Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Huawei P9 Lite передает

  1. дизайн
  2. дисплей
  3. Производительность и оборудование
  4. камера
  5. Программного обеспечения
  6. Характеристики
  7. Заворачивать

Многие производители Android делают ставку на узнаваемость своих популярных смартфонов высокого класса, выпуская разные версии с общим именем

Многие производители Android делают ставку на узнаваемость своих популярных смартфонов высокого класса, выпуская разные версии с общим именем. Как это обычно делают производители, это проявляется в форме итераций Plus, которые указывают на больший размер в целом, а в некоторых случаях - на более мощные спецификации и версии Lite, которые значительно уступают в размерах, спецификациях. и самое главное цена. Это стало все более распространенной практикой по всем направлениям, и Huawei, конечно, не чужой. Через пару месяцев после запуска флагмана Huawei P9 а также P9 Plus , теперь мы идем руки, и дать вам первый взгляд на Huawei P9 Lite !

дизайн

дизайн

Huawei P9 Lite имеет много элементов дизайна со своими первоклассными аналогами, но были внесены незначительные изменения по всем направлениям, чтобы помочь сделать это устройство более доступным. Для начинающих, вместо цельнометаллической конструкции цельнометаллического, P9 Lite имеет металлическую раму, которая соединена с поликарбонатной основой. Однако использование пластика на первый взгляд не бросается в глаза, а подложка имеет вид отделки из матового металла.

Благодаря 5,2-дюймовому дисплею, так же, как и у P9, устройство остается относительно компактным и обеспечивает удобство управления, благодаря тонким изгибам по бокам спины. Клавиша регулировки громкости и кнопка питания находятся на правой стороне, а разъем для наушников и порт microUSB находятся сверху и снизу соответственно. По обе стороны от порта microUSB расположены две решетки, которые создают впечатление двойных стереодинамиков, но это только для эстетики, поскольку имеется только один динамик. Сзади, под тонкой полоской, в которой находится камера, находится датчик отпечатков пальцев.

дисплей

дисплей

P9 Lite поставляется с тем же дисплеем, что и его флагманский аналог, и имеет 5,2-дюймовую IPS-панель с разрешением Full HD, в результате чего плотность пикселей составляет 424 ppi. Дисплей яркий, насыщенный и яркий, с хорошими углами обзора и обеспечивает хороший опыт просмотра. В Huawei используется технология InCell, благодаря которой зазор между дисплеем и стеклом практически равен нулю, благодаря чему дисплей выглядит действительно хорошо. Однако следует отметить, что стекло принадлежит к разряду Corning, поэтому защитная пленка для экрана может быть хорошей идеей, если вы беспокоитесь о том, чтобы уронить телефон.

Производительность и оборудование

Производительность и оборудование

Под капотом P9 Lite поставляется с процессором HiSilicon Kirin 650 с тактовой частотой 2 ГГц, поддерживаемым графическим процессором Mali-T880MP2 и 2 или 3 ГБ оперативной памяти, при этом объем оперативной памяти, по-видимому, зависит от рынка. В большинстве случаев производительность кажется плавной и быстрой, и, хотя вы не получите невероятную скорость, доступную с флагманами текущего поколения, этот пакет обработки должен оказаться вполне работоспособным.

16 ГБ - единственный доступный вариант хранения, но он может быть дополнительно расширен с помощью карты microSD до дополнительных 128 ГБ. Однако здесь используется второй слот для SIM-карты, поэтому пользователям придется выбирать между расширяемым хранилищем и возможностями двух SIM-карт.

Устройство поставляется со сканером отпечатков пальцев, расположенным сзади, чтобы быть в пределах досягаемости вашего указательного пальца. Датчик кажется быстрым и точным, и кроме разблокировки телефона, у него есть еще несколько функций. Смахивание вниз открывает тень уведомления на дисплее, когда телефон разблокирован, на звонки можно отвечать и завершать, легче делать селфи, а также можно пролистывать изображения в галерее с помощью сканера.

Huawei P9 Lite поставляется с батареей емкостью 3000 мАч, которая позволяет работать целый день, если не больше, но, конечно, для того, чтобы прийти к выводу, потребуется больше испытаний.

камера

камера

Huawei P9 Lite оснащен 13-мегапиксельной задней камерой с апертурой af / 2.0, но, к сожалению, здесь нет OIS. Есть также 8-мегапиксельная фронтальная камера со светодиодной вспышкой, которая действительно подсвечивает эти селфи. В последнее время гораздо больше внимания уделяется производительности камер смартфонов, причем даже доступные устройства оснащены действительно хорошими камерами. Мы не можем дождаться, чтобы протестировать P9 Lite, чтобы увидеть, как он справляется с конкуренцией в этом аспекте опыта смартфона.

Программного обеспечения

Программного обеспечения

Huawei P9 Lite, как и его высококлассные братья и сестры, работает под управлением Emotion UI 4.1 на основе Android 6.0 Marshmallow. Как обычно, эта функция упакована, и довольно раздутая, берет на себя Android, и может потребовать некоторого привыкания. Начнем с того, что ящика приложений нет, поэтому пользователи будут зависеть от папок, чтобы упорядочить их. Существует также довольно много предустановленных приложений и игр, которые действительно загромождают пользовательский интерфейс и могут не понравиться всем.

