Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Мото Х Стиль Мобильный обзор: Стиль и Вещество

  1. Вступление Принятие ярко детализированного 5,7-дюймового Quad HD (1440 пиксель ) и стереозвука, водоотталкивающий смартфон на базе Android и настраиваемый смартфон Moto X Style могут похвастаться технологией зарядки TurboPower, способной работать от аккумулятора в течение 10 часов всего за 15 минут зарядки. Что касается процесса визуализации, Moto X Style предлагает 21- Mpix камера с широкоугольным объективом, быстрой автофокусировкой и низким затвор лаг, плюс встроенная вспышка с балансировкой цвета. В наших стандартных фото и видео тестах, состоящих из использования в реальных условиях и строгого лабораторного анализа, этот новый Moto достигает некоторых весьма конкурентоспособных результатов, доказывая, что нет различия между стилем и содержанием. ранжирование
  2. Фото и видео суб-баллы
  3. видео

Вступление

Принятие ярко детализированного 5,7-дюймового Quad HD (1440 пиксель ) и стереозвука, водоотталкивающий смартфон на базе Android и настраиваемый смартфон Moto X Style могут похвастаться технологией зарядки TurboPower, способной работать от аккумулятора в течение 10 часов всего за 15 минут зарядки.

Что касается процесса визуализации, Moto X Style предлагает 21- Mpix камера с широкоугольным объективом, быстрой автофокусировкой и низким затвор лаг, плюс встроенная вспышка с балансировкой цвета. В наших стандартных фото и видео тестах, состоящих из использования в реальных условиях и строгого лабораторного анализа, этот новый Moto достигает некоторых весьма конкурентоспособных результатов, доказывая, что нет различия между стилем и содержанием.

ранжирование

Достигнув отличных результатов в тестах DxOMark Mobile, Moto X Style занял второе место вместе с Samsung Galaxy Note IV и поставил Sony XPeria Z3 + на третье место.

С баллом DxOMark Mobile, превышающим 83 балла, стиль Moto X отстает от нашего нынешнего лидера Samsung Galaxy S6 Edge всего на три балла и показывает, что производитель не имеет приоритета над стилем.

Фото и видео суб-баллы

В наших стандартных отраслевых тестах Moto X Style получил высокие оценки по многим категориям и в целом хорошо сбалансирован. Показатели экспозиции, контрастности и цвета находятся на одном уровне с Samsung Galaxy S6 Edge и iPhone 6 Plus и остаются конкурентоспособными для автофокуса, Текстура (подробно), и для контроля Шум а также Артефакты ,

Хотя Moto X Style набрал 76 баллов за работу со вспышкой, он несколько отставал от этих моделей, но, тем не менее, это убедительный результат.

Хотя Moto X Style набрал 76 баллов за работу со вспышкой, он несколько отставал от этих моделей, но, тем не менее, это убедительный результат

Из наших тестов, сочетания наружных реальных сцен и лабораторных тестов, изображения, полученные с помощью Moto X Style, обычно хорошо видны даже при сложном освещении. Однако, хотя изображения показывают хорошее восстановление теней в высококонтрастных сценах, некоторые блики были обрезаны с ожидаемой потерей деталей в этих областях. В тестах при слабом освещении (5 люкс) неточности экспозиции были заметны, при этом изображения были немного недоэкспонированы, хотя оставались вполне пригодными для использования.

Баланс белого в большинстве случаев он был точным, а цвет был хорошим в большинстве случаев, особенно при ярком освещении, но не менее неожиданно при слабом освещении Однако цвета остаются приятными и в основном не содержат типичного и отвлекающего желтого оттенка при освещении вольфрамом.

Как и многие предложения конкурентов цветопередача время от времени это было заметно, и его было легко увидеть на ярких, равномерно освещенных сценах на открытом воздухе, например, на фоне светлых стен или фона. Хотя в нашем анализе низкой освещенности (при 20 люксах), хотя и менее очевидно, в зависимости от сцены и освещения (затенение), затенение видно как слегка розовая окраска в центре и зеленая в углах.

Острота Точность автофокуса была очень хорошей, а фокусировка была быстрой при любых условиях освещения при тестировании, хотя при предварительном просмотре при слабом освещении наблюдались некоторые колебания фокусировки и выбросы. Как правило, цветная окантовка был виден на контрастных краях. И в дополнение к некоторым звонкий артефакты, насыщение в голубом канале было видно. Это было особенно заметно при рендеринге голубого неба.

При хорошем освещении шум едва заметен, а сохранение мелких деталей было очень хорошим. В наших тестах на шум в помещениях при слабом освещении (20 люкс) стиль Moto X не был таким уверенным. Хотя изображения сохраняли довольно хороший уровень детализации, шум был хорошо виден.

Производительность флэш-памяти была одной из слабых сторон X Style, по крайней мере, по сравнению с iPhone 6 и Galaxy S6 Edge. В то время как баланс белого был точным с приятным цветом и хорошей детализацией, изображения иногда передержка , сильный цветовой шум и снижение освещение в углах вместе с розовым оттенком слева и зеленым справа.

видео

видео

Результаты видео были одинаково хороши, и X Style предлагает хороший баланс производительности. По нашим оценкам, X Style набрал видео балл 83 балла, всего на одно очко от нынешнего лидера Samsung Galaxy S6 Edge.

Стиль X дал хорошие результаты в отношении точности экспозиции, регулировки цвета и баланса белого, особенно в том, что касается стабилизации изображения, где он был одним из лучших, которые мы видели на сегодняшний день. Несмотря на то, что стиль X достиг относительно низкого показателя по шуму, который был виден в углах Рамка при слабом освещении это изменило тенденцию и дало хороший результат для сохранения текстуры и контроля артефактов. Случайный пропуск строки в одном тесте видео и некоторые следы звонка препятствовали тому, чтобы Стиль X побил Край S6 в той категории. В дополнение к более слабой оценке шума, автофокусировка была еще одной областью, которая немного сдерживала стиль X, где наблюдалась некоторая медленная регулировка фокуса и случайные выбросы при слабом освещении.

На улице при хорошем освещении баланс белого точный, а цвета приятные. Точность воздействия, как правило, хорошая даже в тяжелых условиях, хотя небольшое недоэкспонирование не является редкостью.

Хотя передний план в этой наружной сцене показывает хорошее восстановление тени, ограниченный динамический диапазон привело к некоторой яркой вырезка ,

В помещении под вольфрамом осветительный без типичного желтого оттенка и баланс белого, и результирующие цвета хороши.

В этой наружной сцене резкость высока, а детали сохраняются очень хорошо, а шум едва заметен в областях одного цвета (в данном случае неба).

В нашей тестовой сцене при низкой освещенности (20 люкс) изображения сохраняют довольно хороший уровень детализации, но шум заметен.

При 100% фактических пикселях при резких переходах видны некоторые незначительные звенящие артефакты.