Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Обзор Huawei Mate S: от доказательства к фотографиям и автономии

  1. Обзор Huawei Mate S
  2. пакет
  3. Конструкция и эргономика
  4. аппаратные средства
  5. камера
  6. дисплей
  7. программное обеспечение
  8. Программное обеспечение: Браузер
  9. Программное обеспечение: Мультимедиа
  10. автономия
  11. цена
Эмануэле Чизотти

Обзор Huawei Mate S

Посмотрим правде в глаза: этот Mate S должен был стать смартфоном Force Touch , но это был не тот случай. Вариант, оснащенный этой технологией, поступит только на азиатский рынок, и мы должны «удовлетвориться» классической (но более дешевой) версией. Но в конце концов: заставляет ли телефон делать прикосновение силы? Очевидно, нет. Давайте узнаем это Mate S в нашем полном обзоре.

пакет

пакет

Упаковка Mate S элегантна и очень богата. В дополнение к смартфону мы обнаруживаем источник питания с быстрым зарядом 2A, кабель USB-microUSB и пару отличных наушников без наушников, но имитирующих функции Apple. Качество замечательное (не для наушников), и с помощью кнопок на пульте дистанционного управления можно выполнять различные операции. В комплект также входит откидная крышка с окном. Жаль, что из этого окна есть несколько операций, которые мы можем выполнить.

Конструкция и эргономика

Конструкция и эргономика

Huawei уделяет большое внимание качеству сборки этого смартфона. Это компактный по диагонали дисплей продукт, полностью изготовленный из металла . Это очень тонкий (7,2 мм), а также очень легкий для своего размера (156 грамм). В руке, однако, он немного скользкий, учитывая еще более тонкий профиль по краям. Однако все детали устройства с отличной отделкой и безупречной сборкой очень точны.

аппаратные средства

аппаратные средства

Процессор сделан в домашних условиях компанией Huawei. Это последнее октановое ядро ​​Kirin 935 (четыре ядра по 2,2 ГГц и четыре ядра по 1,5 ГГц), сопровождаемое 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ встроенной памяти (также доступен более дорогой вариант на 64 ГБ) с возможностью расширения , Возможности подключения - LTE (европейский вариант - одна SIM-карта), а Wi-Fi - только b / g / n, что не позволяет подключаться к сетям 5 ГГц. Имеются Bluetooth 4.0 и NFC. Динамик расположен ниже и имеет отличную громкость. Качество «регулируется» по мере увеличения громкости, удаляя некоторые басовые тона, чтобы предотвратить его искажение.

На оборотной стороне мы находим сканер отпечатков пальцев. Он один из самых быстрых, чтобы распознать отпечаток, но позиция не самая удобная. Фактически, может случиться так, что точная позиция отсутствует, а распознавание не выполнено.

ЛИСТ: Huawei Mate S

камера

камера

13-мегапиксельная камера этого Mate S оснащена оптической стабилизацией и двойной двухцветной светодиодной вспышкой. Программное обеспечение особенно богато и было еще более обогащено в этой новой версии смартфона Huawei. Осталась легкая окраска новых фильтров, а теперь и ручного режима , очень функциональная и эффективная. Мы также находим новый способ распознавания прямоугольных изображений (например, экрана или презентации), который позволяет корректировать наклон. Фронтальная камера имеет 8 мегапикселей и оснащена небольшим светом для подсветки лиц (который работает не как вспышка, а как осветитель) с возможностью регулировки интенсивности.

Но, говоря о качестве изображений, мы не были особенно впечатлены. Изображения не имеют определения, которое мы ожидали, и слишком часто имеют красный оттенок. Тем не менее, это хорошая камера, но не та, которую мы ожидали от устройства такого диапазона.

SAMPLE: фото - видео

дисплей

дисплей

5,5-дюймовый экран заставляет нас быстро забыть огромный экран Mate 7. Разрешение составляет 1920 x 1080 пикселей, а технология выбрана AMOLED. Это красивый дисплей с отличными углами обзора. Цветовая температура дисплея также может быть отрегулирована по желанию. Слишком плохо для отсутствия силы прикосновения , в то время как различные методы использования с суставами все еще присутствуют. Наиболее полезным (но также может быть активировано с помощью комбинации клавиш) является запись того, что отображается на дисплее. Приятно эффект 2.5D внешнего стекла, даже если это никак не влияет на дисплей, который остается «классически» плоским.

