Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Doogee F7 Pro: смартфон за € 224,07 в тесте

  1. Объем поставки, первое впечатление и дизайн
  2. дисплей
  3. мощность
  4. камера
  5. программное обеспечение
  6. аккумулятор
  7. связь
  8. вывод
Примечание:

этой статье о китайских гаджетах больше одного года . Возможно, цена сейчас другая или гаджет распродан. Так что ты больше ничего не пропустишь

  • Китай гаджеты, чтобы пойти: скачать наши Android-приложение или приложение для iOS вниз
  • Следуйте за нами facebook или YouTube для получения дополнительной информации и специальных предложений
  • Поиск похожих гаджетов в Китае - более 5000 наименований

Приятного просмотра! Последние отчеты и тесты китайских гаджетов можно найти на нашем сайте. Главная »

Doogee является одним из крупнейших производителей смартфонов в Китае, но китайцам пока не удалось утвердиться в Германии. Некоторое время назад они выпустили новый смартфон F7 Pro, который убеждает своими техническими характеристиками и имеет хороший ценовой диапазон. Как Doogee F7 Pro прошел наш тест, вы прочитаете в следующем отчете.

Как Doogee F7 Pro прошел наш тест, вы прочитаете в следующем отчете

Дисплей 5,7 дюйма с разрешением Full HD (1920 x 1080 пикселей) Процессор Процессор Helio X20 Deca Core (4 x 1,2 ГГц; 4 x 2 ГГц; 2 x 2,5 ГГц) ОЗУ 4 ГБ Внутренняя память 32 ГБ (не расширяемая ) Камера 21 мегапиксельная фронтальная камера 13 мегапиксельная батарея 4000 мАч Операционная система Android 6.0 Marshmallow Размеры 159,6 х 82,1 х 9,5 мм Вес 180 г

Объем поставки, первое впечатление и дизайн

Doogee F7 Pro поставляется в довольно маленькой черно-коричневой коробке, в которой указаны название, модель и технические характеристики. Внутри упаковки находится смартфон, прозрачный корпус, защитная пленка для дисплея, салфетка из микроволокна, краткое руководство пользователя и, конечно, кабель USB и адаптер питания. К сожалению, мы напрасно ищем наушники в коробке.

К сожалению, мы напрасно ищем наушники в коробке

Объем поставки

F7 Pro хорошо лежит в руке, а благодаря ребристой пластиковой задней стенке нет скольжения. Первый практический опыт оставляет положительные впечатления. Китайцы приложили много усилий, чтобы выглядеть и чувствовать. Таким образом, качество сборки довольно успешное, клавиши надежны и обеспечивают хорошую точку нажатия, а также выбор материала с металлическим каркасом и пластиковой задней частью соответствует всей концепции.

Однако с точки зрения дизайна F7 Pro не предлагает много. Похоже, один из многих китайских смартфонов и не имеет никаких специальных функций. На передней панели расположены типичные емкостные кнопки Android для Home, Back и Menu, слева Doogee использует слот для SIM-карты, справа - кнопки питания и громкости. Основная камера и считыватель отпечатков пальцев расположены сзади, а порт USB Type C и динамик - снизу. В верхней части находится 3,5 мм разъем для наушников.

дисплей

дисплей

5,7-дюймовый дисплей F7 Pro разрешается с разрешением Full HD (1920 x 1080 пикселей) и, таким образом, достигает плотности пикселей 386,4 пикселей на дюйм. Цвета на экране выглядят живыми и четкими. Стабильность угла обзора хорошая, но есть смартфоны, которые делают это лучше. MiraVision поддерживает индивидуальную настройку контрастности, насыщенности и цветовой температуры.

мощность

Doogee F7 Pro использует 10-ядерный процессор MediaTek Helio X20 Deca Core, основанный на архитектуре Tri-Cluster. Два ядра ARM Cortex A72 с частотой 2,5 ГГц отвечают за решение таких проблем, как игры, а остальные 8 ядер Cortex-A53 выполняют легкие и средние работы. В целом, F7 Pro обладает достаточной производительностью для повседневных задач, и даже игра в игры работает без проблем. Благодаря 4 ГБ памяти многозадачность также работает безупречно и быстро.

камера

камера

Камеры в Китае смартфоны - это всегда особая тема, потому что в техническом описании всегда видно хорошее оборудование, но в итоге ничего хорошего не получается. Это отчасти потому, что китайцы вряд ли ценят оптимизацию программного обеспечения. F7 Pro имеет 21-мегапиксельную камеру (датчик SONY IMX230) с диафрагмой f / 2.2 на задней панели, которая снимает приличные фотографии. Некоторые фотографии немного размыты, а время затвора и фокусировки слишком велико. Фронтальная камера, однако, в порядке и достаточна для селфи. Но убедите себя:

Но убедите себя:

программное обеспечение

На Doogee F7 Pro Android 6.0 Marshmallow работает в сочетании с интерфейсом Stick, что означает, что Doogee не использует собственный пользовательский интерфейс, такой как Samsung или HTC. Кроме того, китайский производитель включил некоторые интересные функции, такие как функция «умного пробуждения», которая позволяет вам разбудить смартфон заранее определенным способом, или «распознавание жестов» для управления приложениями с помощью управления жестами.

аккумулятор

Doogee установил батарею емкостью 4000 мАч в F7 Pro, которая работает долго. В частности, нас удивило длительное время ожидания. С F7 Pro вы можете получить при обычном использовании 1,5 - 2 времени работы, что совершенно нормально.

связь

F7 Pro поддерживает все частоты 2G, 3G и LTE для Германии и поэтому может использоваться без ограничений. Благодаря двойной SIM-карте у вас также есть возможность использовать две SIM-карты в F7 Pro. Идеально, например, для пребывания за границей. WLAN и GPS также работали без проблем в нашем тесте.

вывод

вывод

Doogee F7 Pro - довольно солидный смартфон, который убедил нас в тесте. Визуально и технически F7 Pro конкурентоспособен и предлагает довольно хорошее соотношение цены и качества. Любой, кто ищет новый повседневный смартфон, должен быть хорошо обслужен с Doogee F7 Pro.

  • Цена /
  • срок службы батареи
  • LTE
  • считыватель отпечатков пальцев
  • Нет уведомлений LED
  • Аккумулятор надежно установлен

Когда вы покупаете продукт по одной из ссылок на этой странице, мы часто получаем небольшую комиссию. Там нет никаких дополнительных затрат для вас. Где вы покупаете продукт, конечно, зависит от вас. Спасибо за вашу поддержку .

Почему это никак не влияет на наше мнение?

Почему это никак не влияет на наше мнение?