Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Обзор Samsung Galaxy Grand Prime: топ класса Android стоимостью менее $ 200

  1. Дизайн и сборка
  2. ОС и приложения
  3. Качество камеры

Учитывая, что премиальные телефоны, как полнофункциональные Samsung Galaxy S6 Начните с 600 долларов, и это удивительно, что телефон стоимостью менее 200 долларов, такой как Samsung Galaxy Grand Prime, может сделать, учитывая его бюджетные характеристики.

За $ 180 от оператора мобильной связи с предоплатой (и дочерней компании AT & T) Cricket, Grand Prime предлагает вам один из самых настольных телефонов этого ценового уровня: 5-дюймовый экран, 8-мегапиксельная задняя камера, 5-мегапиксельная фронтальная камера и 1080p HD видео захват.

Теперь, сделка не так хороша для Sprint, которая продаст Grand Prime, начиная с 10 июля, за 240 долларов олл-ин или 30 долларов с двухлетним соглашением об обслуживании. Покупатели также могут распределять платежи по 10 долларов в месяц на 24 месяца.

Вы по-прежнему получаете Android в прошлом сезоне (4.4 KitKat) и более дешевое оборудование - например, меньшую батарею и ограниченный объем памяти - которые помогают Samsung достичь этой низкой цены. Хотя в этом пространстве есть несколько достойных конкурентов, прочитайте этот обзор (или перейдите к заключению), чтобы узнать, почему Galaxy Grand Prime возглавляет класс.

Дизайн и сборка

  • 5-дюймовый TFT-дисплей с разрешением 960x540 пикселей (220ppi)
  • 5,7 х 2,8 х 0,34 дюйма (144,8 х 72,1 х 8,6 мм)
  • 5,5 унций (156 грамм)

Как и многие современные бюджетные телефоны в наши дни, Galaxy Grand Prime может показаться привлекательным и доступным, не выглядя «дешевым». Его блестящее не совсем белое лицо сочетается с перламутровой задней крышкой. Серебряные акценты ободок по периметру, кнопка домой и крепление камеры.

Samsung любит размещать кнопку питания / блокировки на правом позвоночнике, которая уравновешивает качельку громкости слева, порт для зарядки Micro-USB внизу и разъем для гарнитуры вверху. Объектив камеры находится посередине сзади, а светодиодная вспышка слева. Фронтальная линза находится на правой стороне телефона над экраном.

Учитывая, что премиальные телефоны, как полнофункциональные   Samsung Galaxy S6   Начните с 600 долларов, и это удивительно, что телефон стоимостью менее 200 долларов, такой как Samsung Galaxy Grand Prime, может сделать, учитывая его бюджетные характеристики

Samsung Galaxy Grand Prime поставляется в белом цвете для Cricket Wireless. Джеймс Мартин / CNET

При снятии задней крышки открывается держатель карты Micro-SIM. Однако, чтобы вставить карту microSD, сначала нужно извлечь аккумулятор.

Вернувшись к экрану, вы увидите, что он граничит с белой рамкой и обрамлен тонкой глубокой черной рамкой. Это потому, что сам экран TFT кажется светло-серым. Разрешение невероятно низкое для такого большого экрана - 960x540 пикселей по сравнению с разрешением Moto G 1280x720p 2014 года.

Его сравнительно низкая плотность пикселей не помешает базовому чтению текста и социальным сетям на Galaxy Grand Prime, но делает экран особенно тусклым при ярком солнечном свете и затрудняет игнорирование отпечатков пальцев. Что еще более важно, фотографии будут терять четкость и детализацию, а такие ресурсоемкие видео и игры, как музыкальные клипы и трейлеры к фильмам, часто выглядят нестабильными и пиксельными.

ОС и приложения

Телефон Grand 4.4 KitKat, Grand Prime, не такой современный, как Android 5.0 Lollipop, но он все еще быстрый и имеет такие важные функции, как Google Now.