программное обеспечение

программное обеспечение

Android обновлен до версии 5.1.1 Android Lollipop и настроен с последней версией Emotion UI 3.1. К настоящему времени количество функций, которыми обладает этот интерфейс, неисчислимо, хотя и не все действительно полезно. Среди самых классических мы находим реализацию времени, приложение для управления большинством функций безопасности устройства, кнопку приостановки , использование одной рукой и ручное управление уведомлениями, фоновыми приложениями и разрешениями. Все эти настройки (которые часто генерируют уведомления) могут создавать неудобства для новичков, которые могут по ошибке блокировать уведомления или обновления важных приложений.

Среди новых функций мы отмечаем возможность одновременного открытия двух приложений на дисплее, даже если только между приложениями Huawei, и возможность записи звука в направленном направлении благодаря наличию 3 направленных микрофонов. Есть также много возможностей для настройки системы.

Программное обеспечение: Браузер

Хороший, хотя и не идеальный, браузер Huawei, который не показывает заметных замедлений даже на самых тяжелых сайтах.

Программное обеспечение: Мультимедиа

Что касается мультимедиа, у нас есть хороший музыкальный проигрыватель и дискретный видеоплеер, который также поддерживает 2K-видео (но не 4K-видео).

автономия

Батарея на 2700 мАч не удивительна, но все же гарантирует диапазон, который в большинстве случаев приведет вас к концу вечера. Но это не фаблет, который фокусируется на автономии, как Mate 7 вместо этого.

цена

Huawei Mate S продается в Италии за 649 евро в версии 32 ГБ и 699 евро в версии 64 ГБ. Цена может быть скорректирована с учетом типа продукта, который Mate S хочет взять, но она слишком высока по сравнению с тем, что есть на самом деле.

