Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Обзор Galaxy S9: меньшая камера ставит меньший телефон Samsung на второе место

  1. Что Galaxy S9 делает действительно хорошо
  2. Где Galaxy S9 терпит неудачу
  3. Galaxy S9 цена: сколько это будет стоить?
  4. Цены на Galaxy S9 и Galaxy S9 Plus на старте
  5. Что такое Trade Up и Save?
  6. Galaxy S9 против S9 Plus: какая разница?
  7. Различия между Galaxy S9 и Galaxy S9 Plus
  8. Galaxy S9: максимальная и минимальная камера с двойной апертурой
  9. AR Emoji нуждается в улучшенном отслеживании лица и настройке

Почти год спустя Galaxy S9 ( 455 долларов на Amazon ) по-прежнему является отличным телефоном, который обеспечивает лучшую аппаратную часть, производительность и фотографию любого телефона, который вы можете купить сегодня. Но это собирается встретить его замену в Galaxy S10 ( 790 $ на Amazon ), который Samsung будет запуск 20 февраля в Сан-Франциско.

Хотя это означает, что Galaxy S9 и больше Galaxy S9 Plus ( 539 долларов на Amazon ) больше не будет самым конкурентоспособным телефоны на 2019 год также есть хорошие новости для тех, кто ищет подходящую сделку. Samsung, перевозчики и розничные магазины обычно снижают цены на предыдущие модели.

Galaxy S10 также может быть дороже, чем Galaxy S9 на старте, создавая еще большую потенциальную экономию между двумя устройствами. Samsung неуклонно повышает цены на свои телефоны с 2016 года в Galaxy S10 есть элементы, которые будут стоить Samsung - и вам - больше денег, в том числе сканер отпечатков пальцев на экране (по слухам, но весьма вероятно) и более быстрый чипсет Snapdragon 855 внутри (подтверждено).

По слухам, у галактики Samsung S10 от Samsung будет шесть таких камер и, возможно, 3D фронтальная камера для разблокировки телефона с помощью безопасного сканирования вашего лица.

Все это было бы захватывающими изменениями, чтобы подтолкнуть Galaxy S10 к будущему, в то время как небольшая часть населения решается попробовать Samsung. Предстоящий 5G телефон а также дерзкий складной телефон , Но для тех, кто предпочел бы бездельничать и ждать, когда будут проработаны изгибы - и сэкономить при этом, - найдет мощный и верный телефон в Galaxy S9 2018 года.

Если вы покупаете новый телефон, вы также должны проверить Google Pixel 3 , OnePlus 6T а также iPhone XS ( 1000 долларов на Amazon ), некоторые из наших других лучших телефонов 2018 года.

Примечание редактора: этот обзор был впервые опубликован 8 марта 2018 года, а последний раз обновлен 5 февраля 2019 года. Ниже вы найдете наш оригинальный обзор Galaxy S9.

Что Galaxy S9 делает действительно хорошо

    Почти год спустя   Galaxy S9   (   455 долларов на Amazon   ) по-прежнему является отличным телефоном, который обеспечивает лучшую аппаратную часть, производительность и фотографию любого телефона, который вы можете купить сегодня

    Посмотреть полную галерею

    Эндрю Хойл / CNET

  • Яркий 5,8-дюймовый AMOLED-экран с двойным изогнутым дисплеем. Это прекрасно.
  • Это выглядит потрясающе в сиренево-фиолетовый и кораллово-синий. Вы также можете купить его в полночь черного и титанового серого цвета.
  • Процессор Fast Snapdragon 845 выполняет поставленные задачи, обрабатывает интенсивные графические игры (некоторые модели используют Exynos 9810 от Samsung).
  • Полноценный аккумулятор должен занимать вас с утра до ночи. Навигация и потоковая передача истощат его быстрее.
  • Яркие, красивые снимки на улице с 12-мегапиксельной камерой.
  • Система с двумя динамиками обеспечивает громкий, насыщенный звук.
  • Хороший старомодный разъем для наушников!
  • Улучшенное размещение сканера отпечатков пальцев делает мобильные платежи более удобными.
  • Беспроводная зарядка и водонепроницаемость (IP68, и она прошла наш тест на тестирование) дают ей преимущество над большинством телефонов, как и предыдущие модели Galaxy.

Где Galaxy S9 терпит неудачу

Когда вы углубляетесь в детали, выявляются некоторые ноющие проблемы, которые могут нарушить восприятие определенных людей. Например, первый в отрасли объектив с двойной апертурой, который Samsung установил в телефонах Galaxy S9 и S9 Plus, делает фотографии настолько яркими, как и было обещано, но также часто делает их размытыми, если есть какое-либо движение. А 3D-аватары и новые инструменты разблокировки лица, предназначенные для соответствия с аналогичными функциями в iPhone X ( 645 долларов в Walmart ) либо полусыры, либо в корне ошибочны.

