Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Обзор Lenovo Tab 4 8 Plus - у меня в руках давно не было такого полного планшета

  1. Wideorecenzja Lenovo Tab4 8 Plus
  2. дисплей
  3. Содержание:

Моя мама была счастливой обладательницей более трех лет Samsung Galaxy Tab S 8.4 , Из-за того, что это все еще отличное оборудование, желание обмениваться противоречит причине, которая предполагает, что на рынке нет ни одного устройства, которое бы соответствовало моим (и ей) основным критериям. Поскольку я долго бился с мыслями, я бы не стал давать маме что-то новое, я с большим интересом подошел к тестам Lenovo Tab 4 8 Plus , кодовый номер TB-8704X. Как это работает при повседневном использовании?

Технические параметры Lenovo Tab 4 8 Plus (TB-8704X) :

  • IPS дисплей 8 "1920 x 1200 пикселей,
  • восьмиъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 625 MSM8953 с тактовой частотой 1,4 ГГц и Adreno 506,
  • 3 ГБ ОЗУ,
  • 16 ГБ встроенной памяти,
  • Android 7.1.1 Nougat,
  • Bluetooth 4.0,
  • LTE
  • гибридная двойная SIM-карта (2x nanoSIM или nanoSIM + microSD),
  • WiFi 802.11 b / g / n,
  • GPS
  • 8-мегапиксельная камера
  • 5-мегапиксельная камера
  • батарея емкостью 4850 мАч,
  • фронтальные стереодинамики,
  • 3,5-мм аудиоразъем,
  • Порт USB типа C
  • размеры: 211 х 124 х 8,3 мм,
  • вес: 320 г.

Цена Lenovo Tab 4 8 Plus на момент публикации обзора: 1399 злотых

Wideorecenzja Lenovo Tab4 8 Plus

Дизайн, мастерство

На рынке очень мало планшетов, которые выходят за рамки алюминиевой или пластиковой задней панели. Стеклянный корпус - все еще редкая вещь в устройствах такого типа. Тем более радует, что Lenovo Tab 4 8 Plus выделяется в этом отношении и привлекает внимание - задняя часть - стеклянная, а боковые - алюминиевая. На мой взгляд, внешний вид этого оборудования может быть приятным, хотя я не скрываю, что когда я впервые посмотрел на него, он пришел мне в голову Планшет Sony Xperia Z3 Compact (особенно спереди, в белом исполнении - фронтальные стереодинамики, одинаковая толщина по экрану и т. д.). Для этого планшет легкий, весит 320 грамм, поэтому даже более длительное удерживание его в одной руке не утомляет. Как по дизайну, так и по качеству протестированное оборудование получает от меня оценку средней школы - оно действительно этого заслуживает.

Как по дизайну, так и по качеству протестированное оборудование получает от меня оценку средней школы - оно действительно этого заслуживает

Рамки вокруг экрана довольно большие - почти такие же, как в 3-летнем планшете японского конкурса, о котором я уже упоминал. Плохо это или хорошо, вы должны судить сами. Я знаю людей, которые предпочитают меньшие рамки, а следовательно - меньшие физические размеры устройств, но есть также сторонники большего пространства вокруг экрана, что делает игру при горизонтальном удержании планшета намного приятнее. И хотя вопрос рамок в планшетах для меня безразличен, мне нравятся смартфоны, когда они максимально узкие.

Над 8-дюймовым экраном планшета Lenovo мы найдем 5-мегапиксельную камеру, датчик освещенности и диод уведомлений. Кстати, диод может выступать в качестве одного типа уведомления, но в настройках мы можем проверить, что дополнительно при получении уведомления загорается экран устройства. Светодиод светится тремя цветами - синим (когда приходит уведомление), зеленым (когда он заряжается) и красным (когда он заряжается). Более того, вы можете установить, чтобы светодиод не работал с 00:00 до 06:00 и уведомлять только о пропущенных вызовах, только о сообщениях, только об электронной почте или обо всех этих действиях. Помимо того, что светодиод в настройках отображается как «индикаторы», я заметил, что он работает без проблем. Единственное, в чем можно обвинить, это то, что после того, как мы прочитали сообщение Messenger на Facebook и пузырь чата все еще висит на экране, диод все еще мигает. Это немного сбивает с толку.

