Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

ОБЗОРЫ Huawei Y6 Pro - дешевая двухдневная выносливость

  1. Дизайн и обработка - 6/10
  2. Дисплей - 7,5 / 10
  3. Производительность и аппаратные средства - 7/10
  4. Время автономной работы и скорость зарядки - 8.5 / 10
  5. Камера и камера - 6/10
  6. Система и связь - 6/10
  7. Альтернативы Huawei Y6 Pro
  8. Окончательная оценка
  9. Лучшие продажи мобильных телефонов от heureka.cz
  10. Обзор на gadgetbytenepal.com - 7/10

Для тестирования мы получили вариант модели Y6 с ником Pro . Тем более батарея обладает новым гигантским аккумулятором емкостью 4000 мАч. 5-дюймовый дисплей с разрешением HD остался неизменным, но он увеличил 2 ГБ ОЗУ, а задняя камера на 13 Мп была обновлена. При цене около 4500 крон (12/2016) Huawei Y6 Pro выглядит многообещающе на бумаге. Но так ли это на самом деле?

ОБНОВЛЕНИЕ 2019: Huawei Y6 Pro больше не продается. Мы рекомендуем выбрать одного из нас рекомендуемые модели до 5000 крон ,

Дизайн и обработка - 6/10

Huawei Y6 Pro выглядит довольно круто спереди, и даже металлическая рама выглядит интересно, но задняя пластиковая крышка выглядит ужасно, и весь телефон выглядит очень дешево . Не говоря уже о том, что мастерство тоже не слава. Задняя крышка слегка изгибается и скрипит и скрипит. Вес 160 грамм на 5 дюймов - это большой заряд батареи.

Но я просто не беспокоюсь. Несмотря на толщину 9,7 мм, это компактное устройство, которое хорошо держит в руках меньше. Преимущество пластиковой задней панели в том, что сотовый телефон совсем не скользит . Есть также боковые кнопки, которые вы можете легко почувствовать в темноте.

Под дисплеем вы найдете логотип производителя на передней панели и телефонную трубку сверху с диодом уведомлений, датчиком освещенности и фронтальной камерой. Однако аппаратные кнопки напрасны. Основные элементы управления состоят из трех функциональных клавиш .

На правой стороне вы найдете уже упоминавшуюся кнопку выключения и включения громкости. Левая сторона пуста. Внизу находится микрофон, динамик и разъем USB. Выход на наушники для наушников.

На задней стороне преобладает объектив камеры , в комплекте со вспышкой и логотипом Huawei. Под пластиковой оболочкой находится несъемный аккумулятор, пара слотов для карт micro-SIM и один слот для карт памяти. Крышка легко снимается.

Телефон доступен в 3 цветах : золотой, серый и белый.

Дисплей - 7,5 / 10

Дисплей - 7,5 / 10

Смартфон оснащен 5-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением HD ( 1280 x 720px ). Результирующая тонкость отображения 294 ppi абсолютно достаточна для обычного пользователя, поэтому вам не нужно беспокоиться о пикселизации. Цветопередача и углы обзора абсолютно стандартные и не заслуживают упреков.

Максимальная яркость в порядке, и видимость солнца приемлема. Тем не менее, минимальная яркость может быть немного меньше. Телефон поддерживает автоматическую регулировку яркости, которая работает надежно, но не показывает текущее значение.

В целом подбородок не упадет по качеству дисплея, но это веселый элемент, который полностью соответствует ценовому классу телефона.

Производительность и аппаратные средства - 7/10

Телефон оснащен четырехъядерным процессором MediaTek MT6735P с тактовой частотой 1,3 ГГц и 2 ГБ памяти . Этого вполне достаточно для нормальной работы Android, но не стоит рассчитывать на более сложные игры. Телефон не косил и даже при перемещении через несколько окон все шло гладко. Он набрал 32 641 очко в тесте Y6 Pro AnTuT, что является солидным результатом в его ценовом диапазоне, но ничего ошеломляющего. Например, дешевле так же мощный Doogee X5 Max Pro (28 725 баллов) или дороже Samsung Galaxy J5 (28228).

