Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Обзор Galaxy S7 Edge и дешевая распродажа

  1. Характеристики
  2. аппаратные средства
  3. Компьютерные колонки
  4. Сканер отпечатков пальцев
  5. камера
  6. Программного обеспечения
  7. Домашний экран
  8. Краевые Особенности
  9. Многооконный и плавающий
  10. Тематизация
  11. Другие настройки
  12. Предварительно загруженное программное обеспечение
  13. Срок службы батареи
  14. Стоит ли покупать Galaxy S7 Edge?

Реклама

Samsung снова вернулся к этому с парой новых смартфонов: Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge. Сегодня мы рассмотрим S7 Edge как продолжение S6 Edge, которое мы рассмотрели в прошлом году Обзор Samsung Galaxy S6 Edge and Gear VR и раздача подарков Обзор Samsung Galaxy S6 Edge and Gear VR и раздача подарков Samsung продает больше устройств Android, чем любой другой производитель, и благодаря агрессивному маркетингу бренд Galaxy почти синонимичен с Android. Прочитайте больше ,

Не очень многое изменилось физически. Программное обеспечение было немного переработано с обновлением до 6.0 Зефир Android 6.0 Marshmallow: что это такое и когда вы его получите Android 6.0 Marshmallow: что это такое и когда вы его получите Android Marshmallow уже здесь - но почему это должно вас волновать? Прочитайте больше , но физическая эстетика почти не изменилась. Это по-прежнему стильное устройство премиум-класса с уникально изогнутыми краями.

Но стоит ли подумать об обновлении? Давайте внимательнее посмотрим.

Характеристики

  • Модель: SM-G935F
  • Цена: 790 $ на Amazon
  • Экран: Изогнутый 5,5? Quad HD (2560px x 1440px) Super AMOLED со стеклом Corning Gorilla Glass 4
  • Размеры: 148,6 x 72,4 x 7,6 мм (5,85 x 2,85 x 0,30 дюйма)
  • Вес: 157 г (5,54 унции)
  • Процессор: Exynos 8890 Octa-core
  • RAM: 4 ГБ
  • Хранение: 32 ГБ
  • Камеры: 12MP f / 1.7 с тыльной стороны, 5MP f / 1.7 с широким углом обзора
  • Колонки: один динамик вдоль нижней части
  • Аккумулятор: 3600 мАч
  • Операционная система: TouchWiz, версия Android 6.0.1 Marshmallow со скином
  • Дополнительно: светодиодный индикатор уведомлений, сканер отпечатков пальцев, сканер сердечного ритма, беспроводная зарядка, слот для карт памяти microSD
  • Цвет: белый

аппаратные средства

аппаратные средства

Если вы когда-либо видели S6 Edge, вы в основном видели S7 Edge. Устройства выглядят почти одинаково. Внизу у вас есть кнопка «домой» (со встроенным датчиком отпечатка пальца) и емкостные клавиши «Недавние» и «Назад» по бокам.

Вокруг устройства есть металлический кусок с прорезями для разъема для наушников, порт micro-USB (нет С-типа Что такое USB Type-C? Что такое USB Type-C? Ах, USB-штекер. Сейчас это так же вездесуще, как это печально, так как никогда не может быть подключен правильно с первого раза. Прочитайте больше ) и динамик внизу, а также лоток для SIM-карты / microSD в верхней части. Рядом с наушником расположен светодиодный индикатор уведомлений, а на задней части вспышки встроен датчик сердечного ритма.

В этот раз Samsung отказалась от ИК-бластера, поэтому, если вам нравится переключать телеканалы с помощью телефона, вам придется искать в другом месте. С Corning Gorilla Glass 4 S7 Edge должен быть достаточно прочным, но, учитывая, что даже задняя панель выполнена из стекла, это одно из чувствительных устройств.

И это даже не говоря о том, как скользко и гладко это ощущается в руке. Края телефона делают его немного неловким, когда ты не касаешься ладони изогнутыми краями случайно, поэтому я обнаружил, что должен держать его более свободным, чтобы использовать его должным образом. Это рецепт разбитого экрана не слишком далеко вниз по дороге, если только вы не захотите спрятать его в толстом футляре.