Тем не менее, в миксе есть несколько полезных функций, в том числе жесты движения, плавучий док, режим одной рукой, голосовое пробуждение, режим «Не беспокоить» и многое другое. Существует также очень надежный магазин тем с многочисленными темами, позволяющими полностью изменить внешний вид пользовательского интерфейса. Наконец, Huawei включила диспетчер батареи, который дает вам полный контроль над функциями, связанными с батареей. Учитывая, что на обоих смартфонах установлено одно и то же программное обеспечение, вы можете узнать больше о возможностях Huawei P9 Lite, проверив Фокус программного обеспечения Huawei P9 ,

Характеристики

Дисплей 5,2-дюймовый ЖК-дисплей IPS
Разрешение Full HD, процессор 424 ppi, 2 ГГц, восьмиъядерный процессор HiSilicon Kirin 650
ARM Mali-T830 MP2 GPU
Оперативная память 2/3 ГБ Память 16 ГБ
возможность расширения через microSD до 128 ГБ. Подключение Wi-Fi 802.11 b / g / n
Bluetooth 4.1
GPS + ГЛОНАСС
NFC
Камера microUSB 2.0 13 Мп камера заднего вида, апертура f / 2.0, светодиодная вспышка
8 Мп фронтальная камера, диафрагма f / 2.0, светодиодная вспышка Аккумулятор 3000 мАч Программное обеспечение Android 6.0 Зефир Размеры 146,8 х 72,6 х 7,5 мм
147 грамм

Заворачивать

Итак, вот вам и этот быстрый взгляд на Huawei P9 Lite! Huawei продолжает поддерживать свое портфолио среднего класса, и P9 Lite - еще одно замечательное дополнение к этому списку. Дизайн и качество сборки впечатляют, дисплей действительно хорош, и единственной реальной проблемой может быть опыт программного обеспечения, к которому можно привыкнуть. Ожидается, что Huawei P9 Lite будет по доступной стороне ценового спектра, что является еще одним большим плюсом для этого устройства. Если вы хотите купить надежный смартфон среднего класса, Huawei P9 Lite, безусловно, стоит рассмотреть.

Похожие

Обзор Huawei Mate 9
Обновление: Huawei выпустила оба Мате 10 а также Mate 10 Pro , которые заменяют Mate 9 от его верхнего конца линии. Это означает, что цена Mate 9 тоже может скоро упасть. Оригинальный обзор: Huawei's Mate 9 - это телефон, который равных частей
Обзор Sony Xperia XZ - флагман, по цене! - Android Authority
Sony может быть сделано с серией Z, но письмо возвращается с последним дополнением компании к их флагманскому диапазону X, с Xperia XZ , Введен вместе с гораздо меньшим Xperia X Compact на IFA чуть более месяца назад этот высококачественный смартфон является попыткой Sony вновь найти точку опоры на конкурентном рынке США.
Обзор Samsung Gear Fit 2
Huawei Watch 2 - новые умные часы, представленные на MWC 2017
На рубеже февраля и марта наступил момент, когда Интернет наводнил волну новостей новыми мобильными устройствами, предлагаемыми практически всеми крупными производителями. Все благодаря Mobile World Congress, который
Honor 8 Lite дебютирует в Финляндии. Также пойдет в Польшу?
Некоторое время назад Huawei P8 Lite дебютировал на немецком рынке (2017). Это устройство имеет не только интересное имя, которое напоминает смартфон среднего размера почти двухлетней давности, но и хорошие технические характеристики, а также минималистичный, но очень элегантный корпус. К сожалению, мы уже знаем,
Huawei P Smart 2019: отличный вариант для Android менее чем за £ 200
... камера сидит, спрятанная в верхнем левом углу, мало чем отличаясь Apple, iPhone X а также XS линий.
Huawei P20 PRO
Huawei P20 PRO представляет совершенно новое решение для мобильной фотографии. Совместно с Leica была разработана камера с тремя объективами. В основном это три независимых объектива и три матрицы. Первый - 20 мегапикселей в монохромном режиме, второй - 40 мегапикселей в стандарте RGB, а третий - 8 мегапикселей с телеобъективом. В целом это профессиональная камера с яркостью от f / 1.6 до f / 2.4 и фокусным расстоянием от 27 до 80 мм. Это дает нам диапазон 5-кратного оптического увеличения.
Ежевика показывает с боевым духом Z30
... обеспечения и с точки зрения операционной концепции Blackberry, безусловно, имеет явное преимущество. Если бизнесмен хочет загрузить еще несколько важных приложений для частного сектора или испытать индивидуальное музыкальное восприятие, Z30 достигает своих пределов. Поэтому полтора очка удержания. Рейтинг: 3.5 / 5 аккумулятор После часового телефонного разговора батарея упала на шесть процентов, после просмотра часового
Moto X Play обзор
Обновление : все еще используете Moto X Play в качестве ежедневного водителя? Тогда вы будете рады узнать, что Motorola подтвердила, что Android Nougat направляется на ваше устройство, и вам не придется долго ждать. GSM Арена указал, что немецкая рука Motorola имеет подтвердил
Обзор Huawei Nexus 6P
Первый смартфон из серии Nexus дебютировал в январе 2010 года, а его созданием и производством занимался HTC. Затем Google приглашает к сотрудничеству (в хронологическом порядке) Samsung , Asus ,
Обзор Huawei P9 Lite Mini или интересный тест среднего веса менее чем за 700 злотых
... камера 13 Mpix ZF / 2.0, PDAF и светодиод, 5-мегапиксельная камера на передней панели, Bluetooth 4.1, однополосный Wi-Fi 802.11 b / g / n 2,4 ГГц, LTE GPS, A-GPS и ГЛОНАСС, считыватель отпечатков пальцев, Разъем для наушников 3,5 мм, MicroUSB Двойной режим ожидания SIM-карты (гибрид, 2 нано-SIM-карты или нано-SIM + microSD), Операционная система Android 7.0 Nougat с интерфейсом EMUI 5.1,

