Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Мы улучшаем старый ноутбук по низкой цене - что нужно сделать, чтобы получить желаемый эффект и не тратить имущество?

  1. Для записи
  2. SSD диск
  3. Каковы преимущества перехода на SSD-накопитель?
  4. Не выбрасывайте старый диск!
  5. Очистите устройство
  6. аккумулятор
  7. система
  8. Подводя итоги ...
  9. Твоя очередь!
  10. ПОЖАЛУЙСТА, ТАКЖЕ:

Около года назад я приготовил для тебя текст про бюджетный ноутбук это может быть полезно для студента. Это был своего рода ответ на акцию в одном из магазинов, где предлагался очень дешевый ноутбук, идеальный для студентов. Так уж сложилось, что некоторое время назад я снова вытащил этот старый Acer, чтобы сделать небольшое улучшение, чтобы его было удобнее использовать. Я решил описать вам этот процесс.

Год назад я решил написать статью, в которой хотел бы немного помочь вам найти очень дешевый ноутбук, в котором вы можете легко выполнять основные действия. К моему удивлению и радости, текст был очень интересным для вас.

Ноутбук для студента за копейки? Вы можете и не должны использовать акции Божья коровка

Для записи

В качестве тестовой базы для подготовки текста я использовал (и буду служить мне сейчас) ноутбук Acer Extensa 5620Z. Его спецификация довольно ... средняя. Он характеризуется двухъядерным процессором 1,46 ГГц и 15,4-дюймовым экраном с разрешением 1280 х 800 пикселей. Самым большим преимуществом является объем оперативной памяти, поскольку он составляет до 3 ГБ. Тем не менее, это является результатом предыдущей модернизации этого оборудования несколько лет назад. В стандартном исполнении этот ноутбук имел 512 МБ или 1 ГБ оперативной памяти.

Так уж сложилось, что некоторое время назад я снова вытащил этот старый Acer, чтобы сделать небольшое улучшение, чтобы его было удобнее использовать. Я решил описать вам этот процесс.

Обратите внимание на тот факт, что оборудование было немного модернизировано, потому что я не хотел, чтобы стоимость новых компонентов перевешивала саму стоимость ноутбука.

SSD диск

Год назад я упоминал, что стоит оснастить себя даже небольшим SSD-накопителем. За эти 12 месяцев произошла интересная вещь. Ну, SSD диски были намного дешевле. Уже за сто злотых вы можете оснастить себя памятью на 120 ГБ. Это будет диск плохого качества, но лучше вам все равно не понадобится. Вы также можете искать дешевле - с меньшей емкостью - на аукционных порталах.

Вы также можете искать дешевле - с меньшей емкостью - на аукционных порталах

SanDisk U110 16GB

Я купил SSD-накопитель SanDisk емкостью 16 ГБ - за 39 зл. Около 45 злотых вышли с посылкой. Система занимает примерно половину пространства (это зависит от того, какую систему мы выберем), поэтому файлы занимают менее 8 ГБ. Для меня этот ноутбук будет использоваться только для работы в Интернете и написания документов, поэтому достаточно памяти. Вы всегда можете вставить SD-карту, чтобы иметь больше свободного места для данных.

Каковы преимущества перехода на SSD-накопитель?

Можно сказать, что компьютер просто получает огромный удар, что проявляется в увеличенной скорости действий. Это займет всего несколько секунд, чтобы запустить его. Преимущества наличия такого диска также можно увидеть в повседневной работе, потому что приложения загружаются намного быстрее. Аналогично копируем файлы и сохраняем их. Кроме того, ноутбук работает намного тише (SSD не издает никаких звуков), он легче (SSD весят всего несколько грамм и сделан из пластика, а не металла) и дольше работает от батареи (SSD потребляет меньше энергии).

Не выбрасывайте старый диск!

Не стоит извлекать жесткий диск, который был ранее в ноутбуке, потому что это может быть очень полезно. Купив специальный карман, мы можем преобразовать стандартный жесткий диск в портативную память. Стоимость такого кармана с USB 2.0 составляет около 15 злотых. С другой стороны, мне удалось найти интересное продвижение в Китае ( здесь ), благодаря которому я выхватил этот аксессуар у USB 3.0 за 3,53 доллара (около 13 злотых). Вы также можете приобрести еще один специальный карман, который вы положите вместо дисковода компакт-дисков. Это решение позволяет нам разместить два жестких диска в ноутбуке. Еще одно интересное решение - вставить этот диск в настольный компьютер, благодаря чему мы получим дополнительное свободное место на нем.

Еще одно интересное решение - вставить этот диск в настольный компьютер, благодаря чему мы получим дополнительное свободное место на нем

старый жесткий диск

Очистите устройство

Все пачкается, даже ноутбуки. Так что стоит их почистить. И да, я имею в виду и здесь «со стороны». Вы можете очистить весь корпус вместе с клавиатурой и экраном, чтобы использование ноутбука стало намного удобнее и приятнее.

