Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Honor 8 Lite дебютирует в Финляндии. Также пойдет в Польшу?

  1. Смартфон выглядит практически идентично недавно представленному Huawei P8 Lite (2017), но основным...
  2. Huawei P8 Lite (2017) - обновленная версия хитового смартфона

Некоторое время назад Huawei P8 Lite дебютировал на немецком рынке (2017) Некоторое время назад Huawei P8 Lite дебютировал на немецком рынке (2017). Это устройство имеет не только интересное имя, которое напоминает смартфон среднего размера почти двухлетней давности, но и хорошие технические характеристики, а также минималистичный, но очень элегантный корпус. К сожалению, мы уже знаем, что эта модель не попадет на наш рынок, но мы не должны ломать руки. Совершенно неожиданно на финском рынке появилась Honor 8 Lite, которая является более слабой версией флагмана, признанного и популярного у нас. Телефон выглядит практически идентично упомянутой выше модели Huawei - разницу можно пересчитать по пальцам одной руки. Однако главным преимуществом Honor может быть наличие в нашей стране.

Смартфон выглядит практически идентично недавно представленному Huawei P8 Lite (2017), но основным преимуществом Honora может быть доступность в нашей стране, на которую мы, очевидно, рассчитываем.

Смартфон выглядит практически идентично недавно представленному Huawei P8 Lite (2017), но основным преимуществом Honora может быть доступность в нашей стране, на которую мы, очевидно, рассчитываем

Достаточно взглянуть на спецификацию, чтобы понять, что мы имеем дело с очень приличным устройством для этой полки. Honor 8 Lite имеет 5,2-дюймовый экран LTPS с разрешением 1920 x 1080 пикселей, который был покрыт эффектным 2,5D стеклом. В центре находится система SoC HiSilicon Kirin 655 вместе с графикой Mali-T830, которая поддерживается 3 ГБ ОЗУ. Пользователю будет предоставлено 16 ГБ встроенной памяти, которая может быть дополнительно расширена благодаря карте microSD объемом до 128 ГБ.

Huawei P8 Lite (2017) - обновленная версия хитового смартфона

Huawei P8 Lite (2017) - обновленная версия хитового смартфона

Смартфон стандартно оснащен двумя камерами: задняя с матрицей 12 Mpix zf / 2.2 (у нового P8 Lite есть f / 2.0) вместе со светодиодной и фронтальной (широкоугольной - 77 °) 8 Mpix. На плате установлена ​​система Android 7.0 Nougat вместе с оверлеем от производителя EMUI 5.0. Honor 8 Lite - это конструкция типа unibody, поэтому аккумулятор не подлежит замене, но его емкость 3000 мАч можно считать вполне достаточной. На задней панели также есть сканер отпечатков пальцев. Размеры телефона составляют 147,2 × 72,94 × 7,6 мм, а вес - 147 г. Доступны четыре варианта цвета корпуса: черный, белый, синий и золотой. Смартфон уже можно предварительно заказать в Финляндии, но его полная доступность должна подождать до 17 февраля. Цена составляет 269 евро, что в пересчете на нашу валюту дает около 1160 злотых. Мы имеем полное право ожидать, что устройство скоро также появится на нашем рынке, но нам следует дождаться официальной информации по этому вопросу.

Источник: СуомиМобиили, GSMArena