Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Обзор Microsoft Lumia 640 XL с двумя SIM-картами

С выходом Windows 10 неизбежно, каждый телефон, который Microsoft запускает прямо сейчас, вдвойне важен. Зачем? Потому что все, что компания говорила о Windows 10 до сих пор, указывает на сближение устройств или континуум, как любит называть это Microsoft. (Прочитайте больше: Microsoft Lumia 640 и 640XL выпущены в Индии )

объявления

Особенно интересными среди них были Microsoft Lumia 640 а также Microsoft Lumia 640XL , Это были два телефона, которые Microsoft продемонстрировала на MWC 2015 и впоследствии привезла в Индию. Они обещают, что будут обновлены до Windows 10, и Microsoft продемонстрировала множество функций новой операционной системы, используя их.

На данный момент оба устройства работают под управлением Windows 8.1 и имеют ряд бесплатных продуктов от Microsoft. Пока мы заканчиваем работу над Lumia 640, вот обзор Microsoft Lumia 640XL.

Сборка и дизайн

Сборка и дизайн

Будучи фаблетом, Lumia 640XL - это большое устройство, но оно не такое громоздкое, как Lumia 1320 или же Lumia 1520 перед этим. 640XL почти на 1 мм тоньше, чем Lumia 1320, и весит на 50 грамм меньше, чем это устройство.

640XL почти на 1 мм тоньше, чем Lumia 1320, и весит на 50 грамм меньше, чем это устройство

Общий дизайн пахнет Lumia, с яркой задней частью из поликарбоната и пластиковой передней частью. Конечно, это не значит, что Lumia 640XL выглядит плохо, на самом деле телефон выглядит неплохо для устройства, которое стоит рупий. 15799.

15799

Там не на что жаловаться в строительном отделе. Большой модуль камеры на задней панели выглядит красиво, и телефон соответствует своей цене.

Большой модуль камеры на задней панели выглядит красиво, и телефон соответствует своей цене

дисплей

720p на 5,7-дюймовом дисплее составляет всего 259 ppi, но Windows справляется с задачей. Красочный и яркий пользовательский интерфейс Windows 8.1 делает дисплей красивым, хотя при просмотре видео вы почувствуете недостаток резкости. Фактически, в отличие от других смартфонов Lumia, у 640XL также несколько слабые углы обзора.

С подобными Xiaomi Mi 4i (Подробнее: Xiaomi Mi 4i обзор ) на рынке действительно сложно выставить одну большую отметку на дисплее, но она лучше, чем фаблеты 720p, такие как Xiaomi Redmi Note и Yu Yureka.

Спектакль

В то время как производители Android накапливают количество ядер на процессорах и увеличивают тактовые частоты, Microsoft выбрала Qualcomm Snapdragon 400 SoC последнего поколения для Lumia 640XL.

В результате, хотя пользовательский интерфейс был довольно плавным, я заметил, что телефон загружал приложения. Это примерно так: в Xiaomi Mi 4i вы бы нажали на значок приложения и подождали несколько секунд, прежде чем он откроется. В Lumia 640XL вы нажимаете на активную плитку и запускаете анимацию запуска приложения, но приложение откроется через несколько секунд.

Если вы геймер, ну, вам нечем сейчас играть на Windows, но такая игра, как Asphalt 8, будет работать достаточно хорошо. Игровая производительность очень похожа на смартфон Moto G, и Lumia 640 XL тоже не очень сильно нагревается. Теперь это будет удовлетворительным, но это не совсем соответствует стандартам некоторых телефонов Android, доступных в этом ценовом сегменте, в частности, Asus Zenfone 2 (модель с 2 ГБ ОЗУ).

камера

Как универсальная камера, Lumia 640XL работает довольно хорошо, как и большинство других смартфонов Lumia. По сравнению с камерами компании Pureview, Lumia 640XL нигде не близко. На снимках, сделанных при желтом освещении, приложение Lumia Camera 5 и алгоритм, который он применяет, похоже, устраняют эффекты освещения. Это не производит плохое изображение, но не совсем верное источнику.

Microsoft Lumia 640XL

В целом, хотя фотографии более чем респектабельно в этой ценовой категории. Удачный способ определить общее качество - сказать, что камера 640XL лучше, чем Asus Zenfone 2 (Подробнее: Обзор Asus Zenfone 2 ) и не так хорош, как Xiaomi Mi 4i (Подробнее: Xiaomi Mi 4i против Samsung Galaxy S6 Edge: Сравнение камер ); это стоит где-то между двумя.

Удачный способ определить общее качество - сказать, что камера 640XL лучше, чем Asus Zenfone 2 (Подробнее:   Обзор Asus Zenfone 2   ) и не так хорош, как Xiaomi Mi 4i (Подробнее:   Xiaomi Mi 4i против Samsung Galaxy S6 Edge: Сравнение камер   );  это стоит где-то между двумя

В камере вам не понравится то, насколько она медленная. Мы действительно ценим ручное управление в приложении Lumia Camera, но Microsoft, не могли бы вы сократить время обработки и съемки?

аккумулятор

Точкой, в которой смартфоны Lumia остались неизменными, является аккумулятор. Большая часть дополнительного пространства на Lumia 640XL расходуется батареей емкостью 3000 мАч, и Microsoft об этом не пожалеет. При обычном использовании, с очень легкими играми и большим количеством веб-серфинга и социальных сетей, 640XL справлялся с запасом батареи на несколько часов. В среднем, этот телефон прослужит вам как минимум целый день и может легко сделать больше в зависимости от ваших моделей использования.

