Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

ТЕСТ: Huawei P20 Pro

  1. Вы знаете, что картина хорошая
  2. Отличный дизайн и большой аккумулятор
  3. Но недостатки тогда?
  4. Альтернативы Huawei P20 Pro
  5. Последний хит Samsung
  6. Fjorårs-Sam The Kid

ПРИМЕЧАНИЕ. Обновление: понедельник, 20 мая. Google пришлось отказаться от Huawei. Последствия пока неизвестны, и мы не можем безоговорочно рекомендовать мобильные телефоны Huawei в настоящее время. Узнайте больше о ситуации здесь ,

В настоящее время есть немного новых топовых моделей, которые резче, чем камеры, но обычно различия невелики.

С новым Huawei P20 Pro, конкуренция на стоянке.

Об этом телефоне можно многое сказать, но самое главное о камере. Ибо китайский производитель мобильных телефонов действительно сделал несколько шагов вперед.

Характеристики впечатляют, но они часто. Что не так часто встречается, так это то, что мы замечаем большие различия от одного поколения к другому.

Это резюме. Прочитайте полный тест >>

Вы знаете, что картина хорошая

Huawei P20 Pro

Размер: 15,5 х 7,39 х 0,78 см
Вес: 180 грамм
Дисплей: 6,1 дюйма, OLED, 2240 х 1080 пикселей
Аппаратное обеспечение: HiSilicon Kirin 970, восемь ядер (4x Cortex A73 @ 2,4 ГГц + 4x Cortex A53 @ 1,8 ГГц), графический процессор Mali G72 MP12, 6 ГБ ОЗУ
Место для хранения: 128 ГБ, нет места на карте памяти
Операционная система: Android 8.1 + Emui 8.1
технология:
Камера: 40 + 20 + 8 МП, 5-кратный зум без потерь (3-кратный оптический + цифровой), оптика Leica, f / 1.6, портретный режим, 6-осевая стабилизация и до 5 секунд ручной экспозиции в ночном режиме, 4K-видео

Что делает P20 Pro мобильной революцией, так это то, что практически всегда с автоматическим управлением и в любой ситуации можно получить хорошую картину. Это дает вам душевное спокойствие, чтобы защелкнуться и позволить ему стоять, когда другие телефоны часто даже не ловятся в кармане, потому что легко увидеть, что они не дотягивают в преобладающих условиях.

Одним из самых впечатляющих является то, что ночной режим может светиться в течение нескольких секунд без необходимости устанавливать мобильный телефон в штатив. Существуют действительно впечатляющие изображения решения, и оно удивительно умно сделано, поскольку движущиеся объекты на изображениях не загромождаются.

Телефон также делает очень хорошие фотографии при дневном свете, хотя это гораздо менее требовательная и впечатляющая дисциплина. Что еще очень приятно, так это то, что он может дать вам 3-кратное оптическое увеличение или 5-кратное так называемое гибридное увеличение - этого достаточно, чтобы приблизиться к тому, что вы пытаетесь сделать.

На самом деле невозможно извлечь какие-либо плохие страницы для камеры P20 Pro.

В камере много функций, и мы не собираемся проходить через все это. но Посмотрите на нашего специалиста по фотографии или перейдите на следующую страницу, чтобы прочитать весь тест и увидеть больше образцов фотографий »

Предыдущие два телефона, которые демонстрировали те же скачки в качестве и новые идеи мобильных камер, что и P20 Pro, были соответственно Samsung Galaxy S7 два года назад и Nokia Lumia 1020 в 2013 году. Благодаря предыдущему мобильному фото в темноте стало намного легче добраться, в то время как Lumia 1020 был более или менее прямым видом спереди этого мобильного телефона, со многими из тех же идей под капотом.

Отличный дизайн и большой аккумулятор

ПРИМЕЧАНИЕ

Большой и практически безрамочный экран относится к топовым мобильникам 2018 года. Фото: Финн Ярле Квалхайм, Tek.no

Рядом с камерой есть несколько других вещей, которые занимают нас с вами, когда мы покупаем мобильный телефон; дизайн и время автономной работы. Хорошо, последнее, возможно, является чем-то, на что мы жалуемся после покупки сотового телефона, но мы все еще обеспокоены этим.

Huawei P20 Pro имеет очень необычный вариант цвета, который варьируется от синего до фиолетового, и вместе со стеклянным дизайном, результат является и восхитительным и привлекательным. Просто убедитесь, что вы не кладете его на подлокотник на диване. P20 Pro настолько плавный, что может соскользнуть с любого.

