Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Huawei Honor V9 - официально подтвержден новый флагман

  1. Huawei, пользуясь популярностью своего филиала Honor, решил выпустить новый флагман Honor V9, который станет альтернативой горячо принятым Mate 9 и Mate 9 Pro.
  2. Тест смартфона Honor 8 - Huawei P9 одет в другой наряд
  3. Huawei Mate 9 и Mate 9 Pro - официальная презентация смартфонов

Выставка Mobile World Congress в Барселоне быстро приближается, но все же ведущие производители принимают решение представить свои новые устройства миру Выставка Mobile World Congress в Барселоне быстро приближается, но все же ведущие производители принимают решение представить свои новые устройства миру. Одним из них является Huawei, который решил показать широкой публике свой смартфон этого года, но, вероятно, не последний флагманский смартфон, который должен быть Honor V9. Этот телефон представляет собой комбинацию недавно выпущенных Mate 9 и Mate 9 Pro, то есть высокую производительность, а следовательно, хорошие компоненты и относительно низкую цену. Если вы впервые услышите о Honor of V9, то сможете узнать его под именем Honor 8 Pro, потому что так его будут называть повсюду за пределами Китая. Что может предложить новый флагман филиала Huawei?

Huawei, пользуясь популярностью своего филиала Honor, решил выпустить новый флагман Honor V9, который станет альтернативой горячо принятым Mate 9 и Mate 9 Pro.

Если кто-то из вас жаловался на слишком низкое разрешение экрана Huawei Mate 9 (1920 x 1080 пикселей) или слишком маленькое разрешение в преемнике Mate 9 Pro (5,5 "), то Honor V9 является своего рода преемником обеих моделей китайского производителя, поскольку Используемый в нем дисплей имеет диагональ 5,7 "и разрешение QHD (2560 x 1440 пикселей). Это позволило получить плотность пикселей на уровне 515 ppi, что исключает любую возможность зрелости на экране смартфона. Что касается внешнего вида самого устройства, то оно не выделяется чем-то особенным, поскольку использовалась довольно избитая схема, и в портфеле Huawei немало подобных телефонов (например, Honor 8 или Huawei P9). Жаль, что производитель не решил больше ориентироваться в разработке Mate 9 и Mate 9 Pro, которые выглядят просто феноменально, но, конечно, это только мое мнение, с которым, конечно, не все должны согласиться.

Тест смартфона Honor 8 - Huawei P9 одет в другой наряд

Как мы уже привыкли, компания Huawei решила использовать процессор собственной конструкции, который в этом случае известен от Mate 9 модели Kirin 960, одной из самых сильных на рынке. Для этого производитель решил использовать 4 или 6 ГБ оперативной памяти и, в зависимости от приобретенной нами версии, 64 или 128 ГБ встроенной памяти. Конечно, память можно будет расширить с помощью карты microSD, но, к сожалению, это будет равносильно потере возможности использования двух SIM-карт, поскольку здесь используется гибридная связь. Как и в предыдущих флагманских смартфонах Huawei, здесь у нас есть двойная камера с разрешением 12 MP + 12 MP f / 2.2, расположенная на задней панели телефона, а для селфи мы будем использовать веб-камеры с разрешением 8 MP f / 2.0 спереди. Что самое интересное, производитель усовершенствовал лазерную автофокусировку, благодаря которой можно будет создавать 3D модели объектов. В результате модели могут быть обработаны на экране компьютера, а затем распечатаны на 3D-принтере. Представители Huawei говорят, что их телефон - первое устройство такого рода, способное это сделать.

Весь курс состоит в том, чтобы работать на основе операционной системы Android Nougat с наложением EMUI в версии 5.0. Что касается цены самого устройства, то на китайском рынке Honor V9 стоил 2599 юаней (около 1540 злотых) за модель с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ памяти. 2999 юаней (около 1780 злотых) будут оплачены за версию с 6 ГБ ОЗУ и 64 памятью, а 3499 юаней (около 2075 злотых) за самую богатую версию, которая будет оснащена 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ. Конечно, польские цены, безусловно, будут относиться к более высоким, хотя мы надеемся, что польский филиал Huawei нас приятно удивит в этом случае. Как вы оцениваете новый флагман Huawei? Honor V9 или как мы его называем, у Honor 8 Pro есть шанс добиться успеха?

Huawei Mate 9 и Mate 9 Pro - официальная презентация смартфонов

Источник: GSM Арена