Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Обзор Samsung Gear Fit 2

  1. дисплей
  2. Дизайн и комфорт

Первый Samsung Gear Fit был фитнес-трекер насквозь, но с хорошим намеком на умные часы. С момента его выхода в 2014 году (около полувека в технологические годы) многие подобные опции вступили в борьбу, начиная с Microsoft Band 2 а также Fitbit Blaze а в последнее время Полярный A370 , Гамин Вивофит 4.

Но, будучи одним из первых, кто вышел на сцену, оригинальная Gear Fit действительно многое сделала правильно. Дисплей Super AMOLED был великолепен, а его баланс фитнеса и интеллектуальных функций помог установить стандарт для устройств, выходящих на передний план.

Читать подробнее: Honor Band 4

Но, несмотря на все это, нам оставалось желать немного больше существа. В конце концов, когда вы обещаете умные функции, вы повышаете ожидания, а иногда и несправедливые сравнения с продуктами вне своей лиги.

Samsung Gear Fit 2 появился после двухлетнего перерыва, так как он дал нам Gear Fit, и, хотя может показаться, что ничего не изменилось, Samsung извлекла уроки из последнего ухода. Практически на каждом шагу происходят улучшения, и все это становится еще более ценным в этом процессе.

Тем не менее, это не самый последний фитнес-трекер от Samsung больше -
теперь Samsung Gear Fit 2 Pro , Удивительно, но он не предлагает столько новых возможностей, которые могли бы оставить нынешние владельцы Gear Fit 2.

Gear Fit 2 стартовал по цене 179 долларов (179 фунтов, около 300 австралийских долларов), но сейчас вы можете найти его чуть дешевле. Мы видели, что Gear Fit 2 стоит всего $ 129 / £ 150, что является отличной ценой для этого устройства.

Samsung не посчитал целесообразным выпустить Gear Fit 2 в Австралии, и вы, вероятно, не ожидаете, что он когда-нибудь достигнет его, ему уже более двух лет.

Samsung не посчитал целесообразным выпустить Gear Fit 2 в Австралии, и вы, вероятно, не ожидаете, что он когда-нибудь достигнет его, ему уже более двух лет

Для сравнения, новый Samsung Gear Fit 2 Pro также обойдется вам в £ 179 / $ 149,99. Если вы выбираете между ними, вы, вероятно, сможете найти Gear Fit 2 по дешевке.

Если вы это сделаете, вы можете найти оригинальную Fit 2, чтобы быть лучшим из двух вариантов. То есть, если полная гидроизоляция и автономная поддержка Spotify не говорят лично вам.

дисплей

Первостепенное значение для ID дизайна Fit является изогнутый сенсорный экран. Не волнуйся, это никуда не делось. Он вернулся с Gear Fit 2, ярким (и блестящим), как всегда, хотя и слегка измененным.

Этот прямоугольный дисплей теперь стал шире, чем раньше, предлагая больше экранного пространства для размещения дополнительной информации. Это означает дополнительные слова в уведомлении, более надежный медиаплеер и полную карту вашего пробега, предоставленную встроенной функцией GPS, чтобы назвать несколько вариантов использования, которые используют его лучше всего.

Это означает дополнительные слова в уведомлении, более надежный медиаплеер и полную карту вашего пробега, предоставленную встроенной функцией GPS, чтобы назвать несколько вариантов использования, которые используют его лучше всего

Сенсорный дисплей Super AMOLED, показанный здесь, немного меньше, чем раньше (на 1,5 дюйма по сравнению с 1,84 дюйма), но он увеличивает плотность пикселей до 322ppi, что негативно сказывается на оригинальном 245ppi дисплее.

Рамка, окружающая дисплей, также видоизменяется в свою пользу. Это было уменьшено, придавая Gear Fit 2 более острый вид. К сожалению, этот шаг отсекает блестящие визуальные элементы оригинальной Gear Fit, если это было ваше дело.

