Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Aldi Electronics: Что такое Баун?

  1. Похожие сообщения

Линейка электроники Special Buy от Aldi выросла до такой степени, что большинство основных предметов, которые человек может захотеть - и несколько более специализированных - в конечном итоге появятся. Ноутбуки, настольные компьютеры, планшеты, фотоаппараты, телевизоры, наушники и динамики являются одними из элементов электроники, которые мы видели в бакалейной лавке за последние пару лет. Единственное, что мы не видели, это мобильные телефоны (пока).

Aldi заключает контракт на свою электронику с несколькими ключевыми компаниями. Ранее мы смотрели на один из них, Medion , Сегодня мы посмотрим на Бауна.

Баун является Австралийский производитель электроники , Согласно их веб-сайту, они производят и распространяют «Телевизоры, планшетные ПК, Blu-Ray-плееры, цифровые приставки и развлекательные системы для домашних кинотеатров». Это довольно большой модельный ряд, хотя мы не видели их всех в Aldi в Соединенные Штаты. Подробнее об этом через минуту.

Взгляд на сайт Бауна - по крайней мере, на момент публикации - показывает четкую австралийскую направленность. Представленные на сайте продукты отражают будущие предложения в австралийских магазинах Aldi, а также цены в австралийских долларах (которые из-за обменных курсов будут выше, чем вы ожидаете в долларах США). Баун, кажется, имеет американская часть своего сайта , но на данный момент он устарел и там не так много, что вы не можете найти на главной странице.

Таким образом, Баун, по-видимому, является австралийским производителем технологий, который в первую очередь обслуживает австралийский рынок, но также вносит свой вклад в магазины Aldi в Соединенных Штатах. Мы заметили, что основным направлением деятельности Bauhn в США, похоже, являются колонки и наушники, а иногда и такие предложения, как телевизоры и небольшие аксессуары для электроники. Ноутбуки , настольные компьютеры , а также таблетки похоже, больше относятся к немецкому Medion.

Это не единственная разница между Бауном и Медионом. Medion, судя по тому, что мы собрали, - это компания, отдельная от Aldi, принадлежащая китайской мегакорпорации Lenovo. По всей видимости, Баун действительно принадлежит Альди - обратите внимание на информацию об авторских правах внизу. своего сайта ,

Мы еще не знакомы с какими-либо продуктами Bauhn, но быстрый обзор по Интернету был неоднозначным. Их телевизоры, например, варьировались от среднего до ужасного , Когда вы говорите о телевизоре, который потенциально стоит несколько сотен долларов, это немаловажное соображение. Мы будем следить за ними в будущем.

Сохранить

Похожие сообщения

Джошуа пишет на самые разные темы, включая видеоигры, воспитание детей и, конечно же, Алди. Он также писатель-фантаст. Вы можете узнать о нем больше на www.joshuaajohnston.com ,