0 Lollipop, но он все еще быстрый и имеет такие важные функции, как Google Now

Под этой батареей находится слот для карт памяти microSD Grand Prime. Джеймс Мартин / CNET

Версия слоя TouchWiz от Samsung, которую телефон использует поверх Android, немного более проста, чем на других устройствах. Например, нет автоматического измерителя яркости и поддержки жестов, хотя вы все равно можете печатать из Grand Prime и включать режим сверхнизкого энергопотребления, чтобы увеличить последние резервы батареи до нескольких часов; есть также NFC.

Предварительно загруженные приложения - это реальность для любого телефона, который вы покупаете у оператора, хотя предустановка Galaxy Grand Prime на удивление скудна. Набор приложений для управления Cricket соответствует нескольким продуктам Samsung, таким как Milk (для музыки) и папка для Galaxy Apps. Кроме того, вы получите обычные основы Google.

Качество камеры

  • 8-мегапиксельная камера
  • HD-видео 1080p (30 кадров в секунду)
  • 5-мегапиксельная фронтальная камера

Стрелок Grand Prime идет лицом к лицу с Motorola Moto G (2014) и исключает это благодаря более высоким разрешениям для видео и селфи-объектива. Для этой ценовой категории достойные 8-мегапиксельные снимки - это лучшее, что вы можете ожидать, и это то, что вы получаете.

Автофокус неизмеримо полезен, хотя не каждая фотография получилась сфокусированной. Я приму определенное количество пользовательских ошибок за это, но некоторые изображения были неожиданно размытыми, даже если объектив был чистым. Это изображения, которые выглядят четкими на экране телефона, но, к сожалению, наоборот, когда открываются на мониторе компьютера. Снимки, сделанные на открытом воздухе или при естественном освещении, выглядели наилучшим образом, а качество снимков ухудшалось.

8-мегапиксельная камера на задней панели в целом делает приличные снимки. Джеймс Мартин / CNET

Хотя разрешение достигает 8 мегапикселей, стандартное приложение по умолчанию составляет 6 мегапикселей. Вам нужно будет вручную изменить это. Samsung включает в себя такие важные режимы, как панорама и HDR, а также серийный и ночной режимы, а также инструмент, позволяющий использовать заднюю камеру для съемки автопортрета.

Видео записывается с разрешением 1080p HD и воспроизводится плавно, с изменением фокуса при изменении сцены.

Если вам нужны эффекты и фильтры, вам нужно скачать фоторедактор. Как ни странно, Samsung не загружал это предварительно, но в приложении камеры есть ярлык для загрузки редактора Samsung. В противном случае вы можете использовать любое другое стороннее приложение.

Samsung много сделал в селфи для этого устройства. Вы можете запустить фронтальную камеру с помощью ладони или голосовой команды (например, «сыр»). Несколько режимов означают, что вы также можете настроить широкую селфи для большой группы или создать анимированный GIF. Три отдельных ползунка позволяют искусственно регулировать степень аэрографии, стройность лица и размер ваших глаз. Знаешь, если это твоя вещь.

Для селфи качество изображения было так себе, что не всегда ужасно, в зависимости от того, насколько детализированы эти портреты. Я заметил, что даже когда аэрография была полностью отключена, передняя камера Grand Prime по-прежнему передавала этот мягкий эффект.

Нажмите, чтобы увеличить фото образцы ниже.

Я бы не советовал пытаться делать макро на объектах, но эти цветы хорошо выглядели, когда я их закрывал. Джессика Долькур / CNET