В то время как легко упускать из виду или просто избегать более слабых дополнений Galaxy S9, Samsung хочет, чтобы именно эти инструменты отличали Galaxy S9 от конкурентов - и от Galaxy S8 до него - и они просто не соответствуют заявленным требованиям. ,

  • Двухкамерная камера делает многие фотографии при слабом освещении нереально яркими и размытыми. Там меньше контраст и текстура, чем у других телефонов.
  • 3D-аватары, которые вы создаете с помощью AR Emoji, плохо отслеживают ваши выражения и нуждаются в гораздо большем количестве настроек.
  • Интеллектуальное сканирование, новая опция разблокировки, которая использует ваше лицо, небезопасна и, похоже, не решает существующую проблему.
  • Камера слишком легко переключается между режимами, что расстраивает, когда вы не там, где хотите.
  • С супер-замедленным видео автоматический режим не так полезен, а качество изображения ниже, чем у обычного замедленного видео. Придерживайтесь ручного режима.
  • Не хватает второй задней линзы у усиленного S9 Plus. Это сделано специально, чтобы Samsung мог дать преимущество S9 Plus.

Galaxy S9 цена: сколько это будет стоить?

Один взгляд на ценник при запуске скажет вам, что Galaxy S9 не является дисконтным телефоном. В некоторых странах он стоит примерно так же, как прошлогодняя Galaxy S8. В других это дороже. На этом этапе жизненного цикла Galaxy S9 вы должны увидеть это падение цен, особенно в связи с приближением праздников.

Это связано с тем, что цены колеблются в течение года в зависимости от сезонных скидок и других рекламных акций, поэтому покупатели могут найти его дешевле.

Цены на Galaxy S9 и Galaxy S9 Plus на старте


Galaxy S9 Galaxy S9 Plus Цена вне контракта (в долларах США) Различается: 720–800 долларов США Изменяется: 840–930 долларов США Цена (в фунтах стерлингов) £ 739 £ 869 Цена (AUD) 1199 австралийских долларов (64 ГБ), 1349 австралийских долларов (256 ГБ) 1349 австралийских долларов (64 ГБ) , 1499 австралийских долларов (256 ГБ)

Это глубокое погружение поможет вам разобраться Расценки на перевозчиков в США при запуске ,

Galaxy S9 и S9 Plus будут продаваться в сиренево-фиолетовом, кораллово-синем, полуночном черном и титаново-сером цветах, но не каждая страна получит каждый цвет. Например, в США телефоны не продаются серым цветом.

Что такое Trade Up и Save?

Samsung хочет запустить модернизацию через глобальную программу обмена, называемую Trade Up and Save. Вы получите кредит за сдачу старого телефона и покупку новой Галактики. Запуск через Samsung.com, Trade Up и Save отдельно от других перевозчиков и предложений магазина. В США, Вы можете заработать до $ 350 , но общее количество будет варьироваться в зависимости от страны.

Узнайте больше о Трейдеры Galaxy S9 ,

Посмотреть полную галерею

Galaxy S9 премиум-класса дешевле, чем S9 Plus.

Сара Тью / CNET

Galaxy S9 против S9 Plus: какая разница?

Если вы выбираете между двумя новыми телефонами Galaxy S9, будьте уверены, вы не ошибетесь. Это связано с тем, что они имеют одни и те же основные функции, за некоторыми исключениями, включая их размер, вес и цену.

Самым очевидным отличием является второй объектив камеры на задней панели S9 Plus, телеобъектива, который предназначен для создания портретных снимков с глубиной резкости, которые размывают фон, чтобы люди и объекты появлялись.

Если вы знаете, что вам нужен телефон с большим экраном или призовые портреты, S9 Plus может стоить значительных затрат. Я считаю, что меньший S9 удобнее держать и использовать, но S9 Plus не напрягает.

Различия между Galaxy S9 и Galaxy S9 Plus


Galaxy S9 Galaxy S9 Plus Размер дисплея и плотность пикселей 5,8 дюйма, 570ppi 6,2 дюйма, 529ppi Размеры (дюймы) 5,81x2,7x0,33 дюйма 6,22x2,91x0,33 дюйма Вес 5,75 унции .; 163 г 6,66 унции; 189 г Батарея 3000 мАч 3500 мАч RAM 4 ГБ 6 ГБ

* Смотрите полную таблицу сравнения в конце.

S9 Plus также стоит дороже, хотя разница в цене между двумя телефонами варьируется в зависимости от продавца. Если вы рассматриваете Galaxy S9 Plus, проверьте мой полный обзор чтобы помочь вам сузить свой выбор.

Узнайте больше о Отличия Galaxy S9 Plus и S9 ,

Посмотреть полную галерею

Samsung Galaxy S9, слева, и Galaxy S9 Plus.

Сара Тью / CNET

Galaxy S9: максимальная и минимальная камера с двойной апертурой

Камера - одна из самых дурацких функций Galaxy S9. Это первое устройство, которое принесло механический объектив с двойной диафрагмой от зеркальных фотокамер на гораздо более компактный мобильный телефон. Эта функция предназначена для обеспечения большего количества света, снижения шума на изображении и, как правило, делает ваши фотографии намного лучше.

