Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Какой нетбук купить на праздники?

  1. производительность
  2. экран
  3. связь
  4. оборудование
  5. аккумулятор
  6. Вес и эргономика
  7. Samsung NP-N150 - окно в мир
  8. Acer Aspire One D270 - элегантный и мобильный
  9. Alienware M11x - король производительности

Приближается середина июля, а это значит, что мы уже дышим праздничным воздухом. Как говорится - курортный сезон должен начаться. Однако все реже мы отправляемся в путешествие без компьютера. Независимо от того, преследует ли нас эта работа, хотим ли мы просто прочитать электронную книгу или посмотреть фильм во время путешествия на поезде, нам нужно подходящее оборудование . Только какую модель купить, когда на рынке так много предложений? Приближается середина июля, а это значит, что мы уже дышим праздничным воздухом

Выбираем нетбук для праздников / фото. Ximagination, BigStock Photo

Давайте начнем с определения определенных границ, между которыми мы будем двигаться. Мы должны ответить на один вопрос - что мы ищем? Как только мы начнем анализировать отдельные мобильные устройства, быстро окажется, что есть тревожная величина, умноженная на количество конфигураций тех же моделей. Нетбуки по-прежнему очень популярны в Польше . Хотя они постепенно отходят от производства, они по-прежнему остаются привлекательным выбором в качестве удобного, функционального и относительно дешевого оборудования. Мы сосредоточимся на них, потому что именно этого мы ожидаем от компьютера для отдыха и путешествий. Конечно, если мы никак не можем смириться с характерной формой нетбуков, стоит поискать маленький ноутбук ,

Нетбуки по-прежнему привлекательны в качестве удобного, функционального и относительно дешевого оборудования.

Как только мы узнаем, что ищем, стоит задать еще один, не менее важный вопрос - что искать? Я уже упоминал, что компьютеры редко появляются в виде конкретной модели, обычно это модель, дополнительно помеченная сигнатурой конфигурации оборудования. Стоит заранее определить, что мы ожидаем от нашего нетбука, и в соответствии с этими критериями искать конкретную копию. Ниже приведены некоторые аспекты, которые, по нашему мнению, должны быть приняты во внимание.

производительность

Конечно, первое, что большинство из нас думает о взгляде на компьютер, это его производительность. Неудивительно - электроника всегда была связана с властью. Оборудование, которое мы возьмем в отпуск, вряд ли может похвастаться производительностью ... или точно? Дизайнеры неоднократно доказывали, что им нравится экспериментировать в сфере производства. Может быть, мы сможем найти небольшой компьютер , который позволит вам играть в The Witcher 2 или ME3?

... первое, что многие из нас думают о взгляде на компьютер, это его производительность.

Кто-то может задаться вопросом, почему мы ожидаем высокой производительности от оборудования, предназначенного в основном для работы в Интернете, получения электронной почты и чтения электронных книг. Кто-то может даже презрительно фыркнуть с этой мыслью. Однако я не собираюсь опрометчиво оценивать предпочтения среднестатистического потребителя хлеба. Ибо, когда снаряжение сна соответствует всем остальным критериям, в глубине нашего сознания будет стремление запустить хорошую игру и выйти из порядка спасения вселенной.

экран

При выборе нашего нетбука мы должны обратить внимание на экран. Основное внимание здесь уделяется не его размерам, а рефлексивности. Определенно, вы должны ограничить себя матовыми дисплеями , избегая матовых бликов. Что означает этот термин? Проще говоря - не выходите с таким оборудованием до наступления темноты из дома, если только вы не хотите носить с собой 10-дюймовое темное зеркало. Альтернативно, обычные ЖК-дисплеи просто не очень прозрачны на солнце, даже если они имеют твердый уровень подсветки. Если у вас нет собственного опыта в этом аспекте, поверьте мне на слово.

Обычные ЖК-дисплеи просто не очень прозрачны на солнце, даже если они имеют твердый уровень подсветки.

Диагональ экрана является второстепенным вопросом. У нас еще немало маневров - с 10,1 до 11,6 " . Дисплеи такого размера не будут слишком маленькими (и, следовательно, неразборчивыми) или слишком большими (что может отрицательно повлиять на мобильность устройства).

связь

Интернет уже стал больше, чем окном в мир. Мы начинаем в нем активно жить, создавая виртуальные сообщества, что затрагивает наши интересы и работу. Независимо от того, насколько близок нам термин «зависимость» или «симбиоз», приложение остается неизменным - нам трудно отказаться. Следовательно, наше оборудование должно иметь возможность подключения к Интернету. Конечно, мы можем организовать это через внешний 3G-адаптер. Однако более удобным вариантом является выбор модели, оснащенной встроенным 3G-модемом .