Нижняя линия

Если редактирование пакета документов - это все, что вы делаете на своем смартфоне, то Lumia 640XL не будет плохим выбором. Дополнительный экран помогает в написании длинных документов, редактировании листов Excel и т. Д. На самом деле, это действительно важно. Lumia 640XL кажется очень хорошим смартфоном для бизнес-пользователей, которые используют свой телефон в основном для приложений Microsoft, таких как Word и Excel. Годовая подписка на Office 365, которую вы получаете с этим телефоном, безусловно, очень помогает. Усилия Microsoft по превращению Office в потребительский продукт на самом деле не внушают мне доверия. Очень сложно изменить восприятие того, что с самого начала было известно своим корпоративным использованием. Кроме того, отсутствие приложений в Windows практически не оставляет альтернативы этим.

Ситуация с приложениями была распространена в Windows некоторое время, хотя. Настоящая причина, по которой мобильный геймер или опытный пользователь не будут покупать это устройство, заключается в том, что телефон не может обеспечить такую ​​же производительность, как Asus Zenfone 2 и даже Xiaomi Mi 4i, что, как мы обнаружили, несколько разочаровывает в производительности. отдел. Если вы поклонник Windows и хотите фаблет, то это почти единственный, на что вам следует обратить внимание прямо сейчас.

Скидка 12% на Microsoft Lumia 640 XL, ознакомьтесь с Rs. 14999

объявления

Похожие

Тест: Nokia Lumia 1320
Бывший генеральный директор Nokia Стивен Элоп впервые опубликовал Lumia 1320 в Абу-Даби, ОАЭ, 22 октября 2013 г. показанный , Lumia 1320 должен убедить заинтересованных пользователей своим огромным 6-дюймовым дисплеем, красивым дизайном и невысокой ценой. Он доступен уже около месяца,
Обзор Huawei Nexus 6P
Первый смартфон из серии Nexus дебютировал в январе 2010 года, а его созданием и производством занимался HTC. Затем Google приглашает к сотрудничеству (в хронологическом порядке) Samsung , Asus ,
Moto X Play обзор
Обновление : все еще используете Moto X Play в качестве ежедневного водителя? Тогда вы будете рады узнать, что Motorola подтвердила, что Android Nougat направляется на ваше устройство, и вам не придется долго ждать. GSM Арена указал, что немецкая рука Motorola имеет подтвердил
Обзор Samsung Galaxy Note 9
... сочнее и немного мощнее, чем все предыдущие телефоны Note, но имейте в виду: он тоже немного дороже. Это самый большой Android-телефон, который привлечет ваше внимание в 2018 году, с большим 6,4-дюймовым дисплеем Super AMOLED, огромной батареей емкостью 4000 мАч для работы в течение всего дня, а также до 512 ГБ встроенной памяти и 8 ГБ ОЗУ. Конечно, это соперничало и даже немного превышалось Samsung Galaxy S10 Plus
Обзор Samsung Gear Fit 2
Первый Samsung Gear Fit был фитнес-трекер насквозь, но с хорошим намеком на умные часы. С момента его выхода в 2014 году (около полувека в технологические годы) многие подобные опции вступили в борьбу, начиная с Microsoft Band 2 а также
Обзор Samsung Galaxy S6 Edge Plus
Самсунг в этом году сделал нам небольшую хитрость. Хотя в предыдущие годы нам не приходилось беспокоиться о наличии каждого следующего поколения Galaxy Note в Польше, на этот раз, как будто в обмен на слезы, мы получили оборудование с одинаково большим дисплеем, только изогнутым с обеих сторон и, что еще хуже, без стилуса S -пенем. Речь, конечно Galaxy S6 Edge Plus которую я имел возможность
Обзор Huawei Mate 9
Обновление: Huawei выпустила оба Мате 10 а также Mate 10 Pro , которые заменяют Mate 9 от его верхнего конца линии. Это означает, что цена Mate 9 тоже может скоро упасть. Оригинальный обзор: Huawei's Mate 9 - это телефон, который равных частей
Обзор Microsoft Surface Pro (2017)
Установить Microsoft
Обзор Huawei Mate S: от доказательства к фотографиям и автономии
... смотрим правде в глаза: этот Mate S должен был стать смартфоном Force Touch , но это был не тот случай. Вариант, оснащенный этой технологией, поступит только на азиатский рынок, и мы должны «удовлетвориться» классической (но более дешевой) версией. Но в конце концов: заставляет ли телефон делать прикосновение силы? Очевидно, нет. Давайте узнаем это Mate S в нашем полном обзоре. пакет
Вступление Охватывающий такой универсальный фокусный диапазон с относительно небольшой и легкой конс...
Вступление Охватывающий такой универсальный фокусный диапазон с относительно небольшой и легкой конструкцией, бюджетные телеобъективы, такие как
Обзор Huawei P9 Lite Mini или интересный тест среднего веса менее чем за 700 злотых
До недавнего времени я был очень впечатлен тем, что Huawei, как один из немногих производителей, имеет очень простое и понятное наименование своих смартфонов. Было известно, что серия P является флагманом, а Mate - более деловым, и в случае устройств с надписью Lite нам приходилось иметь дело с бюджетниками. Прошло несколько месяцев и ситуация развернулась на 180 градусов! Было довольно много причудливых названий для обновленных моделей. Вот как это было даже создано
Зачем?
Мы действительно ценим ручное управление в приложении Lumia Camera, но Microsoft, не могли бы вы сократить время обработки и съемки?
Но в конце концов: заставляет ли телефон делать прикосновение силы?