P20 Pro настолько плавный, что может соскользнуть с любого

Тот факт, что P20 Pro так без ума от того, чтобы ловить именно то, что вы видите, без необходимости быть экспертом по камере, является очень маленькой мобильной революцией. Здесь есть два разных уличных фонаря с тонером, которые удерживаются в течение нескольких секунд воздействия. Фото: Финн Ярле Квалхайм, Tek.no

Батарея емкостью 4000 мАч означает, что осторожный мобильный пользователь питается несколько дней, а требовательный пользователь может заряжать каждую ночь. В состоянии покоя телефон практически не потребляет энергию. Если вы забыли зарядить его, получасовая зарядка даст вам более половины полной зарядки аккумулятора.

В остальном телефон хорош, как телефон, с хорошим звуком во время звонков. Это здорово смотреть фильмы или играть, и совсем мало, до чего не доходит.

Но недостатки тогда?

Здесь есть некоторые недостатки, но их немного. Некоторым может понадобиться беспроводная зарядка, в то время как другим будет досадно, что умные часы немного громоздки, чтобы настроить все разрешения и переключатели, которые должны быть правильными. Но они работают нормально и стабильно с телефоном.

Но они работают нормально и стабильно с телефоном

Преимущества P20 Pro намного превосходят те недостатки, которые у него есть. По крайней мере, если вы заядлые мобильные телефоны. Фото: Финн Ярле Квалхайм, Tek.no

Некоторые отметят, что Huawei перепаковала аппаратное обеспечение Mate 10 Pro, таким образом, не давая нам нового скачка скорости, как это сделал последний букет iPhone.

В целом, это в значительной степени тривиально с точки зрения квантового скачка, который составляет эта мобильная камера. Самая сложная оценка в этом тесте была такова:

Что больше всего заслуживает решений по безопасности, которые полностью скрываются в виде FaceID на iPhone X и камеры, которая сбивает все остальное в ботинках, которые можно получить здесь?

Вы можете не согласиться с нами в оценке. Это было нелегко и для нас. Но усовершенствования мобильных камер такого типа не являются повседневными. Они не приходят каждый год один раз. И поэтому мы позволили iPhone X получить эстафету для Huawei P20 Pro в нашем топ-10.

Цена на P20 Pro не так много, чтобы сказать, хотя NOK 8500 ни в коем случае не является экономичным. Если посмотреть на Samsung, то их модели S9 стоят 8800 и 9800 крон соответственно, причем самая дорогая из них является наиболее сопоставимой с этой. iPhone X стоит чуть более 10000 норвежских крон.

Это было резюме. Если вы хотите увидеть больше фотографий или узнать больше о P20 Pro, вы найдете весь тест на следующей странице. »

Альтернативы Huawei P20 Pro

Заменить камеру при обнаружении лица

Apple iPhone X (10) 64 ГБ

Хотя P20 Pro также имеет некоторую форму распознавания лиц, это ничто не против быстрого и относительно безопасного решения FaceID в iPhone X. Кроме того, у телефона Apple также выпали края экрана. Большой экран в еще более компактном телефоне. Некоторые из функций камеры также лучше в Apple, такие как портретный режим, где вы можете установить освещение самостоятельно. Если вы беспокоитесь о программном обеспечении, в App Store немного больше премиальных игр, чем в Google Play.

Самая низкая цена: 8 888 SEK (Продажа компьютеров)

Последний хит Samsung

Samsung Galaxy S9 Plus SM-G965F 64 ГБ

Galaxy S9 + - самая горячая из моделей S9, и единственная с двумя камерами и теле функцией на задней панели. Он имеет негерметичный дизайн и был перемещен считывателем отпечатков пальцев под камерой. Кроме того, камера имеет регулируемую диафрагму, и как зум-объектив, так и обычный стабилизированы. Вероятно, лучший на рынке телефон с камерой до Huawei P20 Pro. Но очень дорогой по сравнению с почти одинаково хорошим Galaxy S8 +.

Самая низкая цена: 5 598 SEK (Продажа компьютеров)

Fjorårs-Sam The Kid

Samsung Galaxy S8

Для тех, кто просто хочет очень хороший телефон с камерой, не платя слишком много. Модели S8 имеют очень хорошие камеры, но, поскольку они являются прошлогодними моделями, иногда их можно получить от 5000 норвежских крон за самую маленькую или еще тысячи за самую большую. По самой низкой цене это, вероятно, лучшая цена, которую вы получаете сегодня в мобильном телефоне.

Самая низкая цена: 4 285 шведских крон (IT24)

Prisjakt.no является коммерческим партнером Tek.no. Они предоставляют обновленные цены, ценовое оповещение и информацию о продукте.

Но недостатки тогда?