эталонный тест

фото

Похожие

Обзор Huawei Mate 9
Обновление: Huawei выпустила оба Мате 10 а также Mate 10 Pro , которые заменяют Mate 9 от его верхнего конца линии. Это означает, что цена Mate 9 тоже может скоро упасть. Оригинальный обзор: Huawei's Mate 9 - это телефон, который равных частей
Huawei Mate 20 Pro и Mate 20 дебютируют с Android 9 Pie
... s://www.tablety.pl/android/2018-07-07/huawei-mate-20-pro-kiedy-cena/"> в октябре , Ранее, во время IFA 2018, мы увидим процессор Kirin 980, который пойдет под прикрытие этих телефонов. Между тем, мы получили подтверждение того, что обе модели смартфонов будут дебютировать с системой Android 9 Pie. Это подтверждается сайтом организации ЕЭС. EEC уже сертифицирует смартфоны Huawei Mate 20 Pro и модель Pro без примечания в названии. Там вы можете увидеть информацию о системе
Huawei Nova 3 в продаже. Есть цена
... изводитель не предоставил информацию о цене. Теперь это изменилось, и мы узнаем, что цена Huawei Nova 3 была установлена ​​почти на 3000 юаней. Это относится к модели, оснащенной 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ пространства данных. Huawei Nova 3 - это смартфон, премьера которого состоялась в на прошлой неделе , Производитель, однако, промолчал о ценовой проблеме и сказал, что она будет раскрыта
Обзор Huawei Nexus 6P
... обзора Huawei Nexus 6P он стоит 2799 злотых. WIDEORECENZJA ДИЗАЙН, КАЧЕСТВО РЕАЛИЗАЦИИ Huawei Nexus 6P - еще одно устройство от китайского производителя, отличающееся отличным качеством цельного корпуса. По этой причине у нас нет свободного доступа к аккумулятору, но это уже - в случае смартфонов из серии Nexus с 2012 года - стандарт. Стилистика осталась похожей на прошлогодний флагман от Google. Конечно, много изменений было внесено в сам дизайн. Стоит
Тест: Samsung Galaxy J5 (2017)
... программное обеспечение Samsung представила модель J5 (2017) для чипсета Exynos 7870 (14-нанометровая технология) в том смысле, что последний в предыдущем поколении телефона присутствовал только в более сильном устройстве, J7, в то время как серия моделей A в этом году получила немного более сильный Exynos. 7880 чипсет. Практически создается впечатление, что J5 (2017) с точки зрения мощности процессора оснащен почти одинаково хорошо и «мощно», а также несколькими более сложными смартфонами
Обзор Sony Xperia XZ - флагман, по цене! - Android Authority
Sony может быть сделано с серией Z, но письмо возвращается с последним дополнением компании к их флагманскому диапазону X, с Xperia XZ , Введен вместе с гораздо меньшим Xperia X Compact на IFA чуть более месяца назад этот высококачественный смартфон является попыткой Sony вновь найти точку опоры на конкурентном рынке США.
Обзор Samsung Galaxy S6 Edge Plus
... S -пенем. Речь, конечно Galaxy S6 Edge Plus которую я имел возможность проверить для вас. Технические параметры Samsung Galaxy S6 Edge Plus : Super AMOLED дисплей 5,7 "2560 x 1440 пикселей, QHD, Восьмиъядерный процессор Exynos 7420 (4x Cortex-A57 2,1 ГГц + 4x Cortex-A53 1,5 ГГц), 4 ГБ ОЗУ (LPDDR4), 64 ГБ встроенной
Обзор Samsung Gear Fit 2
... итнес-трекер насквозь, но с хорошим намеком на умные часы. С момента его выхода в 2014 году (около полувека в технологические годы) многие подобные опции вступили в борьбу, начиная с Microsoft Band 2 а также Fitbit Blaze а в последнее время Полярный A370
Обзор Nomu S30: технический паспорт и цены на Amazon
... обзора. Прежде всего, мы начинаем с цены, которая для вершины диапазона, как мы привыкли думать, определенно низкая. На самом деле Nomu S30 продается сегодня по цене около 249,99 евро , что очень интересно по сравнению с техническими характеристиками, которые мы увидим в обзоре. Amazon со скидкой: 249,99 € Внешний вид и оболочка Nomu S30
Камера Huawei Mate 10 Pro протестирована DxOMark. Вы можете быть удивлены результатом
На DxOMark недавно снова появился гром, потому что многие люди думают, что это "странно", что новая рейтинговая система прямо перед премьера айфонов 8 и 8 плюс потому что, по его словам, у них были лучшие камеры на рынке. «Они имели», потому что
Huawei P9 Lite передает
... обеспечение, вы можете узнать больше о возможностях Huawei P9 Lite, проверив Фокус программного обеспечения Huawei P9 , Характеристики Дисплей 5,2-дюймовый ЖК-дисплей IPS Разрешение Full HD, процессор 424 ppi, 2 ГГц, восьмиъядерный процессор HiSilicon Kirin 650 ARM Mali-T830 MP2 GPU Оперативная память 2/3 ГБ Память 16 ГБ возможность расширения через microSD до 128 ГБ.