Компьютерные колонки

Компьютерные колонки

Учитывая, что в нижней части этого устройства есть только один маленький динамик, звук здесь не унесет вас, но он, конечно, не слабый. У меня не было проблем с прослушиванием музыки или просмотром видео на YouTube.

Сканер отпечатков пальцев

Сканер отпечатков пальцев

На данный момент это основной флагманский смартфон, поэтому, конечно же, сканер отпечатков пальцев вернулся на домашнюю кнопку S7 Edge.

Как и следовало ожидать, вы можете запрограммировать несколько отпечатков пальцев, а затем использовать любой из этих пальцев, чтобы разблокировать устройство, войти в свою учетную запись Samsung или войти на некоторые веб-сайты с помощью предварительно загруженного браузера. Процесс очень быстрый, простой и точный.

камера

камера

Я обычно довольно безразличен к камерам смартфона. Большинство из них имеют одинаковое качество и делают то же самое. Но я действительно наслаждался камерами S7 Edge.

Но я действительно наслаждался камерами S7 Edge

Оба имеют очень быструю диафрагму f / 1.7, что означает отличную съемку при слабом освещении и размытый фон. Фронтальная камера более широкоугольная, чем у большинства, а это означает, что вам легче вписать ваше лицо, лица ваших друзей и окружение в любое селфи.

Фронтальная камера более широкоугольная, чем у большинства, а это означает, что вам легче вписать ваше лицо, лица ваших друзей и окружение в любое селфи

Приложение камеры Samsung также простое и мощное. Вы можете переключиться в режим Pro для настройки скорости затвора, ISO, ручной фокусировки и других параметров; или вы можете переключиться на Выборочный фокус, чтобы переключить точку фокусировки фотографии после того, как вы ее сделали. Есть еще больше режимов фото, которые вы можете скачать в магазине приложений Galaxy.

Есть еще больше режимов фото, которые вы можете скачать в магазине приложений Galaxy

Выше один снимок, который я сделал в солнечный день, и это хорошо, но на самом деле он не демонстрирует возможности при слабом освещении.

Выше один снимок, который я сделал в солнечный день, и это хорошо, но на самом деле он не демонстрирует возможности при слабом освещении

Этот снимок был сделан в плохо освещенной комнате под столом. Там было довольно тускло. И все же, вы не сможете сказать это по фотографии - она ​​просто великолепна при слабом освещении.

Вы также можете мгновенно запустить приложение камеры, дважды нажав кнопку «Домой» для быстрого доступа. В целом, камера - это просто фантастический опыт.

Программного обеспечения

Программного обеспечения

Samsung известен в большой степени модифицируя свою версию Android Объяснение скинов для Android: как производители оборудования меняют стоковую версию Android? Объяснение скинов для Android: как производители оборудования меняют стоковую версию Android? Производители оборудования любят брать Android и превращать его во что-то свое, но хорошо это или плохо? Взгляните и сравните эти разные скины для Android. Прочитайте больше , Это определенно принесло им неоднозначную репутацию в сообществе Android, но на самом деле мне очень нравится эта итерация TouchWiz.

Вы можете увидеть некоторые из визуальных отличий, описанных выше, с помощью приложения для тени и настроек уведомлений, но есть и много других отличий.

Домашний экран

Домашний экран

Когда вы окажетесь на главном экране, вы увидите, что на панели запуска есть встроенное приложение новостей с левой стороны экрана, которое всегда просто проведите пальцем по экрану. Скольжение к нему немного дергается и не так плавно, как смахивание везде на телефоне.

Новостное приложение называется Upday , но его можно отключить в настройках, если оно вам не нравится (или вы всегда можете переключиться на другой лаунчер Что такое лучший бесплатный Android Launcher? Что такое лучший бесплатный Android Launcher? Пусковые установки Nova, Apex и Dodol - это сплошные бесплатные пусковые установки, но какой из них лучший? Мы проверяем их. Прочитайте больше ). Вы также заметите, что пиктограммы Samsung имеют округленный, красочный вид и имеют встроенные тикеры уведомлений.

Краевые Особенности

Краевые Особенности

Это приложения для краевой части вашего Galaxy S7 Edge. Проведите пальцем по краю экрана, чтобы получить доступ к ряду инструментов, и на этот раз его можно легко настроить. Вы можете выбрать, с какой стороны экрана проводить, с какой части экрана и насколько прозрачен индикатор для этой области смахивания.