16 ГБ доступно для хранения файлов и установки приложения, 10,41 ГБ доступно после начальной установки. Тем не менее, они могут быть расширены на дополнительные 256 ГБ с помощью microSD, так что никаких проблем.

Что касается качества динамиков , звонок в порядке, но не ожидайте какого-либо большого музыкального опыта.

Время автономной работы и скорость зарядки - 8.5 / 10

Возможно, самым большим преимуществом Huawei Y6 Pro является его гигантский аккумулятор емкостью 4000 мАч . На тесте батареи Antutu он набрал 10 658 баллов , что было доказано при нормальной работе. Это работало 2-3 дня нормального использования в своей тарелке. Вы смогли воспроизвести видео на YouTube с 10 часами вкуса на средней яркости, что я очень высоко ценю.

Кроме того, я хотел бы отметить, что аккумулятор несъемный . С другой стороны, телефон предлагает несколько режимов питания, в том числе сверхэффективный .

Поскольку телефон не поддерживает быструю зарядку и емкость аккумулятора выше среднего, требуется более длительное время зарядки . Здесь я хотел бы отметить, что у меня не было оригинального зарядного устройства, поэтому я использовал другой Huawei для тестирования. С ней телефон получил от нуля до 15% за полчаса и 30% за один час. Общее время до полной зарядки длилось более 4 часов .

Камера и камера - 6/10

Хотя телефон может похвастаться 13-мегапиксельной камерой , качество фотографий меня не впечатлило. Особенно сейчас осенью, когда хороших условий освещения недостаточно, получение хорошего изображения было сложной задачей. Для личного использования достаточно сделать фотографии, но я бы не стал ими гордиться публично. Цвет тусклый, детали сливаются и часто переливаются.

В то время как задняя камера довольно средняя, ​​5-мегапиксельная селфи-камера довольно прикольная.

Вы можете оставить настройки автоматически или настроить вручную (ISO, баланс белого, яркость, контрастность и т. Д.). Тем не менее, вы не получите существенных улучшений в результате изображения. Другие режимы включают в себя Панорама и HDR.

Вы можете захватывать видео в формате HD со скоростью 30 кадров в секунду. Вот образец в условиях низкой освещенности:

Система и связь - 6/10

Прежде всего, я хотел бы отметить, что для тестирования я получил модель без чешской локализации , поэтому возьмите эту часть с запасом. Huawei Y6 Pro работает на старых Android 5.1 с EMUI 3.1 Lite. У меня нет никаких сомнений относительно беглости системы, и я уже упоминал об этом в разделе производительности. Теперь давайте посмотрим на форму пользовательского интерфейса.

На первый взгляд, множество бесполезных приложений останавливают вас. Я не знаю, как в дистрибутиве CZ, но в моем случае многие из них были китайцами. Не говоря уже о польском менеджере установки, куда устанавливать нормальное приложение было неинтересно. И хотя мне, например, удалось установить Google Play Store, это не сработало. Тем не менее, Google Chrome делает. Я также должен добавить к тому, что большинство предустановленных приложений могут быть удалены. Но это ненужная дополнительная работа. Вокруг и вокруг я не рекомендую покупать более дешевую версию без чешского языка. Для тех осложнений немногие пощадившие утки не выдерживают.

Что касается подключения , телефон поддерживает Bluetooth 4.0, Wi-Fi 802.11 b / g / on LTE. Однако вам нужно проверить конкретную версию для LTE. Например, Y6 Pro TIT-L01 имеет поддержку 4G для всех частот, используемых в Чешской Республике, в то время как TIT-AL00, протестированный нами, поддерживает только 1800 и 2100 МГц. Не ждите NFC.

Альтернативы Huawei Y6 Pro

Huawei Y6 Pro в настоящее время доступен за 4500 крон (12/2016). По этой цене, например Xiaomi Redmi 3S 2 ГБ / 16 ГБ Global , Он на 12 грамм легче, имеет новый Android и считыватель отпечатков пальцев, а также поддерживает все чешские LTE. Основным недостатком является небольшая внутренняя память в сочетании с гибридным слотом для двух SIM-карт. Тем не менее, вы также можете приобрести версию S 32 ГБ памяти который уже немного дороже.