Комментарии

Вот как это было даже создано Huawei P9 Lite 2017 или рассмотрено сегодня Huawei P9 Lite Mini , Сколько стоит это оборудование «Лайт» и «Мини»?
... обзоре. Дизайн и мастерство Зазубринка, стекло и немного металла. У Honor 10 есть все функции, которые обычно предлагает смартфон-флагман 2018 года. Хонор даже лучше: датчик отпечатков пальцев расположен под стеклом дисплея, но не под дисплеем. Вот небольшая, но тонкая разница с функцией, которая также Samsung и яблоко ожидается и
Вопрос в следующем: стоит ли Huawei Mate S запрашиваемую цену в 2 698 RM?
Вопрос в следующем: стоит ли Huawei Mate S запрашиваемую цену в 2 698 RM? ДИЗАЙН И ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ Эстетически Huawei Mate S - это, без сомнения, премиальный Android-смартфон. Цельнометаллический корпус
Что удивило Huawei?
Что удивило Huawei? Согласно DxOmark, есть два короля мобильной фотографии: Samsung Galaxy Note 8 и iPhone 8 Plus источник: DxOMark Если вы нашли опечатку в тексте, сообщите нам об этом, пометив проблемное слово или предложение курсором и нажав Shift + Enter или
И мы упоминали, что камера на SE сидит на одном уровне с задней частью смартфона, а не торчит, как это происходит с 6?
И мы упоминали, что камера на SE сидит на одном уровне с задней частью смартфона, а не торчит, как это происходит с 6? Победитель: iPhone SE Цена и доступность iPhone SE это модель начального уровня, так как она собирается стать самым доступным iPhone на рынке. Apple начнет принимать заказы на SE 24 марта, однако официально не поступит
Но вопрос в том, хороша ли цена вообще?
Но вопрос в том, хороша ли цена вообще? В текущем сравнении цен предложение неплохое. Хотя к доставке снова добавляется почти 5 €. Но вы все равно получаете стартовый кредит в 10 € для ALDI поговорить - но, конечно, вы не должны использовать. LG K4 (2017) за 89,99 € + 4,95 € (alditalk.de) > Сравнение цен: более 100 € LG K4 (2017) без договора в качестве реального предложения
Но в тесте нет никаких преимуществ: даже это Честь 10 должен доказать в одиночку: имеет ли камера ту же мощность AI, что и P20 Серия?
Но вопрос в том, хороша ли цена вообще? В текущем сравнении цен предложение неплохое. Хотя к доставке снова добавляется почти 5 €. Но вы все равно получаете стартовый кредит в 10 € для ALDI поговорить - но, конечно, вы не должны использовать. LG K4 (2017) за 89,99 € + 4,95 € (alditalk.de) > Сравнение цен: более 100 € LG K4 (2017) без договора в качестве реального предложения
Galaxy S9 цена: сколько это будет стоить?
Galaxy S9 цена: сколько это будет стоить? Один взгляд на ценник при запуске скажет вам, что Galaxy S9 не является дисконтным телефоном. В некоторых странах он стоит примерно так же, как прошлогодняя Galaxy S8. В других это дороже. На этом этапе жизненного цикла Galaxy S9 вы должны увидеть это падение цен, особенно в связи с приближением праздников. Это связано с тем, что цены колеблются в течение года в зависимости от сезонных скидок и других рекламных акций, поэтому
Что такое Huawei P Smart 2019?
Что такое Huawei P Smart 2019? Популярность доступного по цене смартфона P Smart позволила ему стать преемником 2019 года, и эта последняя модель является еще одним жизнеспособным бюджетным предложением для тех, кто после всестороннего опыта смартфонов не стоит земли. Телефон прилагает все усилия к тому, чтобы перенять некоторые из крупнейших мобильных трендов 2018 года, в том числе расширенный экран с выемкой камеры и закругленными углами, а также последний выпуск Android Pie,
Что может предложить новый флагман филиала Huawei?
Что может предложить новый флагман филиала Huawei? Huawei, пользуясь популярностью своего филиала Honor, решил выпустить новый флагман Honor V9, который станет альтернативой горячо принятым Mate 9 и Mate 9 Pro. Если кто-то из вас жаловался на слишком низкое разрешение экрана Huawei Mate 9 (1920 x 1080 пикселей) или слишком маленькое разрешение в преемнике Mate 9 Pro (5,5 "), то Honor V9 является своего рода преемником обеих моделей китайского производителя, поскольку Используемый

Но в конце концов: заставляет ли телефон делать прикосновение силы?
Вопрос в следующем: стоит ли Huawei Mate S запрашиваемую цену в 2 698 RM?
Что удивило Huawei?
И мы упоминали, что камера на SE сидит на одном уровне с задней частью смартфона, а не торчит, как это происходит с 6?
Но вопрос в том, хороша ли цена вообще?
Но вопрос в том, хороша ли цена вообще?
Galaxy S9 цена: сколько это будет стоить?
Что такое Huawei P Smart 2019?
Что может предложить новый флагман филиала Huawei?