Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Тест: Nokia Lumia 1320

Бывший генеральный директор Nokia Стивен Элоп впервые опубликовал Lumia 1320 в Абу-Даби, ОАЭ, 22 октября 2013 г. показанный , Lumia 1320 должен убедить заинтересованных пользователей своим огромным 6-дюймовым дисплеем, красивым дизайном и невысокой ценой. Он доступен уже около месяца, и с тех пор он также был проверен нами: удалось ли Nokia вывести на рынок дешевый фаблет с Windows Phone или это просто неинтересный смартфон серии Lumia, говорится в сообщении. Вы в следующем тесте ...

Технические данные Lumia 1320 в порядке. Как уже упоминалось выше, это дешевое устройство. По сравнению с его старшим братом, Lumia 1520 Слабовато в груди. Дисплей имеет диагональ 6 дюймов в длину и разрешается с высоким разрешением. Достаточную производительность обеспечивает двухъядерный процессор QUALCOMM Snapdragon S4 с тактовой частотой 1,7 ГГц. Также есть 1 ГБ памяти. Для фотографий и автопортретов есть основная 5-мегапиксельная камера и фронтальная камера VGA. Кстати, батарея на 3400 мАч такая же прочная, как и у Lumia 1520. За исключением камер и разрешения дисплея, все звучит хорошо.

В комплект поставки не входит сюрприз, только обычный: синяя коробка включает в себя адаптер питания, USB-кабель, гарнитуру и небольшой вводный буклет. И, конечно, реальное устройство - Nokia Lumia 1320. Наше тестовое устройство - желтый. Он также доступен в черном, белом и оранжево-красном цветах.

Nokia не выходит на новый уровень в плане дизайна: Lumia 1320 выглядит как остальная часть линейки Lumia Lumia 925 есть исключение. Lumia 1320 огромна. Он больше любого другого смартфона Lumia, даже больше, чем Lumia 1520. Смартфон построен, как и любой другой: на передней панели находится 6-дюймовый дисплей, над наушником, фронтальной камерой и под тремя кнопками Windows Phone. Соотношение площади поверхности дисплея составляет 70,37%. Передняя часть полностью выполнена из стекла, остальная часть устройства выполнена из поликарбоната. Эта часть представляет собой единую большую крышку, которая окутывает устройство спереди. С верхней стороны Nokia разместила 3,5 мм разъем для наушников, справа регулятор громкости, кнопку режима ожидания / включения / выключения и кнопку двухступенчатой ​​камеры. Левая сторона полностью свободна, а внизу находится только разъем microUSB. Минимализм сохраняется на задней панели: Nokia ограничена только необходимыми предметами, а на задней панели находятся только камера, светодиод, небольшое отверстие для динамика и небольшой логотип производителя.

Первое впечатление подтвердило то, что я думал раньше: оно действительно неудобное с шириной 85,9 мм. Даже простые вещи, такие как набор номера или ввод сообщения, не могут быть достигнуты одной рукой - по крайней мере, не в рутине и скорости, к которой вы привыкли с другими смартфонами. На 220g Lumia 1320 не совсем образец технологии. Ниже приведено небольшое сравнение размеров с другими фаблетами. Устройства, перечисленные ниже, намного дороже и имеют лучшее оборудование, но это не оправдывает массу и огромный размах Lumia 1320.

Качество исполнения в целом хорошее, но не идеальное. Конструкция скрипит со всех сторон, даже если вы плотно закроете спину и не сможете толкнуть ее в любой точке. И хотя мы находимся под крышкой, я лично все еще не являюсь поклонником решения Nokia по закрытию цельной крышки. Почему? Открытие часто оформляется как Fummelarbeit. Я мог бы справиться с этим, если бы вы могли хотя бы заменить батарею - но вы не можете. Закрытый дизайн будет иметь больше смысла, потому что для слота для SIM-карты и microSDXC вам не нужно вычитать всю «шкуру». Все остальное убедительно: клавиши плотные, а точки нажатия приятные, матовый поликарбонат ощущается валентным, а боковые кнопки расположены так, чтобы вы могли их хорошо достать, несмотря на размер.

Lumia 1320 работает приятно быстро и не требует длительного времени загрузки. Система очень стабильна и чрезвычайно надежна, как и следовало ожидать от ОС Windows Phone. На самом деле не к чему придраться, потому что даже версия Internet Explorer 10 хорошо справляется со своей задачей.