С левой стороны у нас есть заглушка, под которой слоты для карт nanoSIM и nanoSIM взаимозаменяемы с microSD (да, да, у нас здесь гибридная двойная SIM-карта). Торцевая крышка из пластика, ее относительно сложно открыть, и у нее нет шансов потерять ее, она надежно закреплена. Правый край, в свою очередь, является ключом для регулировки громкости вверх и вниз и встроен немного ниже края переключаемого с помощью переключателя активного сканера отпечатков пальцев. Я должен признать, что мне очень понравился этот сайт.

На обратной стороне планшета мы видим практически пустую стеклянную панель с логотипом Lenovo, видимым посередине сверху, а также небольшим объективом камеры и светодиодом в верхнем левом углу. И это все, что касается краев устройства.

дисплей

В Lenovo Tab 4 8 Plus меня удивило то, что это дисплей. Я не говорю о самих параметрах, потому что те в этой ценовой полке просто ожидаемы и разумны - 8 дюймов и Full HD, то есть 1920 x 1080 пикселей. Я имею в виду баланс белого на этом экране. Хорошо видно, что по отношению к другим устройствам, которые меня окружают, он слегка пожелтевший, а сами цвета смещены в более теплые цвета. В настройках экрана по умолчанию, к сожалению, мы не найдем никаких возможностей изменить режим отображаемых цветов или цветовую температуру. Вы, вероятно, спросите, беспокоит ли это вас. И да, и нет. Да - если у вас есть устройства со слегка отличающимися цветовыми характеристиками рядом друг с другом. Нет - к этому можно привыкнуть достаточно быстро. Однако мне было трудно, особенно в начале.

В дополнение к этому дисплею я не могу сильно ошибаться. Разрешение 1920 x 1200 пикселей, используемое здесь с восемью дюймами, переводится в плотность пикселей на дюйм на уровне 283 ppi. Для планшета это достаточное значение, потому что не бывает, что мы держим его на очень близком расстоянии от глаз, когда на самом деле можно заметить небольшое разрывание шрифтов. Для людей, которым не приходилось иметь дело с планшетами, хорошей аналогией читаемости экрана будет представление о том, что он похож на 5,2-дюймовые экраны смартфонов с разрешением HD (1280 x 720 пикселей, что дает 282 ppi).

Другое дело яркость. Минимум подойдет и обеспечивает хороший комфорт использования планшета по вечерам, хотя жаль, что в настройках дисплея не было фильтра синего света (так называемый ночной режим). Я бы определил максимальную яркость как хорошую, хотя, если бы она была выше, она обеспечила бы лучшую видимость на солнце. В нашем распоряжении есть датчик освещенности, благодаря которому регулировка яркости экрана остается автоматической (работает очень хорошо), но если мы этого не хотим, мы всегда можем изменить яркость вручную.

Углы обзора без нареканий, реакция на инструкции пользователя в стандарте, хотя у меня сложилось впечатление, что скольжение пальца по экрану не идеальное, как будто не было олеофобного слоя. Экран, конечно, собирает отпечатки пальцев, но их довольно легко удалить тканью (или лучшей тканью, которая есть у всех, или рубашками;)).

Содержание:

1. Дизайн, мастерство. дисплей
2. Операция, программное обеспечение. Средства связи
3. Выступающие. Считыватель отпечатков пальцев. Камера. Аккумулятор. суммирование

Lenovo Tab 4 8 Plus можно купить среди прочего в Komputronik ,

РАБОТА, ЖИДКОСТЬ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ

8

ПОРТЫ, СОЕДИНЕНИЯ, СОЕДИНЕНИЕ

9

Pros

  • безупречный дизайн (выглядит дороже, чем есть на самом деле)
  • считыватель отпечатков пальцев (но довольно медленный, и вам нужно зажать палец, чтобы он заработал)
  • фронтальные стереодинамики
  • LTE, две SIM-карты
  • возможность совершать телефонные звонки
  • радио
  • USB тип C
  • светодиодный индикатор

минусы

  • цветовые характеристики экрана переходящие в жёлтый
  • только 16 ГБ
  • плохие камеры (но нам нужны лучшие на планшете?)
Добавьте ваш отзыв

| Читайте отзывы и комментарии

Как это работает при повседневном использовании?
Но нам нужны лучшие на планшете?