Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Обзор Huawei Mate S: от доказательства к фотографиям и автономии

  1. Обзор Huawei Mate S
  2. пакет
  3. Конструкция и эргономика
  4. аппаратные средства
  5. камера
  6. дисплей
  7. программное обеспечение
  8. Программное обеспечение: Браузер
  9. Программное обеспечение: Мультимедиа
  10. автономия
  11. цена
Эмануэле Чизотти

Обзор Huawei Mate S

Посмотрим правде в глаза: этот Mate S должен был стать смартфоном Force Touch , но это был не тот случай. Вариант, оснащенный этой технологией, поступит только на азиатский рынок, и мы должны «удовлетвориться» классической (но более дешевой) версией. Но в конце концов: заставляет ли телефон делать прикосновение силы? Очевидно, нет. Давайте узнаем это Mate S в нашем полном обзоре.

пакет

пакет

Упаковка Mate S элегантна и очень богата. В дополнение к смартфону мы обнаруживаем источник питания с быстрым зарядом 2A, кабель USB-microUSB и пару отличных наушников без наушников, но имитирующих функции Apple. Качество замечательное (не для наушников), и с помощью кнопок на пульте дистанционного управления можно выполнять различные операции. В комплект также входит откидная крышка с окном. Жаль, что из этого окна есть несколько операций, которые мы можем выполнить.

Конструкция и эргономика

Конструкция и эргономика

Huawei уделяет большое внимание качеству сборки этого смартфона. Это компактный по диагонали дисплей продукт, полностью изготовленный из металла . Это очень тонкий (7,2 мм), а также очень легкий для своего размера (156 грамм). В руке, однако, он немного скользкий, учитывая еще более тонкий профиль по краям. Однако все детали устройства с отличной отделкой и безупречной сборкой очень точны.

аппаратные средства

аппаратные средства

Процессор сделан в домашних условиях компанией Huawei. Это последнее октановое ядро ​​Kirin 935 (четыре ядра по 2,2 ГГц и четыре ядра по 1,5 ГГц), сопровождаемое 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ встроенной памяти (также доступен более дорогой вариант на 64 ГБ) с возможностью расширения , Возможности подключения - LTE (европейский вариант - одна SIM-карта), а Wi-Fi - только b / g / n, что не позволяет подключаться к сетям 5 ГГц. Имеются Bluetooth 4.0 и NFC. Динамик расположен ниже и имеет отличную громкость. Качество «регулируется» по мере увеличения громкости, удаляя некоторые басовые тона, чтобы предотвратить его искажение.

На оборотной стороне мы находим сканер отпечатков пальцев. Он один из самых быстрых, чтобы распознать отпечаток, но позиция не самая удобная. Фактически, может случиться так, что точная позиция отсутствует, а распознавание не выполнено.

ЛИСТ: Huawei Mate S

камера

камера

13-мегапиксельная камера этого Mate S оснащена оптической стабилизацией и двойной двухцветной светодиодной вспышкой. Программное обеспечение особенно богато и было еще более обогащено в этой новой версии смартфона Huawei. Осталась легкая окраска новых фильтров, а теперь и ручного режима , очень функциональная и эффективная. Мы также находим новый способ распознавания прямоугольных изображений (например, экрана или презентации), который позволяет корректировать наклон. Фронтальная камера имеет 8 мегапикселей и оснащена небольшим светом для подсветки лиц (который работает не как вспышка, а как осветитель) с возможностью регулировки интенсивности.

Но, говоря о качестве изображений, мы не были особенно впечатлены. Изображения не имеют определения, которое мы ожидали, и слишком часто имеют красный оттенок. Тем не менее, это хорошая камера, но не та, которую мы ожидали от устройства такого диапазона.

SAMPLE: фото - видео

дисплей

дисплей

5,5-дюймовый экран заставляет нас быстро забыть огромный экран Mate 7. Разрешение составляет 1920 x 1080 пикселей, а технология выбрана AMOLED. Это красивый дисплей с отличными углами обзора. Цветовая температура дисплея также может быть отрегулирована по желанию. Слишком плохо для отсутствия силы прикосновения , в то время как различные методы использования с суставами все еще присутствуют. Наиболее полезным (но также может быть активировано с помощью комбинации клавиш) является запись того, что отображается на дисплее. Приятно эффект 2.5D внешнего стекла, даже если это никак не влияет на дисплей, который остается «классически» плоским.

программное обеспечение

программное обеспечение

Android обновлен до версии 5.1.1 Android Lollipop и настроен с последней версией Emotion UI 3.1. К настоящему времени количество функций, которыми обладает этот интерфейс, неисчислимо, хотя и не все действительно полезно. Среди самых классических мы находим реализацию времени, приложение для управления большинством функций безопасности устройства, кнопку приостановки , использование одной рукой и ручное управление уведомлениями, фоновыми приложениями и разрешениями. Все эти настройки (которые часто генерируют уведомления) могут создавать неудобства для новичков, которые могут по ошибке блокировать уведомления или обновления важных приложений.

Среди новых функций мы отмечаем возможность одновременного открытия двух приложений на дисплее, даже если только между приложениями Huawei, и возможность записи звука в направленном направлении благодаря наличию 3 направленных микрофонов. Есть также много возможностей для настройки системы.

Программное обеспечение: Браузер

Хороший, хотя и не идеальный, браузер Huawei, который не показывает заметных замедлений даже на самых тяжелых сайтах.

Программное обеспечение: Мультимедиа

Что касается мультимедиа, у нас есть хороший музыкальный проигрыватель и дискретный видеоплеер, который также поддерживает 2K-видео (но не 4K-видео).

автономия

Батарея на 2700 мАч не удивительна, но все же гарантирует диапазон, который в большинстве случаев приведет вас к концу вечера. Но это не фаблет, который фокусируется на автономии, как Mate 7 вместо этого.

цена

Huawei Mate S продается в Италии за 649 евро в версии 32 ГБ и 699 евро в версии 64 ГБ. Цена может быть скорректирована с учетом типа продукта, который Mate S хочет взять, но она слишком высока по сравнению с тем, что есть на самом деле.

эталонный тест

фото