Двойная диафрагма означает, что камера физически переключается между двумя настройками диафрагмы, отверстие, которое пропускает свет. Более узкая настройка F2.4 используется для съемки ярко освещенных снимков и автоматически переходит на более широкую диафрагму F1.5 в условиях слабого освещения, например в тусклом ресторане или в гостиной, когда вы смотрите фильм.

На Galaxy S9 диафрагма физически меняет размер, когда камера обнаруживает слабое освещение, автоматически переключая вас назад и вперед между настройками f / 2.4 и f / 1.5, хотя вы можете вручную настроить это в режиме Pro. Samsung говорит, что камера дает на 28 процентов больше света для более тусклых сценариев, и это видно.

До сих пор три редактора CNET сделали множество фотографий на S9 и S9 Plus, которые используют одну и ту же 12-мегапиксельную камеру с двойной апертурой. Мы все согласны с тем, что S9 делает самые яркие снимки при слабом освещении, которые мы когда-либо видели, с меньшей зернистостью, чем у других телефонов. Камера правильно подобрала правильную настройку диафрагмы для наших снимков при слабом освещении. Galaxy S9 настроен на переключение диафрагмы в режим слабой освещенности на уровне около 100 люкс, что называется эквивалентом темный пасмурный день ,

В ясный солнечный день Galaxy S9 делает отличные снимки.

Эндрю Хойл / CNET

Но качество изображения в этих темных сценах имеет свои недостатки. Снова и снова фотографии при слабом освещении были либо слишком яркими (как дневной свет), либо окрашенными в желтый цвет. Более медленные скорости затвора (1/10, 1/11) пропускают больше света, но также вызывают размытие объектов даже при малейшей провокации. Galaxy S9 часто снимал сцены с большим количеством деталей на предмете, но затем затуманивал края фона, текстуры и контраст.

До сих пор я обнаружил, что многие из фотографий при слабом освещении Galaxy S9 очень удобны. Google Pixel 2 и 2XL, однако, остаются лучшими телефонами для стабильной съемки при слабом освещении с превосходной контрастностью, текстурой и цветопередачей.

Что касается фотографий на открытом воздухе, в помещениях и при дневном свете, которые не попадают в ведро при слабом освещении, они сохраняют в целом превосходное качество изображения и обработки Samsung.

Galaxy S9 имеет тенденцию делать цвета более сиропообразными, чем в реальной жизни, но края часто чистые, а контрастность обычно довольно высокая. В итоге вы будете очень довольны фотографиями, которые вы делаете.

Прочитайте это : Эпическая камера с Galaxy S9 Plus, iPhone X, Huawei P20 Pro и Pixel 2

AR Emoji нуждается в улучшенном отслеживании лица и настройке

"О, нет, нет." "Это страшно." "Почему мои губы дрожат, как будто я на грани плача?"

Это были типичные ответы 17 редакторов CNET (и подсчета), которые до сих пор использовали Новая функция Samsung AR Emoji ,

Обнаруженный в приложении камеры ответ Samsung на анимодзи iPhone X сканирует ваше лицо и создает трехмерный аватар, который вы можете использовать в предварительно созданных анимированных GIF-изображениях и в видео, которые вы записываете и делитесь ими.

Но где яблоко Animojis доказали, что подражание вашим функциям - это весело, AR Emoji доказывает, как это может быстро пойти не так. Установка быстрая, но результаты, одним словом, жуткие.

У вас есть ограниченные возможности настройки прически, одежды и аксессуаров. Но AR Emoji подавляет генетическое разнообразие. Там нет вьющихся волос, например, или реалистичных оттенков блонд или рыжий. Узкая палитра тонов кожи может вдохновить на жгучее эссе об этнической представленности в цифровом мире. У вас есть выбор одного типа телосложения.

Прочитайте это : Худшая особенность Galaxy S9 - победители Оскара

Посмотреть полную галерею

Это я, по-видимому, очень серьезно думаю об AR Emoji.

AR Emoji от Джессики Долькур / CNET

Анимация сама по себе дрянная и едва отслеживает реальные выражения. Настоящая Джессика улыбается. AR Emoji Джессика гримасы. Настоящая Джессика держит неподвижное лицо. AR Emoji Джессика колчан.

Неоднократно оно граничило с наступлением. «Похоже, у меня была какая-то нервная проблема», - сказал один из редакторов CNET.

Это попытка первого поколения попасть в игру AR selfie. Я надеюсь, что стартап в Сан-Франциско, стоящий за AR Emoji, внесет улучшения - быстро. Но расширение спектра оттенков кожи или добавление реалистичных причесок не решит фундаментальных проблем AR Emoji.

В конце концов, его синтетически выглядящие изображения настолько мало похожи на людей, которые должны идентифицировать себя с ними, было бы лучше, если бы Samsung просто оставила это без телефона.