Затем вы можете иметь несколько страниц инструментов, доступных там. Они варьируются от приложений с быстрым доступом до компаса, и есть еще больше доступных в Интернете.

Край также можно использовать, когда телефон выключен. Вы можете провести по нему, чтобы увидеть, есть ли у вас какие-либо уведомления, и включится только край. Вы также можете установить телефон лицевой стороной вниз, и если вы получаете звонок или текст от одного из выбранных вами контактов, край телефона загорится с помощью цвета, обозначенного им.

В целом, это та функция, за которую вы должны доплачивать, и, если вы не обнаружите, что одно из этих краевых приложений меняет жизнь, оно просто не кажется мне полезным.

Многооконный и плавающий

Многооконный и плавающий

Вероятно, одним из самых больших преимуществ для TouchWiz от Samsung является возможность одновременного запуска двух приложений или даже большего количества приложений, чем работающих друг над другом.

Начнем с многооконности. Эта функция позволяет одному приложению занимать верхнюю часть экрана, а другое - внизу. Вы можете получить к нему доступ, нажав клавишу «Последние» и нажав значок с двумя строками для любого приложения, или вы можете открыть нужное приложение и затем удерживать клавишу «Последние».

Между ними появится маленькая точка, чтобы вы могли настроить размер каждого раздела, а синий контур позволит вам узнать, какое приложение вы используете в данный момент.

Теперь, если вы хотите, чтобы приложение открывалось как плавающее окно, вы можете перетащить ваше приложение из верхнего левого угла. Точка затем позволяет вам перетаскивать его по экрану или даже сворачивать в маленький плавающий значок (показанный выше с приложениями «Телефон» и «Сообщения»).

Это удивительная небольшая функция, но я не могу себе представить, что вы будете использовать это все время с (относительно) небольшим 5,5-дюймовым экраном; на огромный вид галактики Samsung Galaxy View Обзор Samsung Galaxy View Обзор Если 18,4-дюймовый планшет звучит громадно, то это так. Samsung Galaxy View имеет больший экран, чем большинство ноутбуков, и все же, это планшет на Android. Прочитайте больше , это имеет больше смысла.

Тематизация

Тематизация

много как CyanogenMod Больше лучших бесплатных тем CyanogenMod Больше лучших бесплатных тем CyanogenMod Ищете быстрый, простой и бесплатный способ настройки устройства Android? Проверьте эти темы! Прочитайте больше Программное обеспечение Samsung имеет встроенный движок тем и хранилище, что означает, что у вас есть практически неограниченные возможности по настройке внешнего вида вашего устройства.

Он может изменить все: от тени уведомлений до значков на домашнем экране и до телефонного приложения. Есть много хороших бесплатных опций, а некоторые даже круче, которые обойдутся вам в пару долларов.

Другие настройки

Другие настройки

Здесь слишком много возможностей, чтобы подробно рассказать о них. Есть игровая функция, которая дает вам плавающую внутриигровую кнопку для приостановки и снятия скриншотов; есть функция управления одной рукой для уменьшения экрана до более приемлемого размера; есть расширенные опции скриншотов, такие как прокрутка вниз, чтобы сделать бесшовные длинные скриншоты; и есть варианты отключения звука телефона, когда он поднимается и вибрирует, чтобы предупредить вас об уведомлениях.

Хорошо, сделай глубокий вдох, потому что мы все еще идем. Есть также функция Galaxy Labs для большего количества экспериментальных функций, которая в настоящее время имеет опцию «показывать все приложения на домашнем экране» в стиле iOS и возможность вызывать контакт, удерживая кнопку «Домой» и произнося их имя.

Зайдите в другое место в меню настроек, и вы найдете еще больше способов настроить ваше устройство. Вы можете установить, каким приложениям разрешено показывать уведомления, и вы можете точно определить, какие приложения используют какие разрешения (и, конечно, вы можете переключать все из них).

S7 Edge также имеет огромное количество варианты доступности Специальные возможности на Android: упростите использование вашего устройства Специальные возможности на Android: упростите использование вашего устройства Android включает в себя функции, чтобы каждый мог наслаждаться своим телефоном. Даже если вы не отключены, в меню «Доступность» есть несколько полезных хитростей. Прочитайте больше , Вы можете отключить области экрана, разблокировать его с помощью серии проведений или вообще не касаясь его (используя датчик приближения), вы можете сделать так, чтобы он прочитал все вам вслух, и многое другое.