Дизайн и комфорт

В 2014 году компании только начинали понимать, как сделать носимые изделия менее громоздкими, то, что вы действительно хотели бы носить на публике. Подгонка Механизма была шагом в правильном направлении, но все еще далеко.

Gear Fit 2 сохраняет общую эстетику оригинала (хорошая вещь) и улучшает его, смешивая старые и новые ингредиенты, чтобы сделать его более легким в использовании и более способным загружаться.

Gear Fit 2 сохраняет общую эстетику оригинала (хорошая вещь) и улучшает его, смешивая старые и новые ингредиенты, чтобы сделать его более легким в использовании и более способным загружаться

Изогнутый прямоугольный экран окружен матовой металлической отделкой в ​​цвет по вашему выбору и защищен от пота и водостойкого пластика, где он касается вашего запястья.

Вы найдете две кнопки на боковой стороне Gear Fit 2, которые указывают на вашу руку. Один используется для перехода назад в меню, а другой - для включения и выключения устройства, а также для вызова меню настроек.

Кроме того, кнопка питания может быть запрограммирована для выполнения задачи (из ассортимента опций) двойным щелчком мыши. Я установил его, чтобы открыть элементы управления музыкальным проигрывателем, функцию, без которой я не смог бы жить с Microsoft Band 2.

Я установил его, чтобы открыть элементы управления музыкальным проигрывателем, функцию, без которой я не смог бы жить с Microsoft Band 2

К самому Gear Fit 2 прикреплена силиконовая полоса, которая, как и корпус, может быть разных цветов, включая черный, и является дополнительной полосой для изменения стиля.

Хотя в строительных материалах, используемых с Gear Fit 2, произошел довольно резкий сдвиг, все это без проблем сочетается в визуальном смысле. Чуть более красноречиво, чем, скажем, Microsoft Band 2.

Перевернутый монитор пульса появляется. Если вы не знаете, как работает это отслеживание сердечного ритма на запястье, это называется фотоплетизмография. Как и многие другие носимые, в том числе Apple Watch а также Microsoft Band Gear Fit 2 использует инфракрасные бластеры и зеленые светодиоды для отслеживания скорости кровотока.

Одним из самых больших улучшений дизайна по сравнению с оригинальным Gear Fit является способ его зарядки. Мы ненавидим носить с собой больше кабелей, чем это абсолютно необходимо, поэтому тот факт, что для носимых устройств Samsung 2014 года требовался фирменный разъем, был обломом.

Теперь Gear Fit 2 может глотать электричество через док-станцию ​​для зарядки. Он по-прежнему запатентован, но более прощающий, потому что док-станция позволяет вам использовать его любым способом, чтобы получить заряд. Для выравнивания этих выводов требуются нулевые усилия, и экран активируется в ландшафтном режиме, чтобы подтвердить, что зарядка началась.

Если носимое не удобно, есть очень мало причин, чтобы его носить. К счастью, Gear Fit 2 чувствует себя великолепно.

Gear Fit 2 надевается на запястье таким же образом, как и в случае с пробкой через отверстие, как в оригинальном Gear Fit, но прикрепляет петлю ремешка, чтобы убедиться, что все остается на месте во время тренировки.

Средства обеспечения комфорта здесь не являются чем-то новым или необычным, но силиконовая лента просто приятна на ощупь. И это может звучать грубо, но каждый день, когда я спал, принимал душ и потел в группе, тем меньше я замечал это на своем запястье.