Хороший выбор также может быть Huawei P8 Lite это восхищает легким и красивым дизайном, а также приличной камерой. Мы не должны забывать либо Doogee X5 Max Pro он имеет сопоставимую производительность и время автономной работы с Y6 Pro, но более чем на 500 долларов дешевле, плюс считыватель отпечатков пальцев.

Окончательная оценка

хорошо

Huawei Y6 Pro определенно не плохой телефон. К его основным преимуществам относятся отличное время автономной работы и поддержка двух SIM-карт. Дисплей и производительность оценены. Однако дизайн и качество камеры могут разочаровать некоторых. Переполнение системы также раздражает. В целом, модель более среднего класса.

позитивы

  • Отличное время автономной работы
  • Проходная производительность
  • Достойный дисплей
  • Dual SIM
  • Фронтальная камера

минусы

  • Дизайн Drab и ничего особенного пластической обработки
  • Средняя задняя камера
  • Множество бесполезных приложений
  • Несъемный аккумулятор
  • Некоторые версии без чешского LTE

Лучшие продажи мобильных телефонов от heureka.cz

Резюме зарубежных обзоров

Обзор на phoneworld.com.pk - 8/10

После успешного запуска Huawei Y6 бренд сейчас представляет Huawei Y6 Pro , Еще один смартфон среднего класса, который отличается от своего предшественника в основном деталями. Оборудование вполне приличное, и пользователи будут в основном довольны покупкой.

Плюсы : большая батарея, плавное сенсорное управление, 2 ГБ оперативной памяти, светодиодный индикатор уведомлений, хороший интерфейс EMUI

Минусы : толстый и тяжелый, длительное время зарядки, несъемный аккумулятор, нет защиты Gorilla Glass

Обзор на gadgetbytenepal.com - 7/10

Я разочарован ценой телефона, а не его спецификацией. С таким соревнованием Redmi Note 2 Оснащенный Full HD дисплеем или Helio X10 с 8-ядерным процессором и очень хорошей 13-мегапиксельной камерой, а также Gionee M5 Lite с металлическим корпусом, большой прочностью и 3 ГБ ОЗУ довольно тяжелый, рекомендую Huawei Y6 Pro .

Плюсы : хорошее время автономной работы, стильный внешний вид, две SIM-карты, достойная селфи камера

Минусы : среднее оснащение, слабый процессор, обработка пластика, большой кадр, несъемный аккумулятор, слабая яркость при хорошем отображении, средняя камера, защита от Gorilla Glass

Похожие

Обзор Huawei Mate 9
... ие: Huawei выпустила оба Мате 10 а также Mate 10 Pro , которые заменяют Mate 9 от его верхнего конца линии. Это означает, что цена Mate 9 тоже может скоро упасть. Оригинальный обзор: Huawei's Mate 9 - это телефон, который равных частей
Обзор Samsung Gear Fit 2
Первый Samsung Gear Fit был фитнес-трекер насквозь, но с хорошим намеком на умные часы. С момента его выхода в 2014 году (около полувека в технологические годы) многие подобные опции вступили в борьбу, начиная с Microsoft Band 2 а также
Huawei P20 PRO
... y/smartfon-huawei/"> Huawei P20 PRO - это не просто камера, а фотографии. Как и в базовых версиях этой модели, использовался изогнутый алюминиевый корпус корпуса, покрытый стеклом. Действуя как призма, они придают корпусу невероятную глубину и цвет. Эффект действительно производит впечатление. Корпус имеет 6,1-дюймовый широкоэкранный полноэкранный полноэкранный OLED-экран FullView 2.0 с разрешением Full HD + (2280 x 1080 пикселей). Экран имеет систему
Huawei P9 Lite передает
Многие производители Android делают ставку на узнаваемость своих популярных смартфонов высокого класса, выпуская разные версии с общим именем. Как это обычно делают производители, это проявляется в форме итераций Plus, которые указывают на больший размер в целом, а в некоторых
Обзор Huawei Nexus 6P
... камера с ff / 2.0, лазерной автофокусировкой и двойной подсветкой, веб-камера 8 Mpix ZF / 2.4, Аккумулятор 3450 мАч, размеры: 158,2 х 77,8 х 7,3 мм, Вес: 178 г При публикации обзора Huawei Nexus 6P он стоит 2799 злотых. WIDEORECENZJA ДИЗАЙН, КАЧЕСТВО РЕАЛИЗАЦИИ Huawei Nexus 6P - еще одно устройство от китайского производителя, отличающееся отличным качеством цельного корпуса. По этой причине у нас
Moto X Play обзор
... ие : все еще используете Moto X Play в качестве ежедневного водителя? Тогда вы будете рады узнать, что Motorola подтвердила, что Android Nougat направляется на ваше устройство, и вам не придется долго ждать. GSM Арена указал, что немецкая рука Motorola имеет подтвердил запуск
Обзор Sony Xperia XZ - флагман, по цене! - Android Authority
Sony может быть сделано с серией Z, но письмо возвращается с последним дополнением компании к их флагманскому диапазону X, с Xperia XZ , Введен вместе с гораздо меньшим Xperia X Compact на IFA чуть более месяца назад этот высококачественный смартфон является попыткой Sony вновь найти точку опоры на конкурентном рынке США.
Обзор Microsoft Surface Pro (2017)
... y Lake 7-го поколения и связанной с ним интегрированной графики Iris Plus, и, черт возьми, они сияют. Особенно в графике, новый Surface Pro (2017) почти удваивает производительность двухлетнего Surface Pro 4 и бросает вызов ноутбукам, таким как оригинальная Surface Book и 15-дюймовый HP Spectre x360 Оба используют специальный графический
Обзор Samsung Galaxy S6 Edge Plus
Самсунг в этом году сделал нам небольшую хитрость. Хотя в предыдущие годы нам не приходилось беспокоиться о наличии каждого следующего поколения Galaxy Note в Польше, на этот раз, как будто в обмен на слезы, мы получили оборудование с одинаково большим дисплеем, только изогнутым с обеих сторон и, что еще хуже, без стилуса S -пенем. Речь, конечно Galaxy S6 Edge Plus которую я имел возможность
Обзор Huawei Mate S: от доказательства к фотографиям и автономии
... камера 13-мегапиксельная камера этого Mate S оснащена оптической стабилизацией и двойной двухцветной светодиодной вспышкой. Программное обеспечение особенно богато и было еще более обогащено в этой новой версии смартфона Huawei. Осталась легкая окраска новых фильтров, а теперь и ручного режима , очень функциональная
Apple iPad Pro 10.5 обзор: планшет, чтобы наконец заменить ваш
... ифра 10,5, этот iPad Pro 10,5 меньше, чем 12,9-дюймовая модель , но немного больше обычного 9,7-дюймовый iPad это идет без поддержки карандаша или клавиатуры. С большой мощностью под капотом - экран больше и ярче, чем раньше - новый Pro - это устройство, которое