Однако более удобным вариантом является выбор модели, оснащенной встроенным 3G-модемом

Нетбук должен иметь 3G модем / фото олли, Fotolia

При выборе также стоит обратить внимание на наличие карты WiFi и модуля Bluetooth . Их присутствие даже не должно вызывать сомнений, но это всегда стоит проверить.

оборудование

Анализируя оборудование с точки зрения оборудования, мы смотрим на такие элементы, как разъемы или веб-камера . Среди портов должен быть HDMI, через который мы подключаем наше оборудование к большому экрану, чтобы показывать на нем картинки или праздничные фильмы. Конечно, все можно сделать, загрузив подходящий материал для портативной памяти, но почему, если это может быть проще? В свою очередь, камера оказывается незаменимой для видеоконференций прямо с Канарских островов.

аккумулятор

По моему личному мнению, хорошая батарея - самая важная часть нетбука . Смотреть фильм - плохая идея, если в середине экрана компьютер скажет нам «спокойной ночи». Это, конечно, сильно изогнутая версия. Нетбуки характеризуются меньшим энергопотреблением, чем их старшие собратья. Поэтому мы обычно можем рассчитывать на продолжительность жизни более 5-6 часов. Однако стоит поискать наиболее эффективные ссылки. Я могу гарантировать удовлетворение во время длительного путешествия или в месте, где доступ к розетке ограничен.

Вес и эргономика

В конце концов, эргономика не менее важна . Речь идет не только о габаритах устройства, но и о весе и расположении отдельных элементов интерфейса. Наш нетбук не должен занимать весь рюкзак, ни весить на ходу.

Компьютер должен быть легким, удобным и простым в использовании

Клавиатура должна быть прочной, желательно закрытой и не подвергаться проникновению в глубину грязи и песка. Компьютер должен быть легким, удобным и простым в использовании. Это действительно определяет мобильное устройство простыми словами. Нечего добавить, не меньше

Samsung NP-N150 - окно в мир

Samsung NP-N150 / фото. Samsung

К сожалению, в Польше в официальном распространении модели 3G встречаются реже, чем полярные тигры. Поэтому я советую вам проверять предложения «из вторых рук» или неофициальные каналы продаж. Это, конечно, об аукционах и биржах. Например, стоит заинтересовать модель популярного корейского производителя - Samsung NP-N150 . Помимо встроенного 3G-модема, вы также найдете здесь матовую матрицу и долговечный аккумулятор. Компьютер достаточно эффективен, чтобы предложить функциональность мобильного устройства.

Acer Aspire One D270 - элегантный и мобильный

Acer Aspire One D270 / фото от Acer

С точки зрения эргономики и мобильности, здесь сложно определиться с конкретной моделью. Интересным предложением может быть Acer Aspire One D270 в матричной матричной конфигурации (NU.SGNEP.003). его обзор Вы могли прочитать на страницах acerManiaK.pl, хотя протестированная модель не была оснащена упомянутым дисплеем. Преимущества включают, несомненно, стильный корпус и наличие модуля Bluetooth 4.0. Более требовательные пользователи не будут жаловаться на производительность, но оборудование не будет нагреваться до высоких температур.

Alienware M11x - король производительности

Alienware M11x / фото от Alienware

С точки зрения производительности, нетбуки хромают. Тем не менее, на рынке также есть небольшие компьютеры, предназначенные для навязчивых геймеров. Эти конструкции были сделаны с большой осторожностью, с акцентом на получение максимальной отдачи от компьютера. Те, кто заинтересован, и, прежде всего, те, кто в отрасли, наверняка будут ассоциировать бренд Alienware. Один из их лучших продуктов заслуживает внимания M11x , Этот компактный ноутбук характеризуется небольшим дисплеем, и в нашем руководстве появилось своеобразное любопытство к эксцентрикам. Царит в силовом поле и может стыдить еще много машин. Однако у него есть серьезный недостаток - цена. 😉

Статьи для ультрабука Jaki

подробнее: Какой ультрабук »

Это, конечно, только несколько примеров моделей и конфигураций. Я призываю вас самим осмотреть рынок, учитывая вышеупомянутые критерии. Если вы обнаружите какое-либо интересное оборудование, которое, по вашему мнению, стоит порекомендовать, поделитесь результатами с нами .

Только какую модель купить, когда на рынке так много предложений?
Мы должны ответить на один вопрос - что мы ищем?
Или точно?
Что означает этот термин?
Конечно, все можно сделать, загрузив подходящий материал для портативной памяти, но почему, если это может быть проще?