Все было сказано о Windows Phone 8 в наших недавних тестах, но давайте еще раз повторим: операционная система Microsoft очень быстрая и простая, мы находим. Тем не менее, в текущей версии отсутствуют важные функции, это то, что пользователи Android OS и Apple iOS давно знают и без которых уже не могут обойтись. Я говорю о примере универсального поиска и новостного центра. «Но как насчет обновления Windows Phone 8.1?» Многие из вас, вероятно, задаются вопросом. Это очень оправданно, потому что грядущее обновление делает Windows Phone сильнее, чем когда-либо прежде. Точки, которые я снова и снова критикую, похоже, уходят на второй план.

Фотографии снимают Nokia Lumia 1320 в основном с 5-мегапиксельной камерой, это поддерживается в условиях низкой освещенности светодиода. Звучит скромно, что также относится и к качеству. При хорошем освещении вы можете снимать приемлемые фотографии, уменьшая условия освещения, поэтому фотографии не в фокусе. Светодиод лучше не использовать: фотографии действительно яркие, но имеют тенденцию к переэкспонированию, а использование светодиодов делает фотографии более размытыми, чем они уже есть. Фронтальная камера при хорошем освещении обеспечивает достаточное качество для селфи Instagram и видеозвонков. В общем, это камеры, которые вы неохотно используете. Особенно, если вы привыкли к чему-то лучшему.

тестовые фотографии

6-дюймовый дисплей должен быть изюминкой смартфона. Вот и все, потому что это делает Lumia 1320 фаблетом. Он разрешается с разрешением HD (1280x720 пикселей), плотность пикселей составляет 244ppi. Показанные цвета хороши для ценового диапазона. Кроме того, дисплей может убедить с очень высокой яркостью. Разрешение не своевременное, здесь Nokia могла бы помешать дисплею 1080p. Угол обзора стабильный и в настройках вы можете вручную настроить цветовую температуру и насыщенность цвета. Существует также возможность улучшить читаемость на солнце, но это не работает оптимально.

Lumia 1320

Динамик в Lumia 1320 не исключительный, как и ожидалось. Звучит жестоко и неуклюже на больших объемах. Однако качество приема и качество голоса типичны для Nokia: от хорошего до очень хорошего. Во время разговора нет шума, и микрофон, и наушник отлично справляются со своей задачей. Нет проблем с разборчивостью шума Lumia 1320 или другой стороны. Также других проблем не возникает.

Источники питания батареи BV-5QW с 3400 мАч. Как уже упоминалось, заднюю часть смартфона можно снять. Аккумулятор остается недоступным. Но это также единственная небольшая критика в связи с аккумулятором, потому что это убедило всех по линии. Два дня умеренного использования создают Lumia 1320 с около 15% оставшегося заряда батареи. Умеренное использование означает: много интернета и много сообщений и от одного до максимум двух телефонных звонков. Электронная почта, твиттер и т. Д. Как никогда хороши.

Nokia закрывает с Lumia 1320 крошечный пробел, потому что дешевые фаблеты там вряд ли. Если вы игнорируете неловкость, Nokia Lumia 1320 - очень сильный смартфон за небольшие деньги. Сильные стороны Phablet - это большой (но с низким разрешением) дисплей, стабильная и быстрая операционная система Microsoft и необычайно продолжительное время автономной работы. Но тот, кто хочет назвать Lumia 1320 своим, должен также жить с несколькими не очень приятными моментами: он выводит слово неуклюжий на совершенно новый уровень и является очень сложным. Также вам придется жить с не очень качественной камерой. Если вы сможете подружиться с ними, вы будете очень довольны Фаблетом. Во всяком случае, Nokia удивила меня положительно. Lumia 1320 можно приобрести в цветах черный, белый, оранжевый и желтый, начиная с хороших 275 €, тем самым ,

Нижняя часть Nokia Lumia 1320

Загрузите BestRankZ в виде графики высокого разрешения.