Комментарии

Вот как это было даже создано Huawei P9 Lite 2017 или рассмотрено сегодня Huawei P9 Lite Mini , Сколько стоит это оборудование «Лайт» и «Мини»?
... программного обеспечения, которое он показывает, по крайней мере, невооруженным глазом. Во-первых, оба телефона отображают разрешение Full HD на 5,5-дюймовой IPS-панели. Экран ZenFone 2 оставил нам немного мрамора в прошлом году, где был сделан вывод, что «экран Zenfone 2 довольно хорош, но при этом не превосходен». Надеемся, что в этом году производитель сделает его немного интереснее.
Что такое Huawei P Smart 2019?
Что такое Huawei P Smart 2019? Популярность доступного по цене смартфона P Smart позволила ему стать преемником 2019 года, и эта последняя модель является еще одним жизнеспособным бюджетным предложением для тех, кто после всестороннего опыта смартфонов не стоит земли. Телефон прилагает все усилия к тому, чтобы перенять некоторые из крупнейших мобильных трендов 2018 года, в том числе расширенный экран с выемкой камеры и закругленными углами, а также последний выпуск Android Pie,
Как вы оцениваете новый флагман Huawei?
Как вы оцениваете новый флагман Huawei? Honor V9 или как мы его называем, у Honor 8 Pro есть шанс добиться успеха? Huawei Mate 9 и Mate 9 Pro - официальная презентация смартфонов Источник: GSM Арена
Huawei Mate 10 Pro ?
И мы упоминали, что камера на SE сидит на одном уровне с задней частью смартфона, а не торчит, как это происходит с 6? Победитель: iPhone SE Цена и доступность iPhone SE это модель начального уровня, так как она собирается стать самым доступным iPhone на рынке. Apple начнет принимать заказы на SE 24 марта, однако официально не поступит
И мы упоминали, что камера на SE сидит на одном уровне с задней частью смартфона, а не торчит, как это происходит с 6?
И мы упоминали, что камера на SE сидит на одном уровне с задней частью смартфона, а не торчит, как это происходит с 6? Победитель: iPhone SE Цена и доступность iPhone SE это модель начального уровня, так как она собирается стать самым доступным iPhone на рынке. Apple начнет принимать заказы на SE 24 марта, однако официально не поступит
Но в тесте нет никаких преимуществ: даже это Честь 10 должен доказать в одиночку: имеет ли камера ту же мощность AI, что и P20 Серия?
И мы упоминали, что камера на SE сидит на одном уровне с задней частью смартфона, а не торчит, как это происходит с 6? Победитель: iPhone SE Цена и доступность iPhone SE это модель начального уровня, так как она собирается стать самым доступным iPhone на рынке. Apple начнет принимать заказы на SE 24 марта, однако официально не поступит
Вопрос в следующем: стоит ли Huawei Mate S запрашиваемую цену в 2 698 RM?
Вопрос в следующем: стоит ли Huawei Mate S запрашиваемую цену в 2 698 RM? ДИЗАЙН И ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ Эстетически Huawei Mate S - это, без сомнения, премиальный Android-смартфон. Цельнометаллический корпус

Также пойдет в Польшу?
Что такое Huawei P Smart 2019?
Что такое Huawei P Smart 2019?
Как вы оцениваете новый флагман Huawei?
Honor V9 или как мы его называем, у Honor 8 Pro есть шанс добиться успеха?
И мы упоминали, что камера на SE сидит на одном уровне с задней частью смартфона, а не торчит, как это происходит с 6?
И мы упоминали, что камера на SE сидит на одном уровне с задней частью смартфона, а не торчит, как это происходит с 6?
И мы упоминали, что камера на SE сидит на одном уровне с задней частью смартфона, а не торчит, как это происходит с 6?
Вопрос в следующем: стоит ли Huawei Mate S запрашиваемую цену в 2 698 RM?