И последнее, что нужно упомянуть - это постоянно включенный дисплей. Эта функция означает, что вам больше не нужно постоянно проверять ваш телефон каждые две секунды. Благодаря экрану AMOLED он может включать всего несколько пикселей за раз, что позволяет ему использовать очень мало заряда батареи, поскольку он отображает время, дату и любые ваши уведомления. Большая часть экрана просто остается черной.

Я лично обнаружил, что всегда включенный дисплей отвлекает, и в конечном итоге выключил его, но я видел, как это было бы полезно - и, похоже, он не оказал заметного влияния на срок службы батареи.

Предварительно загруженное программное обеспечение

Предварительно загруженное программное обеспечение

Samsung удалось сократить количество предварительно загруженного программного обеспечения (или вирусы Как удалить Bloatware на Android без рута Как удалить Bloatware на Android без рута Ваш телефон поставлялся с кучей дрянных предустановленных приложений? Позвольте нам показать вам, как избавиться от них простым способом. Прочитайте больше как мы иногда с любовью относимся к этому). Здесь вы найдете несколько фирменных приложений Samsung, таких как S Voice, S Planner и S Health, а также некоторые приложения Microsoft, такие как Word и OneDrive.

S Health, пожалуй, самый лучший из них, поскольку в нем используется датчик сердечного ритма, встроенный в вспышку камеры. Я не уверен, для кого это полезно, но это, безусловно, уникально.

И если вы хотите больше приложений Samsung, у вас есть Galaxy Apps Store в вашем распоряжении.

И если вы хотите больше приложений Samsung, у вас есть Galaxy Apps Store в вашем распоряжении

S Voice, если вам интересно, занял заднее место в Google Now. Удержание кнопки «Домой» активирует Google Now on Tap, одну из самых больших функций Marshmallow, которая позволяет Google сканировать ваш экран и предлагать варианты поиска.

Вы по-прежнему можете активировать S Voice, установив пробуждающую фразу, но нет веских причин использовать ее в Google Now.

Срок службы батареи

Срок службы батареи

С аккумулятором на 3600 мАч S7 Edge продлевает срок службы батареи с неба.

В прошлом устройства Samsung обычно находились на «достаточно хорошем» уровне, но это длилось полтора дня с 7 часами экрана. В других случаях это длилось несколько дней. Совсем неплохо.

Стоит ли покупать Galaxy S7 Edge?

Здесь много фирменных вещей от Samsung, так что все сводится к личным предпочтениям. Если вам нравится многооконный режим, или как выглядит TouchWiz, или какие-то из этих предварительно загруженных приложений, или, возможно, функции скриншотов - тогда сделайте это!

Samsung Galaxy S7 Edge Samsung Galaxy S7 Edge Купить сейчас на Amazon $ 316,54

Тем не менее, я бы, вероятно, рекомендовал обычный S7 поверх S7 Edge в большинстве случаев. Изгиб устройства не только делает его неудобным из-за случайного нажатия ладонями по краям, но и повышает цену на целых 100 долларов. Если вы не видите, что действительно используете эти граничные инструменты, вы, вероятно, можете обойтись без них.

Наш вердикт Samsung Galaxy S7 Edge :
Это надежный телефон насквозь: отличное время автономной работы, инновационные функции и огромные технические характеристики. Это может не подойти всем, и это довольно дорого, но это должно быть одним из лучших устройств Android там. 8 10

Отправьте ваши продукты на проверку. контакт Джеймс Брюс для дальнейших деталей.

Узнайте больше о: Android Зефир , MakeUseOf Giveaway ,

Но стоит ли подумать об обновлении?
Что такое USB Type-C?
Объяснение скинов для Android: как производители оборудования меняют стоковую версию Android?
Производители оборудования любят брать Android и превращать его во что-то свое, но хорошо это или плохо?
Что такое лучший бесплатный Android Launcher?
Пусковые установки Nova, Apex и Dodol - это сплошные бесплатные пусковые установки, но какой из них лучший?
Стоит ли покупать Galaxy S7 Edge?