит как для потребления, так и для создания контента

Дисплей имеет разрешение 2560 x 1440 пикселей или QHD. Здесь мы имеем дело с матрицей Pentile (также известной как RGBG - один пиксель состоит из красного и зеленого подпикселя, а другой - синего и зеленого), но здесь трудно заметить эффект от использования этой технологии, которая продлевает срок службы дисплея и сокращает спрос на энергию. Отображаемое изображение очень четкое. Обнаружение дефектов при плотности пикселей на дюйм на уровне 515 точек является чрезвычайно сложной задачей, поэтому в этой категории Nexus 6P отлично работает, как и другие флаги в этом году. Стоит помнить, что Full HD, безусловно, будет способствовать увеличению рабочего времени, но в настоящее время производители предпочитают делать ставки на «цифры» в этой категории.

Стоит помнить, что Full HD, безусловно, будет способствовать увеличению рабочего времени, но в настоящее время производители предпочитают делать ставки на «цифры» в этой категории

Цветовое отображение ... Тема довольно чувствительная, потому что производитель не добавил сюда возможность регулировки цветовой температуры, а экран AMOLED отображает насыщенное изображение на Nexus 6P. Безусловно, он удовлетворит вкусы любителей этого типа дисплеев. Сравнение с Galaxy Note 5 показывает, что Samsung по-прежнему является лидером в этой области, и конкурентам еще предстоит наверстать упущенное - «заметки» отображают гораздо более естественные цвета. Несомненным преимуществом является глубокий черный цвет. Здесь стоит написать, что благодаря тому, что отображение уведомлений на пустом экране по телефону практически не потребляет энергию (AMOLED не требуют электричества при отображении черного цвета). К сожалению, белый нежно превращается в желтый. Углы обзора отличные, хотя при большем отклонении изображение слегка пожелтет. Однако я сомневаюсь, что кто-нибудь может использовать телефон, наклонив его на 70 градусов.

Однако я сомневаюсь, что кто-нибудь может использовать телефон, наклонив его на 70 градусов

Содержимое, отображаемое Huawei Nexus 6P, остается разборчивым при любых условиях. Максимальная яркость около 360 заклепок в сочетании с хорошими антибликовыми и олеофобными слоями позволяет комфортно пользоваться телефоном в солнечные дни, а минимальная яркость не мешает использовать смартфон ночью в темной комнате. Существует также бесперебойно автоматическое регулирование. Он работает очень хорошо, и при необходимости мы можем дополнительно отредактировать его с помощью ползунка в панели уведомлений.

Он работает очень хорошо, и при необходимости мы можем дополнительно отредактировать его с помощью ползунка в панели уведомлений

Nexus 6P идеально подходит для письма. Я имею в виду создание более длинных текстов, а также ответы на электронные письма или разговоры через различные типы мессенджеров. Устройство мгновенно и соответствующим образом реагирует на подушечки наших пальцев, которые удобно «скользят» по стеклу. Максимально смартфон поддерживает до 10 контактных точек. Предварительно установленная у нас клавиатура Google с возможностью перепрошивки, словаря и автозамены - в целом выглядит минимально и работает удовлетворительно. Конечно, мы можем скачать что-то альтернативное из Play Store в любое время.

Содержание:

  1. Wideorecenzja. Дизайн, мастерство. дисплей
  2. Операция, программное обеспечение. Сканер отпечатков пальцев. Качество звука
  3. Камера. Время работы суммирование

9.4 Рейтинг (1-10)

Huawei Nexus 6P является достойным продолжателем серии - сложно найти столь же законченный смартфон. Это говорит о многих важных преимуществах, таких как большой, очень хороший AMOLED-экран, отличная скорость и плавная работа, более чем удовлетворительные камеры, хорошее время работы, хорошо сделанный корпус, а глазурь на торте - это чистая система с быстрыми обновлениями. Кроме того, он обеспечивает высокое качество звука, но, к сожалению, он не лишен недостатков, но некоторые из них неотделимы от семейства Nexus. Я имею в виду отсутствие слота для карт памяти microSD или отсутствие легко заменяемого аккумулятора. Также можно пожаловаться на отсутствие индуктивной зарядки, которая постепенно становится стандартом. Недаром стоит высокая цена, составляющая 2799 злотых. Однако, на мой взгляд, этот телефон стоит этих денег, особенно если вы ищете отличный телефон с некоторыми обновлениями и ненужным программным обеспечением. Среди устройств, на которые также следует обратить внимание, можно упомянуть Huawei Mate 8 с большей батареей, Samsung Galaxy Note 5 или S6. Edge +, LG V10, но скоро будет много флагманов этого года. Выбор определенно не самый простой.

ЭКСПЛУАТАЦИЯ - ЛИКВИДНОСТЬ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ

10

ПОРТЫ, СОЕДИНЕНИЯ, СОЕДИНЕНИЕ (-1 из-за отсутствия слота для карт памяти microSD)

9

Добавьте ваш отзыв

| Читайте отзывы и комментарии