Постоянная ссылка: https://techstage.de/-2204109

днем

Похожие

BenQ SW240 - тест монитора
Наконец, на рынке появился бюджетный монитор с аппаратной калибровкой, который должен предлагать очень хорошее качество изображения и отличную эргономику за действительно небольшие деньги. Мы проверяем, есть ли у BenQ SW240 шанс убедить любителей фотографии. После очень хорошо принятых мониторов SW320 и
Тест: Huawei Watch 2 и Watch 2 Classic
... тест: умные часы от 200 до 2000 евро Разница в цене умных часов чрезвычайно велика. Мы показываем, сколько денег вы действительно должны потратить на хорошую модель. Умные часы до 250 евро Huawei ... Практическое руководство: Huawei Watch 2 поставляется с GPS и eSIM
Обзор Microsoft Lumia 640 XL с двумя SIM-картами
С выходом Windows 10 неизбежно, каждый телефон, который Microsoft запускает прямо сейчас, вдвойне важен. Зачем? Потому что все, что компания говорила о Windows 10 до сих пор, указывает на сближение устройств или континуум, как любит называть это Microsoft. (Прочитайте больше: Microsoft Lumia 640 и 640XL выпущены в Индии ) объявления Особенно интересными среди
ТЕСТ: Huawei Mate S
... тесте, есть много других причин, чтобы купить этот телефон. Отличное качество чувствовать Любой, кто получил Mate S в руке во время тестового периода, был очень приятно удивлен тем, насколько тонкий и негерметичный этот телефон. Как уже упоминалось, он изготовлен из алюминия и, как и предыдущая модель Mate, наклоняется в стороны, поэтому его толщина составляет всего 2,65 мм по краям. В середине телефон имеет толщину 7,2 миллиметра, то есть на 0,1 миллиметра
Тест: Samsung Galaxy J5 (2017)
С самого начала операционной системы Android Samsung заняла значительное место среди производителей, которые ее используют, чтобы в какой-то момент превратить ее в доминирующую. Поэтому было ясно, что расширение ассортимента было неизбежным шагом. Количество различных серий и моделей стало почти безошибочным, в то время как поддержка в плане перехода на следующие версии Android
Обзор Huawei P9 Lite Mini или интересный тест среднего веса менее чем за 700 злотых
До недавнего времени я был очень впечатлен тем, что Huawei, как один из немногих производителей, имеет очень простое и понятное наименование своих смартфонов. Было известно, что серия P является флагманом, а Mate - более деловым, и в случае устройств с надписью Lite нам приходилось иметь дело с бюджетниками. Прошло несколько месяцев и ситуация развернулась на 180 градусов! Было довольно много причудливых названий для обновленных моделей. Вот как это было даже создано
Отличное обновление смартфонов для Android 8.0 Oreo
Android 8.0, также известный как Oreo, официально доступен с конца прошлого года, но пока в системе всего несколько устройств. Интерфейс Oreo Android очень похож на предыдущую операционную систему. Новые функции включают в себя переработанные уведомления, поддержку изображения в картинке, возможность подключения к мониторам, улучшенную навигацию с помощью клавиатуры и оптимизированное
Тест Honor 8: наш полный обзор
... тест Ссылка на YouTube Подписаться на FrAndroid Кирин 950, 4 ГБ и двойной фотодатчик модель Честь 8 Версия ОС Android 6.0 (Marshmallow) Интерфейс Emotion Builder с интерфейсом 5.2 "Определение размера экрана 1920 x 1080 Пиксельная
ТЕСТ: Huawei P20 Pro
... тест >> Вы знаете, что картина хорошая Huawei P20 Pro Размер: 15,5 х 7,39 х 0,78 см Вес: 180 грамм Дисплей: 6,1 дюйма, OLED, 2240 х 1080 пикселей Аппаратное обеспечение: HiSilicon Kirin 970, восемь ядер (4x Cortex A73 @ 2,4 ГГц + 4x Cortex A53 @ 1,8 ГГц), графический процессор Mali G72 MP12, 6 ГБ ОЗУ Место для хранения: 128 ГБ, нет
Huawei Honor V9 - официально подтвержден новый флагман
Выставка Mobile World Congress в Барселоне быстро приближается, но все же ведущие производители принимают решение представить свои новые устройства миру. Одним из них является Huawei, который решил показать широкой публике свой смартфон
Тест Huawei P8: наш полный обзор
введение Ассортимент Ascend Px исчез, уступив место более гладкой серии Px. Компания Huawei, с ее последней версией P8, стремится доказать свою способность продвигать элитный рынок и показывает цены выше, чем те, которые ранее обеспечивали свои терминалы. Удачная ставка для китайского бренда, чей международный подъем бесспорен? Ответ в этом тесте. спецификации Huawei P8 5,2-дюймовый экран 1920 х 1080 пикселей Защита от царапин 424 ppi Gorilla Glass
Почему?
Зачем?
Удачная ставка для китайского бренда, чей международный подъем бесспорен?