Похожие

История Samsung Galaxy Note S Pen
... ила миру следующий телефон серии Galaxy Note, и вместе с ним произошла самая грандиозная эволюция культового S Pen фаблета, которую мы когда-либо видели"> Samsung наконец-то представила миру следующий телефон серии Galaxy Note, и вместе с ним произошла самая грандиозная эволюция культового S Pen фаблета, которую мы когда-либо видели. Читать дальше: 7 вещей, которые
Обзор Samsung Galaxy S6 Edge Plus
Самсунг в этом году сделал нам небольшую хитрость. Хотя в предыдущие годы нам не приходилось беспокоиться о наличии каждого следующего поколения Galaxy Note в Польше, на этот раз, как будто в обмен на слезы, мы получили оборудование с одинаково большим дисплеем, только изогнутым с обеих сторон и, что еще хуже, без стилуса S -пенем. Речь, конечно Galaxy S6 Edge Plus которую я имел возможность
Samsung Galaxy S II против оригинальной Galaxy S
... оставила нового брата на свой смартфон Galaxy S"> Возьмите ближайшую сигару, поклонники Android: Samsung только что доставила нового брата на свой смартфон Galaxy S. Samsung официально введен Samsung Galaxy S II (или Galaxy S2, если вы предпочитаете) на
Обзор Samsung Gear Fit 2
... дизайна Fit является изогнутый сенсорный экран. Не волнуйся, это никуда не делось. Он вернулся с Gear Fit 2, ярким (и блестящим), как всегда, хотя и слегка измененным. Этот прямоугольный дисплей теперь стал шире, чем раньше, предлагая больше экранного пространства для размещения дополнительной информации. Это означает дополнительные слова в уведомлении, более надежный медиаплеер и полную карту вашего пробега, предоставленную встроенной функцией GPS, чтобы назвать несколько
Обзор Samsung Galaxy Note 9
Samsung Galaxy Note 9 немного больше, немного красочнее и немного мощнее, чем все предыдущие телефоны Note, но имейте в виду: он тоже немного дороже. Это самый большой Android-телефон, который привлечет ваше внимание в 2018 году, с большим 6,4-дюймовым дисплеем Super AMOLED, огромной батареей емкостью 4000 мАч для работы в течение всего дня, а также до 512 ГБ встроенной памяти и 8 ГБ ОЗУ. Конечно, это соперничало и даже немного превышалось
Moto X Play обзор
... ие : все еще используете Moto X Play в качестве ежедневного водителя? Тогда вы будете рады узнать, что Motorola подтвердила, что Android Nougat направляется на ваше устройство, и вам не придется долго ждать. GSM Арена указал, что немецкая рука Motorola имеет подтвердил запуск
6 лучших телефонов Samsung 2019 года - Новые обзоры смартфонов Samsung Galaxy
Samsung Мы можем заработать комиссию за покупки, сделанные по нашим ссылкам. Зачем нам доверять? От совершенно нового семейства Samsung Galaxy S10, оснащенного передовыми технологиями, до бюджетного Galaxy A6, мы собрали наши лучшие смартфоны Samsung. Десятый выпуск знаковой линейки продуктов Samsung
Драйверы Samsung Samsung GSM (3G) GT-B2710 - обновить программное обеспечение Samsung
... ости | условия | Удалить Производитель: Samsung Тип оборудования: Мобильный телефон Модель: GSM (3G) Серия: GT-B2710 Совместимость: Windows XP, Vista, 7, 8, 10
Обзор Huawei Mate 9
... дизайна бренда как внутри, так и снаружи. Это примечание в том смысле, что это устройство с большим экраном, которое мгновенно выталкивает его в сферу «опытных пользователей» и корпоративного пространства, что подтверждается тем фактом, что оно оснащено новейшим, наиболее мощным чипсетом, также от Huawei. Но он также стремится к удобству для потребителя iPhone, предлагая мощные камеры, длительное время автономной работы и повышенное удобство использования в долгосрочной
Mindmapping приложения для iOS и Android в сравнении
© производитель После того, как мысли захвачены, палец является наиболее важным инструментом для приведения в форму карты ума. Это также возможно на смартфоне. Тот, кто сидит перед белым листом и не думает о бумаге. Другой происходит из небольшого дерева на палке и не имеет плана в конце. Карта ума может помочь обоим. Хорошая вещь: вы не ошибетесь. Карта разума - это инструмент
Прощай, Android: Google начал процесс по внедрению новой ОС - СМИ
... ия Google добавила в Android поддержку ядра Zircon, которое является основой Fuchsia OS. Иллюстрация REUTERS Разработчик с форума XDA с ником forkbomb444, изучая содержимое базы AOSP, нашел упоминание совершенно новой операционной системы, сообщает

