Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Обзор Samsung Gear Fit 2

  1. дисплей
  2. Дизайн и комфорт

Первый Samsung Gear Fit был фитнес-трекер насквозь, но с хорошим намеком на умные часы. С момента его выхода в 2014 году (около полувека в технологические годы) многие подобные опции вступили в борьбу, начиная с Microsoft Band 2 а также Fitbit Blaze а в последнее время Полярный A370 , Гамин Вивофит 4.

Но, будучи одним из первых, кто вышел на сцену, оригинальная Gear Fit действительно многое сделала правильно. Дисплей Super AMOLED был великолепен, а его баланс фитнеса и интеллектуальных функций помог установить стандарт для устройств, выходящих на передний план.

Читать подробнее: Honor Band 4

Но, несмотря на все это, нам оставалось желать немного больше существа. В конце концов, когда вы обещаете умные функции, вы повышаете ожидания, а иногда и несправедливые сравнения с продуктами вне своей лиги.

Samsung Gear Fit 2 появился после двухлетнего перерыва, так как он дал нам Gear Fit, и, хотя может показаться, что ничего не изменилось, Samsung извлекла уроки из последнего ухода. Практически на каждом шагу происходят улучшения, и все это становится еще более ценным в этом процессе.

Тем не менее, это не самый последний фитнес-трекер от Samsung больше -
теперь Samsung Gear Fit 2 Pro , Удивительно, но он не предлагает столько новых возможностей, которые могли бы оставить нынешние владельцы Gear Fit 2.

Gear Fit 2 стартовал по цене 179 долларов (179 фунтов, около 300 австралийских долларов), но сейчас вы можете найти его чуть дешевле. Мы видели, что Gear Fit 2 стоит всего $ 129 / £ 150, что является отличной ценой для этого устройства.

Samsung не посчитал целесообразным выпустить Gear Fit 2 в Австралии, и вы, вероятно, не ожидаете, что он когда-нибудь достигнет его, ему уже более двух лет.

Samsung не посчитал целесообразным выпустить Gear Fit 2 в Австралии, и вы, вероятно, не ожидаете, что он когда-нибудь достигнет его, ему уже более двух лет

Для сравнения, новый Samsung Gear Fit 2 Pro также обойдется вам в £ 179 / $ 149,99. Если вы выбираете между ними, вы, вероятно, сможете найти Gear Fit 2 по дешевке.

Если вы это сделаете, вы можете найти оригинальную Fit 2, чтобы быть лучшим из двух вариантов. То есть, если полная гидроизоляция и автономная поддержка Spotify не говорят лично вам.

дисплей

Первостепенное значение для ID дизайна Fit является изогнутый сенсорный экран. Не волнуйся, это никуда не делось. Он вернулся с Gear Fit 2, ярким (и блестящим), как всегда, хотя и слегка измененным.

Этот прямоугольный дисплей теперь стал шире, чем раньше, предлагая больше экранного пространства для размещения дополнительной информации. Это означает дополнительные слова в уведомлении, более надежный медиаплеер и полную карту вашего пробега, предоставленную встроенной функцией GPS, чтобы назвать несколько вариантов использования, которые используют его лучше всего.

Это означает дополнительные слова в уведомлении, более надежный медиаплеер и полную карту вашего пробега, предоставленную встроенной функцией GPS, чтобы назвать несколько вариантов использования, которые используют его лучше всего

Сенсорный дисплей Super AMOLED, показанный здесь, немного меньше, чем раньше (на 1,5 дюйма по сравнению с 1,84 дюйма), но он увеличивает плотность пикселей до 322ppi, что негативно сказывается на оригинальном 245ppi дисплее.

Рамка, окружающая дисплей, также видоизменяется в свою пользу. Это было уменьшено, придавая Gear Fit 2 более острый вид. К сожалению, этот шаг отсекает блестящие визуальные элементы оригинальной Gear Fit, если это было ваше дело.

Дизайн и комфорт

В 2014 году компании только начинали понимать, как сделать носимые изделия менее громоздкими, то, что вы действительно хотели бы носить на публике. Подгонка Механизма была шагом в правильном направлении, но все еще далеко.

Gear Fit 2 сохраняет общую эстетику оригинала (хорошая вещь) и улучшает его, смешивая старые и новые ингредиенты, чтобы сделать его более легким в использовании и более способным загружаться.

Gear Fit 2 сохраняет общую эстетику оригинала (хорошая вещь) и улучшает его, смешивая старые и новые ингредиенты, чтобы сделать его более легким в использовании и более способным загружаться

Изогнутый прямоугольный экран окружен матовой металлической отделкой в ​​цвет по вашему выбору и защищен от пота и водостойкого пластика, где он касается вашего запястья.

Вы найдете две кнопки на боковой стороне Gear Fit 2, которые указывают на вашу руку. Один используется для перехода назад в меню, а другой - для включения и выключения устройства, а также для вызова меню настроек.

Кроме того, кнопка питания может быть запрограммирована для выполнения задачи (из ассортимента опций) двойным щелчком мыши. Я установил его, чтобы открыть элементы управления музыкальным проигрывателем, функцию, без которой я не смог бы жить с Microsoft Band 2.

Я установил его, чтобы открыть элементы управления музыкальным проигрывателем, функцию, без которой я не смог бы жить с Microsoft Band 2

К самому Gear Fit 2 прикреплена силиконовая полоса, которая, как и корпус, может быть разных цветов, включая черный, и является дополнительной полосой для изменения стиля.

Хотя в строительных материалах, используемых с Gear Fit 2, произошел довольно резкий сдвиг, все это без проблем сочетается в визуальном смысле. Чуть более красноречиво, чем, скажем, Microsoft Band 2.

Перевернутый монитор пульса появляется. Если вы не знаете, как работает это отслеживание сердечного ритма на запястье, это называется фотоплетизмография. Как и многие другие носимые, в том числе Apple Watch а также Microsoft Band Gear Fit 2 использует инфракрасные бластеры и зеленые светодиоды для отслеживания скорости кровотока.

Одним из самых больших улучшений дизайна по сравнению с оригинальным Gear Fit является способ его зарядки. Мы ненавидим носить с собой больше кабелей, чем это абсолютно необходимо, поэтому тот факт, что для носимых устройств Samsung 2014 года требовался фирменный разъем, был обломом.

Теперь Gear Fit 2 может глотать электричество через док-станцию ​​для зарядки. Он по-прежнему запатентован, но более прощающий, потому что док-станция позволяет вам использовать его любым способом, чтобы получить заряд. Для выравнивания этих выводов требуются нулевые усилия, и экран активируется в ландшафтном режиме, чтобы подтвердить, что зарядка началась.

Если носимое не удобно, есть очень мало причин, чтобы его носить. К счастью, Gear Fit 2 чувствует себя великолепно.

Gear Fit 2 надевается на запястье таким же образом, как и в случае с пробкой через отверстие, как в оригинальном Gear Fit, но прикрепляет петлю ремешка, чтобы убедиться, что все остается на месте во время тренировки.

Средства обеспечения комфорта здесь не являются чем-то новым или необычным, но силиконовая лента просто приятна на ощупь. И это может звучать грубо, но каждый день, когда я спал, принимал душ и потел в группе, тем меньше я замечал это на своем запястье.