Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

ОБЗОРЫ Huawei Y6 Pro - дешевая двухдневная выносливость

  1. Дизайн и обработка - 6/10
  2. Дисплей - 7,5 / 10
  3. Производительность и аппаратные средства - 7/10
  4. Время автономной работы и скорость зарядки - 8.5 / 10
  5. Камера и камера - 6/10
  6. Система и связь - 6/10
  7. Альтернативы Huawei Y6 Pro
  8. Окончательная оценка
  9. Лучшие продажи мобильных телефонов от heureka.cz
  10. Обзор на gadgetbytenepal.com - 7/10

Для тестирования мы получили вариант модели Y6 с ником Pro . Тем более батарея обладает новым гигантским аккумулятором емкостью 4000 мАч. 5-дюймовый дисплей с разрешением HD остался неизменным, но он увеличил 2 ГБ ОЗУ, а задняя камера на 13 Мп была обновлена. При цене около 4500 крон (12/2016) Huawei Y6 Pro выглядит многообещающе на бумаге. Но так ли это на самом деле?

ОБНОВЛЕНИЕ 2019: Huawei Y6 Pro больше не продается. Мы рекомендуем выбрать одного из нас рекомендуемые модели до 5000 крон ,

Дизайн и обработка - 6/10

Huawei Y6 Pro выглядит довольно круто спереди, и даже металлическая рама выглядит интересно, но задняя пластиковая крышка выглядит ужасно, и весь телефон выглядит очень дешево . Не говоря уже о том, что мастерство тоже не слава. Задняя крышка слегка изгибается и скрипит и скрипит. Вес 160 грамм на 5 дюймов - это большой заряд батареи.

Но я просто не беспокоюсь. Несмотря на толщину 9,7 мм, это компактное устройство, которое хорошо держит в руках меньше. Преимущество пластиковой задней панели в том, что сотовый телефон совсем не скользит . Есть также боковые кнопки, которые вы можете легко почувствовать в темноте.

Под дисплеем вы найдете логотип производителя на передней панели и телефонную трубку сверху с диодом уведомлений, датчиком освещенности и фронтальной камерой. Однако аппаратные кнопки напрасны. Основные элементы управления состоят из трех функциональных клавиш .

На правой стороне вы найдете уже упоминавшуюся кнопку выключения и включения громкости. Левая сторона пуста. Внизу находится микрофон, динамик и разъем USB. Выход на наушники для наушников.

На задней стороне преобладает объектив камеры , в комплекте со вспышкой и логотипом Huawei. Под пластиковой оболочкой находится несъемный аккумулятор, пара слотов для карт micro-SIM и один слот для карт памяти. Крышка легко снимается.

Телефон доступен в 3 цветах : золотой, серый и белый.

Дисплей - 7,5 / 10

Дисплей - 7,5 / 10

Смартфон оснащен 5-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением HD ( 1280 x 720px ). Результирующая тонкость отображения 294 ppi абсолютно достаточна для обычного пользователя, поэтому вам не нужно беспокоиться о пикселизации. Цветопередача и углы обзора абсолютно стандартные и не заслуживают упреков.

Максимальная яркость в порядке, и видимость солнца приемлема. Тем не менее, минимальная яркость может быть немного меньше. Телефон поддерживает автоматическую регулировку яркости, которая работает надежно, но не показывает текущее значение.

В целом подбородок не упадет по качеству дисплея, но это веселый элемент, который полностью соответствует ценовому классу телефона.

Производительность и аппаратные средства - 7/10

Телефон оснащен четырехъядерным процессором MediaTek MT6735P с тактовой частотой 1,3 ГГц и 2 ГБ памяти . Этого вполне достаточно для нормальной работы Android, но не стоит рассчитывать на более сложные игры. Телефон не косил и даже при перемещении через несколько окон все шло гладко. Он набрал 32 641 очко в тесте Y6 Pro AnTuT, что является солидным результатом в его ценовом диапазоне, но ничего ошеломляющего. Например, дешевле так же мощный Doogee X5 Max Pro (28 725 баллов) или дороже Samsung Galaxy J5 (28228).

16 ГБ доступно для хранения файлов и установки приложения, 10,41 ГБ доступно после начальной установки. Тем не менее, они могут быть расширены на дополнительные 256 ГБ с помощью microSD, так что никаких проблем.

Что касается качества динамиков , звонок в порядке, но не ожидайте какого-либо большого музыкального опыта.

Время автономной работы и скорость зарядки - 8.5 / 10

Возможно, самым большим преимуществом Huawei Y6 Pro является его гигантский аккумулятор емкостью 4000 мАч . На тесте батареи Antutu он набрал 10 658 баллов , что было доказано при нормальной работе. Это работало 2-3 дня нормального использования в своей тарелке. Вы смогли воспроизвести видео на YouTube с 10 часами вкуса на средней яркости, что я очень высоко ценю.

Кроме того, я хотел бы отметить, что аккумулятор несъемный . С другой стороны, телефон предлагает несколько режимов питания, в том числе сверхэффективный .

Поскольку телефон не поддерживает быструю зарядку и емкость аккумулятора выше среднего, требуется более длительное время зарядки . Здесь я хотел бы отметить, что у меня не было оригинального зарядного устройства, поэтому я использовал другой Huawei для тестирования. С ней телефон получил от нуля до 15% за полчаса и 30% за один час. Общее время до полной зарядки длилось более 4 часов .