Комментарии

Есть ли какие-либо функции, которые вы хотели бы видеть, которые Samsung до сих пор не внедрила после всех этих лет?
Есть ли какие-либо функции, которые вы хотели бы видеть, которые Samsung до сих пор не внедрила после всех этих лет? Дайте нам знать об этом в комментариях. Следующий: История серии Samsung Galaxy Note
Производители оборудования любят брать Android и превращать его во что-то свое, но хорошо это или плохо?
Производители оборудования любят брать Android и превращать его во что-то свое, но хорошо это или плохо? Взгляните и сравните эти разные скины для Android. Прочитайте больше , Это определенно принесло им неоднозначную репутацию в сообществе Android, но на самом деле мне очень нравится эта итерация TouchWiz. Вы можете увидеть некоторые из визуальных отличий, описанных выше, с помощью
Потом опять много флагманские телефоны являются мощными и имеют множество функций, так что делает последние Samsung устройство выделяется на фоне конкурентов?
Что должен иметь планшет для игр для Android?
Что должен иметь планшет для игр для Android? Планшет Android для игр должен иметь как минимум 2 ГБ ОЗУ (простые игры) или от 3 до 4 ГБ ОЗУ (более требовательные игры). Вам также понадобится восьмиъядерный процессор. Макеты хорошие
Так может ли Samsung просто увеличить свои заказы у других поставщиков панелей?
Так может ли Samsung просто увеличить свои заказы у других поставщиков панелей? Большинству производителей оригинального оборудования необходимо достичь определенного уровня мощности, чтобы эффективно - и, надеюсь, с выгодой - производить свои панели. Слишком мало возможностей, и они не получат контракт на поставку. Слишком большая мощность, и тогда у них простаивают фабрики, линии и машины - очень дорогое предложение, которое отрывает кусочек прямо от их прибыли. Реальность такова, что
Напомнить вам, сколько они получили iPhone 8 Plus и Galaxy Note 8 ?
Так может ли Samsung просто увеличить свои заказы у других поставщиков панелей? Большинству производителей оригинального оборудования необходимо достичь определенного уровня мощности, чтобы эффективно - и, надеюсь, с выгодой - производить свои панели. Слишком мало возможностей, и они не получат контракт на поставку. Слишком большая мощность, и тогда у них простаивают фабрики, линии и машины - очень дорогое предложение, которое отрывает кусочек прямо от их прибыли. Реальность такова, что
Galaxy S9 цена: сколько это будет стоить?
Galaxy S9 цена: сколько это будет стоить? Один взгляд на ценник при запуске скажет вам, что Galaxy S9 не является дисконтным телефоном. В некоторых странах он стоит примерно так же, как прошлогодняя Galaxy S8. В других это дороже. На этом этапе жизненного цикла Galaxy S9 вы должны увидеть это падение цен, особенно в связи с приближением праздников. Это связано с тем, что цены колеблются в течение года в зависимости от сезонных скидок и других рекламных акций, поэтому
Что можно ожидать от камеры смартфона, если устройство стоит 120 евро?
Что можно ожидать от камеры смартфона, если устройство стоит 120 евро? Результаты фотоаппарата не очень особенные. В помещении качество фотографий очень плохое, они быстро перемещаются и фотографии выглядят холодными. Камера Huawei Y5 II работает достаточно хорошо на улице. При большой разнице в контрасте многие детали теряются, а фотографии чрезмерно или недоэкспонируются. Здесь тоже цвета холодные. Камера не плохо работает по этой цене, но хорошо отличается. Ниже вы найдете пример фотографии,

Ие : все еще используете Moto X Play в качестве ежедневного водителя?
Зачем нам доверять?
Есть ли какие-либо функции, которые вы хотели бы видеть, которые Samsung до сих пор не внедрила после всех этих лет?
Производители оборудования любят брать Android и превращать его во что-то свое, но хорошо это или плохо?
Что должен иметь планшет для игр для Android?
Что должен иметь планшет для игр для Android?
Так может ли Samsung просто увеличить свои заказы у других поставщиков панелей?
Так может ли Samsung просто увеличить свои заказы у других поставщиков панелей?
Galaxy S9 цена: сколько это будет стоить?
Что можно ожидать от камеры смартфона, если устройство стоит 120 евро?