Комментарии

Вот как это было даже создано Huawei P9 Lite 2017 или рассмотрено сегодня Huawei P9 Lite Mini , Сколько стоит это оборудование «Лайт» и «Мини»?
На рубеже февраля и марта наступил момент, когда Интернет наводнил волну новостей новыми мобильными устройствами, предлагаемыми практически всеми крупными производителями. Все благодаря Mobile World Congress, который
Что удивило Huawei?
Что удивило Huawei? Согласно DxOmark, есть два короля мобильной фотографии: Samsung Galaxy Note 8 и iPhone 8 Plus источник: DxOMark Если вы нашли опечатку в тексте, сообщите нам об этом, пометив проблемное слово или предложение курсором и нажав Shift + Enter или
Зачем покупать Huawei P Smart 2019?
Зачем покупать Huawei P Smart 2019? Huawei проделала отличную работу по превращению полнофункционального смартфона в телефон, которому каким-то образом удается уклониться ниже порога в 200 фунтов стерлингов. Сборка - это один из самых больших недостатков телефона, но если это вас не беспокоит, или вы просто планируете наклеить на него чехол, есть так много другого, что стоит пропустить. Программное обеспечение EMUI все еще нуждается в работе, но включает в себя столько
Но нам нужны лучшие на планшете?
Что такое Huawei P Smart 2019? Популярность доступного по цене смартфона P Smart позволила ему стать преемником 2019 года, и эта последняя модель является еще одним жизнеспособным бюджетным предложением для тех, кто после всестороннего опыта смартфонов не стоит земли. Телефон прилагает все усилия к тому, чтобы перенять некоторые из крупнейших мобильных трендов 2018 года, в том числе расширенный экран с выемкой камеры и закругленными углами, а также последний выпуск Android Pie,
И мы упоминали, что камера на SE сидит на одном уровне с задней частью смартфона, а не торчит, как это происходит с 6?
И мы упоминали, что камера на SE сидит на одном уровне с задней частью смартфона, а не торчит, как это происходит с 6? Победитель: iPhone SE Цена и доступность iPhone SE это модель начального уровня, так как она собирается стать самым доступным iPhone на рынке. Apple начнет принимать заказы на SE 24 марта, однако официально не поступит
Мы действительно ценим ручное управление в приложении Lumia Camera, но Microsoft, не могли бы вы сократить время обработки и съемки?
Мы действительно ценим ручное управление в приложении Lumia Camera, но Microsoft, не могли бы вы сократить время обработки и съемки? аккумулятор Точкой, в которой смартфоны Lumia остались неизменными, является аккумулятор. Большая часть дополнительного пространства на Lumia 640XL расходуется батареей емкостью 3000 мАч, и Microsoft об этом не пожалеет. При обычном использовании, с очень легкими играми и большим количеством веб-серфинга и социальных сетей,
Ну и какого черта на рабочем столе, когда я тянусь к нему время от времени?
Ну и какого черта на рабочем столе, когда я тянусь к нему время от времени? Возможно, я нереформируемый динозавр, но это сложно - я люблю простоту, а не комбинаторизм. Ergo - самое главное под пальцем, остальное в общей сумке. К счастью, вы можете загрузить приложение ящика из магазина SmartWord в LG G6. И действительно, проблема решается быстро, только после того, как она активируется, вся система работает, как если бы вместо Snapa 821 внутри сидел старый Snapdragon 400 ... Да - скрывать
Honor V9 или как мы его называем, у Honor 8 Pro есть шанс добиться успеха?
Honor V9 или как мы его называем, у Honor 8 Pro есть шанс добиться успеха? Huawei Mate 9 и Mate 9 Pro - официальная презентация смартфонов Источник: GSM Арена
Вопрос в следующем: стоит ли Huawei Mate S запрашиваемую цену в 2 698 RM?
Вопрос в следующем: стоит ли Huawei Mate S запрашиваемую цену в 2 698 RM? ДИЗАЙН И ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ Эстетически Huawei Mate S - это, без сомнения, премиальный Android-смартфон. Цельнометаллический корпус
Но в тесте нет никаких преимуществ: даже это Честь 10 должен доказать в одиночку: имеет ли камера ту же мощность AI, что и P20 Серия?
Вопрос в следующем: стоит ли Huawei Mate S запрашиваемую цену в 2 698 RM? ДИЗАЙН И ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ Эстетически Huawei Mate S - это, без сомнения, премиальный Android-смартфон. Цельнометаллический корпус

Но так ли это на самом деле?
Ие : все еще используете Moto X Play в качестве ежедневного водителя?
Что удивило Huawei?
Зачем покупать Huawei P Smart 2019?
Что такое Huawei P Smart 2019?
И мы упоминали, что камера на SE сидит на одном уровне с задней частью смартфона, а не торчит, как это происходит с 6?
Мы действительно ценим ручное управление в приложении Lumia Camera, но Microsoft, не могли бы вы сократить время обработки и съемки?
Ну и какого черта на рабочем столе, когда я тянусь к нему время от времени?
Honor V9 или как мы его называем, у Honor 8 Pro есть шанс добиться успеха?
Вопрос в следующем: стоит ли Huawei Mate S запрашиваемую цену в 2 698 RM?