Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Прощай, Android: Google начал процесс по внедрению новой ОС - СМИ

Компания Google добавила в Android поддержку ядра Zircon, которое является основой Fuchsia OS. Компания Google добавила в Android поддержку ядра Zircon, которое является основой Fuchsia OS

Иллюстрация REUTERS

Разработчик с форума XDA с ником forkbomb444, изучая содержимое базы AOSP, нашел упоминание совершенно новой операционной системы, сообщает AKKet.com . Он сразу же написал о своей находке на форуме, после чего эту информацию подтвердили другие разработчики, которым даже удалось выяснить некоторые подробности. Как оказалось, компания Google добавила в Android поддержку ядра Zircon, которое является основой Fuchsia OS.

Читайте также Google выпустила новый Android раньше срока По мнению экспертов, таким образом "поисковый гигант" хочет проверить совместимость новой операционной системы с приложениями и сервисами, созданными для Android. Если Google удастся обеспечить 100% совместимость программного обеспечения от Android с операционной системой Fuchsia OS, то она избавит его и разработчиков от множества проблем. За счет этого компания сможет произвести замену старой ОС на новую буквально за несколько месяцев. В противном случае, на переход могут уйти годы.

Как сообщал УНИАН, американская корпорация Google уже позволила разработчикам начать тестирование новой операционной системы Fuchsia.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter