Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Обзор Samsung Galaxy S6 Edge Plus

  1. Wideorecenzja
  2. дисплей

Самсунг в этом году сделал нам небольшую хитрость. Хотя в предыдущие годы нам не приходилось беспокоиться о наличии каждого следующего поколения Galaxy Note в Польше, на этот раз, как будто в обмен на слезы, мы получили оборудование с одинаково большим дисплеем, только изогнутым с обеих сторон и, что еще хуже, без стилуса S -пенем. Речь, конечно Galaxy S6 Edge Plus которую я имел возможность проверить для вас.

Технические параметры Samsung Galaxy S6 Edge Plus :

  • Super AMOLED дисплей 5,7 "2560 x 1440 пикселей, QHD,
  • Восьмиъядерный процессор Exynos 7420 (4x Cortex-A57 2,1 ГГц + 4x Cortex-A53 1,5 ГГц),
  • 4 ГБ ОЗУ (LPDDR4),
  • 64 ГБ встроенной памяти (UFS 2.0),
  • Android 5.1.1 Lollipop с TouchWiz 4.0,
  • 16-мегапиксельная камера с OIS F1.9,
  • Веб-камера 5 Mpix F1.9,
  • NFC
  • LTE
  • WiFi 802.11 a / b / g / n / ac 2,4 и 5 ГГц,
  • Bluetooth 4.2,
  • GPS, Глонасс, Бейду,
  • аккумулятор на 3000 мАч,
  • порт microUSB,
  • 3,5-мм аудиоразъем,
  • размеры: 154,4 х 75,8 х 6,9 мм,
  • Вес: 153 г

Цена на момент публикации: от 3399 злотых (32 ГБ)

Wideorecenzja

Дизайн, мастерство

Вопреки внешнему виду, по сравнению с Galaxy S6 Edge многое изменилось. Опять же, мы имеем дело с изогнутым дисплеем с обеих сторон, на этот раз, естественно, с гораздо большим, 5,7-дюймовым. Из-за этого Samsung пришлось придумать форму корпуса, которая не только будет отлично смотреться, но и облегчит работу в руке. Я должен признать, что это искусство было успешным для него.

Я должен признать, что это искусство было успешным для него

Все благодаря тому, что боковые грани телефона были довольно урезаны в сторону задней крышки. Это делает захват телефона более надежным и естественным. Несмотря на большие размеры, он хорошо лежит в руке - 154,4 х 75,8 х 6,9 мм. Надо признать, что обрезка краев была идеальным ходом для дизайнеров Samsung, поскольку она значительно повысила комфортность использования телефона. Стоит добавить, что если изогнутые края выглядят великолепно и влияют на внешний вид телефона, они также отражают свет, который иногда может быть просто неприятностью.

Стоит добавить, что если изогнутые края выглядят великолепно и влияют на внешний вид телефона, они также отражают свет, который иногда может быть просто неприятностью

Управлять устройством одной рукой ради 5,7-дюймового дисплея все еще сложно. Конечно, вы можете попытаться маневрировать телефоном в руке, хотя в этом случае мы можем выскользнуть из него, что не так уж и сложно (тем более что мы имеем дело со стеклянной, скользкой поверхностью сзади). Поэтому я рекомендую обязательно использовать его одной рукой, а другой - подавать. Принимая во внимание размеры модели, я должен заметить, что у меня была большая проблема с нахождением брюк в моем гардеробе, в котором передний карман идеально подходил бы для Galaxy S6 Edge Plus. В конце концов мне удалось выкопать одну пару из него (и нет, это не милиция). У мужчин с этим будет меньшая проблема, помните, что карманы в женских брюках просто намного меньше.

У мужчин с этим будет меньшая проблема, помните, что карманы в женских брюках просто намного меньше

Мне не на что жаловаться на качество изготовления. Телефон представляет собой один компактный блок, в котором ничто не имеет права скрипеть или гнуться под вашими пальцами. Что касается самого дизайна, мы все еще имеем дело с той же линией, что и в Galaxy S6 / S6 Edge, а значит и стекло спереди и сзади и алюминиевые края, что мне лично очень нравится. Однако я признаю, что версия золота, которую я получил для тестирования, меня не порадовала. Я предпочитаю классические версии - например, черный.

Я предпочитаю классические версии - например, черный

Конечно, это было не без стандартной проблемы смартфонов, то есть чрезмерной любви к сбору отпечатков пальцев, которая в случае стеклянных поверхностей отчетливо видна. Подобной проблемы с поверхностью задней крышки нет, все благодаря использованию Gorilla Glass 4 (также и спереди). В течение трех недель тестирования я не смог поцарапать ни экран, ни спинки Galaxy S6 Edge Plus, хотя стоит иметь в виду, что это искусство преуспело в случае с Galaxy S6, который я использовал гораздо дольше (я имею в виду к этой статье ).

Быстрый взгляд на края. Справа у нас есть переключатель, напротив - кнопки регулировки громкости. Снизу есть аудиоразъем 3,5 мм, порт microUSB, мультимедийный монофонический динамик и один из микрофонов, сверху - лоток для карты nanoSIM и второй микрофон (вы, вероятно, спросите, где порт инфракрасного порта сломан ... Samsung решила удалить его в этой модели) ,

Сзади расположены объектив камеры со светодиодом и импульсный датчик, выступающий над корпусом, а спереди - 5,7-дюймовый датчик, объектив фронтальной камеры, телефонный громкоговоритель, датчик освещенности, диод уведомлений и системные кнопки - две тактильные и одна физическая ( Домой), где также скрыт сканер отпечатков пальцев.

дисплей

Как и положено высококлассному оборудованию, Galaxy S6 Edge Plus может похвастаться одним из лучших дисплеев в своем классе. Он использует 5,7-дюймовую матрицу Super AMOLED, которая характеризуется идеальным черным (низший белый), хорошей контрастностью и насыщенностью цвета (но не пересыщением), отличными углами обзора и максимальной яркостью, что позволяет без проблем использовать телефон на полном солнце ( жаль что его в настоящее время все меньше и меньше ...).

О разрешении, которое составляет 2560 x 1440 пикселей (QHD), мне, вероятно, не нужно писать. Всем достаточно хорошо известно, что плотность пикселей на дюйм при 515 ppi означает отличное качество отображаемого изображения и четкость шрифтов, что выражается в высоком комфорте использования смартфона.

В настройках дисплея мы находим очень полезную вещь для такого большого экрана, а именно режим работы одной рукой. Включив его, мы можем легко уменьшить отображаемый контент до окна, которое можно легко выгравировать большим пальцем, чего нельзя сказать о 5,7-дюймовом экране. Когда опция включена, достаточно быстро нажать кнопку «Домой» три раза, и экран сразу же уменьшится (к нему можно приблизиться к правому или левому краю, поэтому были задуманы как правые, так и левые). Есть еще один вариант, чтобы упростить жизнь и использовать большой экран, а именно ввод одной рукой , когда клавиатура, калькулятор и номеронабиратель уменьшены.

Виртуальная клавиатура, как и положено Samsung, великолепна. Расстояние между отдельными клавишами достаточно велико, как и сами клавиши. Благодаря пятирядной клавиатуре нам не нужно менять вид, когда мы хотим вводить цифры. Важно отметить, что он поддерживает ввод текста методом, известным из Swype по умолчанию.

Содержание :
1. Дизайн, мастерство. дисплей
2. Край экрана. Операция, программное обеспечение. Сканер отпечатков пальцев
3. Громкоговоритель. Камера. Аккумулятор. Плюсы и минусы

9.2 Рейтинг (1-10)

Я не сомневаюсь, что Galaxy S6 Edge Plus - лучший смартфон в предложении Samsung (но не для всех - благодаря 5,7-дюймовому экрану). Он предлагает великолепный дизайн, отличный дисплей и камеру с возможностью сохранения фотографий в формате RAW, практически бесперебойную работу, сканер отпечатков пальцев, быструю загрузку и, по крайней мере, удовлетворительное время работы - это практически все, что мы ожидаем от флагманского оборудования. Однако не было недостатков, в основном это недостатки: microSD, съемный аккумулятор, инфракрасный порт (который ранее был у каждого флагмана Samsung), а также восприимчивость к сбору отпечатков пальцев, проблемы с интерфейсом или камерой, высовывающейся из корпуса.

ЭКСПЛУАТАЦИЯ - ЛИКВИДНОСТЬ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ

9

ПОРТЫ, СОЕДИНЕНИЯ, СОЕДИНЕНИЕ

9

Добавьте ваш отзыв

| Читайте отзывы и комментарии

Похожие

История Samsung Galaxy Note S Pen
... plus-review-760314/"> Galaxy S8 Infinity Display и цельностеклянный дизайн в сочетании с уникальным набором функций серии Note. Слияние двух стало кульминацией того, что, несомненно, является лучшим смартфоном серии Note всех времен. Несмотря на значительные изменения в дизайне, Samsung придерживался относительно осторожного подхода и не терял дизайн и функциональность S Pen. 5 причин, по которым Samsung Galaxy Note 8 является лучшим по производительности
Обзор Samsung Gear Fit 2
... s://www.techradar.com/reviews/gadgets/samsung-gear-fit-1227866/review"> Samsung Gear Fit был фитнес-трекер насквозь, но с хорошим намеком на умные часы. С момента его выхода в 2014 году (около полувека в технологические годы) многие подобные опции вступили в борьбу, начиная с Microsoft Band 2 а также Fitbit Blaze
Обзор Samsung Galaxy Note 9
Samsung Galaxy Note 9 немного больше, немного красочнее и немного мощнее, чем все предыдущие телефоны Note, но имейте в виду: он тоже немного дороже. Это самый большой Android-телефон, который привлечет ваше внимание в 2018 году, с большим 6,4-дюймовым дисплеем Super AMOLED, огромной батареей емкостью 4000 мАч для работы в течение всего дня, а также до 512 ГБ встроенной памяти и 8 ГБ ОЗУ. Конечно, это соперничало и даже немного превышалось
Samsung Galaxy S II против оригинальной Galaxy S
... дисплей: в то время как оригинальный Galaxy S завоевал поклонников своим 4-дюймовым AMOLED-экраном, Galaxy S II расширяется до 4,3 дюйма и использует новую технологию Samsung Super AMOLED Plus. Говорят, что Super AMOLED Plus обеспечивает более яркое и насыщенное изображение - и Samsung клянется, что, несмотря на улучшенную производительность, усиленный экран не окажет негативного влияния на Срок службы батареи Android
Обзор Huawei Nexus 6P
... WIDEORECENZJA ДИЗАЙН, КАЧЕСТВО РЕАЛИЗАЦИИ Huawei Nexus 6P - еще одно устройство от китайского производителя, отличающееся отличным качеством цельного корпуса. По этой причине у нас нет свободного доступа к аккумулятору, но это уже - в случае смартфонов из серии Nexus с 2012 года - стандарт. Стилистика осталась похожей на прошлогодний флагман от Google. Конечно, много изменений было внесено в сам дизайн. Стоит начать с того, что после того, как вы возьмете новую модель
6 лучших телефонов Samsung 2019 года - Новые обзоры смартфонов Samsung Galaxy
... plus-review/> CNET , Engadget , Mashable , а также TechRadar среди многих других публикаций. Мне тоже очень понравилось. Совершенно новый дизайн Samsung Galaxy S10 + определяется лицевой панелью, на которой почти полностью
Драйверы Samsung Samsung GSM (3G) GT-B2710 - обновить программное обеспечение Samsung
... s://www.solvusoft.com/pl/driverdoc/download/> Скачать сейчас (Программное обеспечение обновления драйверов Samsung) Установить дополнительные продукты - DriverDoc (Solvusoft) | EULA | Политика конфиденциальности | условия | Удалить Производитель:
Обзор Huawei Mate 9
... edge-1315189/review"> Samsung Galaxy S7 Edge с Gear VR , Еще одним важным преимуществом Huawei Mate 9 является его долговечность. Если вы обновляете
Обзор Lenovo Tab 4 8 Plus - у меня в руках давно не было такого полного планшета
... дисплей 8 "1920 x 1200 пикселей, восьмиъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 625 MSM8953 с тактовой частотой 1,4 ГГц и Adreno 506, 3 ГБ ОЗУ, 16 ГБ встроенной памяти, Android 7.1.1 Nougat, Bluetooth 4.0, LTE гибридная двойная SIM-карта (2x nanoSIM или nanoSIM + microSD), WiFi 802.11 b / g / n, GPS 8-мегапиксельная камера 5-мегапиксельная камера батарея емкостью 4850
Обзор Galaxy S9: меньшая камера ставит меньший телефон Samsung на второе место
Почти год спустя Galaxy S9 ( 455 долларов на Amazon ) по-прежнему является отличным телефоном, который обеспечивает лучшую аппаратную часть, производительность и фотографию любого телефона, который
Тест: Samsung Galaxy J5 (2017)
С самого начала операционной системы Android Samsung заняла значительное место среди производителей, которые ее используют, чтобы в какой-то момент превратить ее в доминирующую. Поэтому было ясно, что расширение ассортимента было неизбежным шагом. Количество различных серий и моделей стало почти безошибочным, в то время как поддержка в плане перехода на следующие версии Android

Комментарии

Есть ли какие-либо функции, которые вы хотели бы видеть, которые Samsung до сих пор не внедрила после всех этих лет?
Есть ли какие-либо функции, которые вы хотели бы видеть, которые Samsung до сих пор не внедрила после всех этих лет? Дайте нам знать об этом в комментариях. Следующий: История серии Samsung Galaxy Note
Потом опять много флагманские телефоны являются мощными и имеют множество функций, так что делает последние Samsung устройство выделяется на фоне конкурентов?
Samsung пропустил вашу любимую функцию? Дайте нам знать в комментариях ниже! Больше покрытия Galaxy Note 9:
«Они имели», потому что Galaxy Note 8 был так же хорош , И как один из них идет против них?
Samsung карабкаться, теперь Hisense тоже? Отчеты о рынке ясно показали, что Samsung в последнее время очень старалась найти альтернативных поставщиков качественных ЖК-панелей. В одном сообщении Sharp указали, что в 2015 году Samsung поставила 5 миллионов панелей (последний полный год, по которому были доступны данные). Это число, вероятно, было еще выше в 2016 году. Так может ли Samsung просто увеличить свои заказы у других поставщиков панелей? Большинству производителей
Galaxy S9 цена: сколько это будет стоить?
Galaxy S9 цена: сколько это будет стоить? Один взгляд на ценник при запуске скажет вам, что Galaxy S9 не является дисконтным телефоном. В некоторых странах он стоит примерно так же, как прошлогодняя Galaxy S8. В других это дороже. На этом этапе жизненного цикла Galaxy S9 вы должны увидеть это падение цен, особенно в связи с приближением праздников. Это связано с тем, что цены колеблются в течение года в зависимости от сезонных скидок и других рекламных акций, поэтому
Так может ли Samsung просто увеличить свои заказы у других поставщиков панелей?
Так может ли Samsung просто увеличить свои заказы у других поставщиков панелей? Большинству производителей оригинального оборудования необходимо достичь определенного уровня мощности, чтобы эффективно - и, надеюсь, с выгодой - производить свои панели. Слишком мало возможностей, и они не получат контракт на поставку. Слишком большая мощность, и тогда у них простаивают фабрики, линии и машины - очень дорогое предложение, которое отрывает кусочек прямо от их прибыли. Реальность такова, что

Есть ли какие-либо функции, которые вы хотели бы видеть, которые Samsung до сих пор не внедрила после всех этих лет?
Samsung пропустил вашу любимую функцию?
Samsung карабкаться, теперь Hisense тоже?
Так может ли Samsung просто увеличить свои заказы у других поставщиков панелей?
Galaxy S9 цена: сколько это будет стоить?
Так может ли Samsung просто увеличить свои заказы у других поставщиков панелей?