Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Тест: Nokia Lumia 1320

Бывший генеральный директор Nokia Стивен Элоп впервые опубликовал Lumia 1320 в Абу-Даби, ОАЭ, 22 октября 2013 г. показанный , Lumia 1320 должен убедить заинтересованных пользователей своим огромным 6-дюймовым дисплеем, красивым дизайном и невысокой ценой. Он доступен уже около месяца, и с тех пор он также был проверен нами: удалось ли Nokia вывести на рынок дешевый фаблет с Windows Phone или это просто неинтересный смартфон серии Lumia, говорится в сообщении. Вы в следующем тесте ...

Технические данные Lumia 1320 в порядке. Как уже упоминалось выше, это дешевое устройство. По сравнению с его старшим братом, Lumia 1520 Слабовато в груди. Дисплей имеет диагональ 6 дюймов в длину и разрешается с высоким разрешением. Достаточную производительность обеспечивает двухъядерный процессор QUALCOMM Snapdragon S4 с тактовой частотой 1,7 ГГц. Также есть 1 ГБ памяти. Для фотографий и автопортретов есть основная 5-мегапиксельная камера и фронтальная камера VGA. Кстати, батарея на 3400 мАч такая же прочная, как и у Lumia 1520. За исключением камер и разрешения дисплея, все звучит хорошо.

В комплект поставки не входит сюрприз, только обычный: синяя коробка включает в себя адаптер питания, USB-кабель, гарнитуру и небольшой вводный буклет. И, конечно, реальное устройство - Nokia Lumia 1320. Наше тестовое устройство - желтый. Он также доступен в черном, белом и оранжево-красном цветах.

Nokia не выходит на новый уровень в плане дизайна: Lumia 1320 выглядит как остальная часть линейки Lumia Lumia 925 есть исключение. Lumia 1320 огромна. Он больше любого другого смартфона Lumia, даже больше, чем Lumia 1520. Смартфон построен, как и любой другой: на передней панели находится 6-дюймовый дисплей, над наушником, фронтальной камерой и под тремя кнопками Windows Phone. Соотношение площади поверхности дисплея составляет 70,37%. Передняя часть полностью выполнена из стекла, остальная часть устройства выполнена из поликарбоната. Эта часть представляет собой единую большую крышку, которая окутывает устройство спереди. С верхней стороны Nokia разместила 3,5 мм разъем для наушников, справа регулятор громкости, кнопку режима ожидания / включения / выключения и кнопку двухступенчатой ​​камеры. Левая сторона полностью свободна, а внизу находится только разъем microUSB. Минимализм сохраняется на задней панели: Nokia ограничена только необходимыми предметами, а на задней панели находятся только камера, светодиод, небольшое отверстие для динамика и небольшой логотип производителя.

Первое впечатление подтвердило то, что я думал раньше: оно действительно неудобное с шириной 85,9 мм. Даже простые вещи, такие как набор номера или ввод сообщения, не могут быть достигнуты одной рукой - по крайней мере, не в рутине и скорости, к которой вы привыкли с другими смартфонами. На 220g Lumia 1320 не совсем образец технологии. Ниже приведено небольшое сравнение размеров с другими фаблетами. Устройства, перечисленные ниже, намного дороже и имеют лучшее оборудование, но это не оправдывает массу и огромный размах Lumia 1320.

Качество исполнения в целом хорошее, но не идеальное. Конструкция скрипит со всех сторон, даже если вы плотно закроете спину и не сможете толкнуть ее в любой точке. И хотя мы находимся под крышкой, я лично все еще не являюсь поклонником решения Nokia по закрытию цельной крышки. Почему? Открытие часто оформляется как Fummelarbeit. Я мог бы справиться с этим, если бы вы могли хотя бы заменить батарею - но вы не можете. Закрытый дизайн будет иметь больше смысла, потому что для слота для SIM-карты и microSDXC вам не нужно вычитать всю «шкуру». Все остальное убедительно: клавиши плотные, а точки нажатия приятные, матовый поликарбонат ощущается валентным, а боковые кнопки расположены так, чтобы вы могли их хорошо достать, несмотря на размер.