Камера и камера - 6/10

Хотя телефон может похвастаться 13-мегапиксельной камерой , качество фотографий меня не впечатлило. Особенно сейчас осенью, когда хороших условий освещения недостаточно, получение хорошего изображения было сложной задачей. Для личного использования достаточно сделать фотографии, но я бы не стал ими гордиться публично. Цвет тусклый, детали сливаются и часто переливаются.

В то время как задняя камера довольно средняя, ​​5-мегапиксельная селфи-камера довольно прикольная.

Вы можете оставить настройки автоматически или настроить вручную (ISO, баланс белого, яркость, контрастность и т. Д.). Тем не менее, вы не получите существенных улучшений в результате изображения. Другие режимы включают в себя Панорама и HDR.

Вы можете захватывать видео в формате HD со скоростью 30 кадров в секунду. Вот образец в условиях низкой освещенности:

Система и связь - 6/10

Прежде всего, я хотел бы отметить, что для тестирования я получил модель без чешской локализации , поэтому возьмите эту часть с запасом. Huawei Y6 Pro работает на старых Android 5.1 с EMUI 3.1 Lite. У меня нет никаких сомнений относительно беглости системы, и я уже упоминал об этом в разделе производительности. Теперь давайте посмотрим на форму пользовательского интерфейса.

На первый взгляд, множество бесполезных приложений останавливают вас. Я не знаю, как в дистрибутиве CZ, но в моем случае многие из них были китайцами. Не говоря уже о польском менеджере установки, куда устанавливать нормальное приложение было неинтересно. И хотя мне, например, удалось установить Google Play Store, это не сработало. Тем не менее, Google Chrome делает. Я также должен добавить к тому, что большинство предустановленных приложений могут быть удалены. Но это ненужная дополнительная работа. Вокруг и вокруг я не рекомендую покупать более дешевую версию без чешского языка. Для тех осложнений немногие пощадившие утки не выдерживают.

Что касается подключения , телефон поддерживает Bluetooth 4.0, Wi-Fi 802.11 b / g / on LTE. Однако вам нужно проверить конкретную версию для LTE. Например, Y6 Pro TIT-L01 имеет поддержку 4G для всех частот, используемых в Чешской Республике, в то время как TIT-AL00, протестированный нами, поддерживает только 1800 и 2100 МГц. Не ждите NFC.

Альтернативы Huawei Y6 Pro

Huawei Y6 Pro в настоящее время доступен за 4500 крон (12/2016). По этой цене, например Xiaomi Redmi 3S 2 ГБ / 16 ГБ Global , Он на 12 грамм легче, имеет новый Android и считыватель отпечатков пальцев, а также поддерживает все чешские LTE. Основным недостатком является небольшая внутренняя память в сочетании с гибридным слотом для двух SIM-карт. Тем не менее, вы также можете приобрести версию S 32 ГБ памяти который уже немного дороже.

Хороший выбор также может быть Huawei P8 Lite это восхищает легким и красивым дизайном, а также приличной камерой. Мы не должны забывать либо Doogee X5 Max Pro он имеет сопоставимую производительность и время автономной работы с Y6 Pro, но более чем на 500 долларов дешевле, плюс считыватель отпечатков пальцев.

Окончательная оценка

хорошо

Huawei Y6 Pro определенно не плохой телефон. К его основным преимуществам относятся отличное время автономной работы и поддержка двух SIM-карт. Дисплей и производительность оценены. Однако дизайн и качество камеры могут разочаровать некоторых. Переполнение системы также раздражает. В целом, модель более среднего класса.

позитивы

  • Отличное время автономной работы
  • Проходная производительность
  • Достойный дисплей
  • Dual SIM
  • Фронтальная камера

минусы

  • Дизайн Drab и ничего особенного пластической обработки
  • Средняя задняя камера
  • Множество бесполезных приложений
  • Несъемный аккумулятор
  • Некоторые версии без чешского LTE

Лучшие продажи мобильных телефонов от heureka.cz

Резюме зарубежных обзоров

Обзор на phoneworld.com.pk - 8/10

После успешного запуска Huawei Y6 бренд сейчас представляет Huawei Y6 Pro , Еще один смартфон среднего класса, который отличается от своего предшественника в основном деталями. Оборудование вполне приличное, и пользователи будут в основном довольны покупкой.

Плюсы : большая батарея, плавное сенсорное управление, 2 ГБ оперативной памяти, светодиодный индикатор уведомлений, хороший интерфейс EMUI

Минусы : толстый и тяжелый, длительное время зарядки, несъемный аккумулятор, нет защиты Gorilla Glass

Обзор на gadgetbytenepal.com - 7/10

Я разочарован ценой телефона, а не его спецификацией. С таким соревнованием Redmi Note 2 Оснащенный Full HD дисплеем или Helio X10 с 8-ядерным процессором и очень хорошей 13-мегапиксельной камерой, а также Gionee M5 Lite с металлическим корпусом, большой прочностью и 3 ГБ ОЗУ довольно тяжелый, рекомендую Huawei Y6 Pro .

Плюсы : хорошее время автономной работы, стильный внешний вид, две SIM-карты, достойная селфи камера

Минусы : среднее оснащение, слабый процессор, обработка пластика, большой кадр, несъемный аккумулятор, слабая яркость при хорошем отображении, средняя камера, защита от Gorilla Glass

Но так ли это на самом деле?