Похожие

Обзор Huawei Mate 9
... дизайна бренда как внутри, так и снаружи. Это примечание в том смысле, что это устройство с большим экраном, которое мгновенно выталкивает его в сферу «опытных пользователей» и корпоративного пространства, что подтверждается тем фактом, что оно оснащено новейшим, наиболее мощным чипсетом, также от Huawei. Но он также стремится к удобству для потребителя iPhone, предлагая мощные камеры, длительное время автономной работы и повышенное удобство использования в долгосрочной
Обзор Samsung Galaxy S6 Edge Plus
Самсунг в этом году сделал нам небольшую хитрость. Хотя в предыдущие годы нам не приходилось беспокоиться о наличии каждого следующего поколения Galaxy Note в Польше, на этот раз, как будто в обмен на слезы, мы получили оборудование с одинаково большим дисплеем, только изогнутым с обеих сторон и, что еще хуже, без стилуса S -пенем. Речь, конечно Galaxy S6 Edge Plus которую я имел возможность
Moto X Play обзор
... дисплей - это ближе к верхнему краю диапазона размеров экрана, и его считали бы фаблетом два года назад. Вверху и снизу расположены две тонкие панели, в которых расположены динамики,
Драйверы Samsung Samsung GSM (3G) GT-B2710 - обновить программное обеспечение Samsung
Скачать сейчас (Программное обеспечение обновления драйверов Samsung) Установить дополнительные продукты - DriverDoc (Solvusoft) | EULA | Политика конфиденциальности | условия | Удалить
Обзор Samsung Galaxy Note 9
... и немного мощнее, чем все предыдущие телефоны Note, но имейте в виду: он тоже немного дороже. Это самый большой Android-телефон, который привлечет ваше внимание в 2018 году, с большим 6,4-дюймовым дисплеем Super AMOLED, огромной батареей емкостью 4000 мАч для работы в течение всего дня, а также до 512 ГБ встроенной памяти и 8 ГБ ОЗУ. Конечно, это соперничало и даже немного превышалось Samsung Galaxy S10 Plus , но
6 лучших телефонов Samsung 2019 года - Новые обзоры смартфонов Samsung Galaxy
... дизайна и лучшими в своем классе характеристиками оборудования. Они доступны во множестве вариантов цвета, включая черный, белый, синий и розовый. Samsung Galaxy S10 + с 1 ТБ хранилища также доступен в черном или белом цвете с керамическим покрытием премиум-класса. Все смартфоны высокого класса от Samsung имеют водонепроницаемую конструкцию в дополнение к другим важным функциям, таким как беспроводная зарядка, встроенные стереодинамики, расширяемое хранилище и многие другие. Каждое
История Samsung Galaxy Note S Pen
Samsung наконец-то представила миру следующий телефон серии Galaxy Note, и вместе с ним произошла самая грандиозная эволюция культового S Pen фаблета, которую мы когда-либо видели. Читать дальше:
Обзор Huawei Nexus 6P
... дисплей могут быть размещены в меньшем, слегка закругленном по бокам корпуса. В дальнейшем длительные разговоры не утомляют. Также похвалы за размещение кнопок питания и громкости, которые - игра, которую мы берем смартфон в руки - находятся под большим пальцем. Корпус изготовлен полностью из алюминия. Этот материал также дополнен Gorilla Glass 4, который защищает как всю переднюю часть смартфона, так и характерную полосу сзади. Антенна, в свою очередь, защищена обычным пластиком.
Обзор Samsung Galaxy Grand Prime: топ класса Android стоимостью менее $ 200
Учитывая, что премиальные телефоны, как полнофункциональные Samsung Galaxy S6 Начните с 600 долларов, и это удивительно, что телефон стоимостью менее 200 долларов, такой как Samsung Galaxy Grand Prime, может сделать, учитывая его бюджетные характеристики. За $ 180 от оператора мобильной связи с предоплатой (и дочерней компании AT & T) Cricket, Grand Prime предлагает вам один из самых настольных телефонов этого
Обзор Sony Xperia XZ - флагман, по цене! - Android Authority
... ией Z, но письмо возвращается с последним дополнением компании к их флагманскому диапазону X, с Xperia XZ , Введен вместе с гораздо меньшим Xperia X Compact на IFA чуть более месяца назад этот высококачественный смартфон является попыткой Sony вновь найти точку опоры на конкурентном рынке США. Поскольку компания надеется
Обзор Microsoft Lumia 640 XL с двумя SIM-картами
... дизайн Будучи фаблетом, Lumia 640XL - это большое устройство, но оно не такое громоздкое, как Lumia 1320 или же Lumia 1520 перед этим. 640XL почти на 1 мм тоньше, чем Lumia