Lumia 1320 работает приятно быстро и не требует длительного времени загрузки. Система очень стабильна и чрезвычайно надежна, как и следовало ожидать от ОС Windows Phone. На самом деле не к чему придраться, потому что даже версия Internet Explorer 10 хорошо справляется со своей задачей.

Все было сказано о Windows Phone 8 в наших недавних тестах, но давайте еще раз повторим: операционная система Microsoft очень быстрая и простая, мы находим. Тем не менее, в текущей версии отсутствуют важные функции, это то, что пользователи Android OS и Apple iOS давно знают и без которых уже не могут обойтись. Я говорю о примере универсального поиска и новостного центра. «Но как насчет обновления Windows Phone 8.1?» Многие из вас, вероятно, задаются вопросом. Это очень оправданно, потому что грядущее обновление делает Windows Phone сильнее, чем когда-либо прежде. Точки, которые я снова и снова критикую, похоже, уходят на второй план.

Фотографии снимают Nokia Lumia 1320 в основном с 5-мегапиксельной камерой, это поддерживается в условиях низкой освещенности светодиода. Звучит скромно, что также относится и к качеству. При хорошем освещении вы можете снимать приемлемые фотографии, уменьшая условия освещения, поэтому фотографии не в фокусе. Светодиод лучше не использовать: фотографии действительно яркие, но имеют тенденцию к переэкспонированию, а использование светодиодов делает фотографии более размытыми, чем они уже есть. Фронтальная камера при хорошем освещении обеспечивает достаточное качество для селфи Instagram и видеозвонков. В общем, это камеры, которые вы неохотно используете. Особенно, если вы привыкли к чему-то лучшему.

тестовые фотографии

6-дюймовый дисплей должен быть изюминкой смартфона. Вот и все, потому что это делает Lumia 1320 фаблетом. Он разрешается с разрешением HD (1280x720 пикселей), плотность пикселей составляет 244ppi. Показанные цвета хороши для ценового диапазона. Кроме того, дисплей может убедить с очень высокой яркостью. Разрешение не своевременное, здесь Nokia могла бы помешать дисплею 1080p. Угол обзора стабильный и в настройках вы можете вручную настроить цветовую температуру и насыщенность цвета. Существует также возможность улучшить читаемость на солнце, но это не работает оптимально.

Lumia 1320

Динамик в Lumia 1320 не исключительный, как и ожидалось. Звучит жестоко и неуклюже на больших объемах. Однако качество приема и качество голоса типичны для Nokia: от хорошего до очень хорошего. Во время разговора нет шума, и микрофон, и наушник отлично справляются со своей задачей. Нет проблем с разборчивостью шума Lumia 1320 или другой стороны. Также других проблем не возникает.

Источники питания батареи BV-5QW с 3400 мАч. Как уже упоминалось, заднюю часть смартфона можно снять. Аккумулятор остается недоступным. Но это также единственная небольшая критика в связи с аккумулятором, потому что это убедило всех по линии. Два дня умеренного использования создают Lumia 1320 с около 15% оставшегося заряда батареи. Умеренное использование означает: много интернета и много сообщений и от одного до максимум двух телефонных звонков. Электронная почта, твиттер и т. Д. Как никогда хороши.

Nokia закрывает с Lumia 1320 крошечный пробел, потому что дешевые фаблеты там вряд ли. Если вы игнорируете неловкость, Nokia Lumia 1320 - очень сильный смартфон за небольшие деньги. Сильные стороны Phablet - это большой (но с низким разрешением) дисплей, стабильная и быстрая операционная система Microsoft и необычайно продолжительное время автономной работы. Но тот, кто хочет назвать Lumia 1320 своим, должен также жить с несколькими не очень приятными моментами: он выводит слово неуклюжий на совершенно новый уровень и является очень сложным. Также вам придется жить с не очень качественной камерой. Если вы сможете подружиться с ними, вы будете очень довольны Фаблетом. Во всяком случае, Nokia удивила меня положительно. Lumia 1320 можно приобрести в цветах черный, белый, оранжевый и желтый, начиная с хороших 275 €, тем самым ,

Нижняя часть Nokia Lumia 1320

Загрузите BestRankZ в виде графики высокого разрешения.

Постоянная ссылка: https://techstage.de/-2204109

днем

Почему?