Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Huawei P9 Lite передает

  1. дизайн
  2. дисплей
  3. Производительность и оборудование
  4. камера
  5. Программного обеспечения
  6. Характеристики
  7. Заворачивать

Многие производители Android делают ставку на узнаваемость своих популярных смартфонов высокого класса, выпуская разные версии с общим именем

Многие производители Android делают ставку на узнаваемость своих популярных смартфонов высокого класса, выпуская разные версии с общим именем. Как это обычно делают производители, это проявляется в форме итераций Plus, которые указывают на больший размер в целом, а в некоторых случаях - на более мощные спецификации и версии Lite, которые значительно уступают в размерах, спецификациях. и самое главное цена. Это стало все более распространенной практикой по всем направлениям, и Huawei, конечно, не чужой. Через пару месяцев после запуска флагмана Huawei P9 а также P9 Plus , теперь мы идем руки, и дать вам первый взгляд на Huawei P9 Lite !

дизайн

дизайн

Huawei P9 Lite имеет много элементов дизайна со своими первоклассными аналогами, но были внесены незначительные изменения по всем направлениям, чтобы помочь сделать это устройство более доступным. Для начинающих, вместо цельнометаллической конструкции цельнометаллического, P9 Lite имеет металлическую раму, которая соединена с поликарбонатной основой. Однако использование пластика на первый взгляд не бросается в глаза, а подложка имеет вид отделки из матового металла.

Благодаря 5,2-дюймовому дисплею, так же, как и у P9, устройство остается относительно компактным и обеспечивает удобство управления, благодаря тонким изгибам по бокам спины. Клавиша регулировки громкости и кнопка питания находятся на правой стороне, а разъем для наушников и порт microUSB находятся сверху и снизу соответственно. По обе стороны от порта microUSB расположены две решетки, которые создают впечатление двойных стереодинамиков, но это только для эстетики, поскольку имеется только один динамик. Сзади, под тонкой полоской, в которой находится камера, находится датчик отпечатков пальцев.

дисплей

дисплей

P9 Lite поставляется с тем же дисплеем, что и его флагманский аналог, и имеет 5,2-дюймовую IPS-панель с разрешением Full HD, в результате чего плотность пикселей составляет 424 ppi. Дисплей яркий, насыщенный и яркий, с хорошими углами обзора и обеспечивает хороший опыт просмотра. В Huawei используется технология InCell, благодаря которой зазор между дисплеем и стеклом практически равен нулю, благодаря чему дисплей выглядит действительно хорошо. Однако следует отметить, что стекло принадлежит к разряду Corning, поэтому защитная пленка для экрана может быть хорошей идеей, если вы беспокоитесь о том, чтобы уронить телефон.

Производительность и оборудование

Производительность и оборудование

Под капотом P9 Lite поставляется с процессором HiSilicon Kirin 650 с тактовой частотой 2 ГГц, поддерживаемым графическим процессором Mali-T880MP2 и 2 или 3 ГБ оперативной памяти, при этом объем оперативной памяти, по-видимому, зависит от рынка. В большинстве случаев производительность кажется плавной и быстрой, и, хотя вы не получите невероятную скорость, доступную с флагманами текущего поколения, этот пакет обработки должен оказаться вполне работоспособным.

16 ГБ - единственный доступный вариант хранения, но он может быть дополнительно расширен с помощью карты microSD до дополнительных 128 ГБ. Однако здесь используется второй слот для SIM-карты, поэтому пользователям придется выбирать между расширяемым хранилищем и возможностями двух SIM-карт.

Устройство поставляется со сканером отпечатков пальцев, расположенным сзади, чтобы быть в пределах досягаемости вашего указательного пальца. Датчик кажется быстрым и точным, и кроме разблокировки телефона, у него есть еще несколько функций. Смахивание вниз открывает тень уведомления на дисплее, когда телефон разблокирован, на звонки можно отвечать и завершать, легче делать селфи, а также можно пролистывать изображения в галерее с помощью сканера.

Huawei P9 Lite поставляется с батареей емкостью 3000 мАч, которая позволяет работать целый день, если не больше, но, конечно, для того, чтобы прийти к выводу, потребуется больше испытаний.

камера

камера

Huawei P9 Lite оснащен 13-мегапиксельной задней камерой с апертурой af / 2.0, но, к сожалению, здесь нет OIS. Есть также 8-мегапиксельная фронтальная камера со светодиодной вспышкой, которая действительно подсвечивает эти селфи. В последнее время гораздо больше внимания уделяется производительности камер смартфонов, причем даже доступные устройства оснащены действительно хорошими камерами. Мы не можем дождаться, чтобы протестировать P9 Lite, чтобы увидеть, как он справляется с конкуренцией в этом аспекте опыта смартфона.

Программного обеспечения

Программного обеспечения

Huawei P9 Lite, как и его высококлассные братья и сестры, работает под управлением Emotion UI 4.1 на основе Android 6.0 Marshmallow. Как обычно, эта функция упакована, и довольно раздутая, берет на себя Android, и может потребовать некоторого привыкания. Начнем с того, что ящика приложений нет, поэтому пользователи будут зависеть от папок, чтобы упорядочить их. Существует также довольно много предустановленных приложений и игр, которые действительно загромождают пользовательский интерфейс и могут не понравиться всем.

Тем не менее, в миксе есть несколько полезных функций, в том числе жесты движения, плавучий док, режим одной рукой, голосовое пробуждение, режим «Не беспокоить» и многое другое. Существует также очень надежный магазин тем с многочисленными темами, позволяющими полностью изменить внешний вид пользовательского интерфейса. Наконец, Huawei включила диспетчер батареи, который дает вам полный контроль над функциями, связанными с батареей. Учитывая, что на обоих смартфонах установлено одно и то же программное обеспечение, вы можете узнать больше о возможностях Huawei P9 Lite, проверив Фокус программного обеспечения Huawei P9 ,

Характеристики

Дисплей 5,2-дюймовый ЖК-дисплей IPS
Разрешение Full HD, процессор 424 ppi, 2 ГГц, восьмиъядерный процессор HiSilicon Kirin 650
ARM Mali-T830 MP2 GPU
Оперативная память 2/3 ГБ Память 16 ГБ
возможность расширения через microSD до 128 ГБ. Подключение Wi-Fi 802.11 b / g / n
Bluetooth 4.1
GPS + ГЛОНАСС
NFC
Камера microUSB 2.0 13 Мп камера заднего вида, апертура f / 2.0, светодиодная вспышка
8 Мп фронтальная камера, диафрагма f / 2.0, светодиодная вспышка Аккумулятор 3000 мАч Программное обеспечение Android 6.0 Зефир Размеры 146,8 х 72,6 х 7,5 мм
147 грамм

Заворачивать

Итак, вот вам и этот быстрый взгляд на Huawei P9 Lite! Huawei продолжает поддерживать свое портфолио среднего класса, и P9 Lite - еще одно замечательное дополнение к этому списку. Дизайн и качество сборки впечатляют, дисплей действительно хорош, и единственной реальной проблемой может быть опыт программного обеспечения, к которому можно привыкнуть. Ожидается, что Huawei P9 Lite будет по доступной стороне ценового спектра, что является еще одним большим плюсом для этого устройства. Если вы хотите купить надежный смартфон среднего класса, Huawei P9 Lite, безусловно, стоит рассмотреть.