Стоит открутить корпус и почистить его внутри - продуйте сжатым воздухом, выньте вентилятор и очистите его от пыли. Я также рекомендую проверить, не заблокирован ли выход воздуха пылью. Улучшение этого элемента в моем предыдущем ноутбуке положительно повлияло на температуру компьютера.

Я обязательно упоминаю об этом, чтобы упомянуть термопасту. Ну из вышесказанного У Асерема была огромная проблема с температурой. Простой запуск интернет-браузера привел к увеличению до 80 градусов. После замены пасты (которая, кстати, не похожа на термопасту - она ​​выглядела как не очень твердый каучук), ситуация полностью изменилась. Компьютер сейчас имеет стандартные 50 градусов. Стоимость новой термопасты составляет около 10 злотых. Стоит помнить, что вы можете использовать маленький шприц с пастой много раз.

Стоит помнить, что вы можете использовать маленький шприц с пастой много раз

Центр ноутбука Acer

аккумулятор

Я хочу кратко упомянуть батарею. В старом устройстве ячейка, вероятно, работает не очень хорошо. Стоит заменить батарею на новую, хотя приходится считаться со стоимостью около ста злотых. В моем случае, однако, эта батарея вообще недоступна, поэтому мобильность ноутбука ограничена диапазоном силового кабеля.

система

Учитывая компоненты и малое дисковое пространство, выбирать Windows не стоит. Легкий дистрибутив Linux будет намного лучшим выбором. Вопреки видимости, выбор огромен. Мое внимание привлекли такие ОС как: Zorin OS 12.3 Lite, Linux Lite 4.0, Linux Mint 19 Tara с XFCE, а также PeppermintOS 9. Все эти системы сочетают в себе легкий интерфейс, быструю работу и простой внешний вид, напоминающий Windows.

Все эти системы сочетают в себе легкий интерфейс, быструю работу и простой внешний вид, напоминающий Windows

Рабочий стол в системе PeppermintOS 7

Стоит ориентироваться на системы на основе Ubuntu 18.04 Bionic, поскольку они предлагают опцию минимальной установки. Затем мы получаем уменьшенную систему без множества приложений (например, калькулятор), но она работает намного быстрее и занимает меньше места на диске.

Neofetch

Год назад я определился с системой Linux, точнее с PeppermintOS 7. На этот раз я вынужден снова установить ее, потому что только в этой ОС есть встроенная сетевая карта. Во всех других системах он обнаруживает это, но не запускается сам. Поэтому я решил немного «модернизировать» двухлетнюю систему. Я обновил все пакеты, установил новую тему и значки, чтобы немного обновить внешний вид. В настройках системы я также нашел возможность отключить все графические эффекты, что значительно ускорило работу системы.

Графические эффекты отключены в системе Peppermint

Подводя итоги ...

Как видите, даже небольшой финансовый вклад может значительно повысить комфорт использования старого ноутбука, а также получить новые аксессуары, такие как портативный USB-накопитель. Я должен признать, что, несмотря на значительный возраст этого оборудования, оно используется довольно хорошо, и если бы я был вынужден жить с ним несколько дней, я бы не стал жаловаться. Он включается быстро, вы можете просматривать веб-сайты, создавать документы и даже смотреть фильмы и сериалы в HD. Что ты хочешь больше?

Что ты хочешь больше

Для нас конец моего ноутбука получил наклейку от unixstickers :)

Твоя очередь!

Продемонстрируйте собственную модернизацию старых устройств! Вы когда-нибудь улучшали старый ноутбук или настольный компьютер? Напишите в комментариях информацию, что вы сделали и какой эффект вы получили. Мне очень любопытны ваши идеи по обновлению старого оборудования.

ПОЖАЛУЙСТА, ТАКЖЕ:

Pop! _OS - впечатления от использования одного из дистрибутивов Linux. Спойлер: это хорошо!

Похожие

Камера Huawei Mate 10 Pro протестирована DxOMark. Вы можете быть удивлены результатом
... недавно снова появился гром, потому что многие люди думают, что это "странно", что новая рейтинговая система прямо перед премьера айфонов 8 и 8 плюс потому что, по его словам, у них были лучшие камеры на рынке. «Они имели», потому что
Aldi Electronics: Что такое Баун?
Линейка электроники Special Buy от Aldi выросла до такой степени, что большинство основных предметов, которые человек может захотеть - и несколько более специализированных - в конечном итоге появятся. Ноутбуки, настольные компьютеры, планшеты, фотоаппараты, телевизоры, наушники и динамики являются одними из элементов электроники, которые мы видели в бакалейной лавке за последние пару лет. Единственное, что мы не видели, это мобильные телефоны (пока). Aldi заключает контракт на свою электронику
LG G5: первые 10 вещей, которые вы должны сделать
... например, LG G5 вы взволнованы своим будущим, но вы также можете быть немного ошеломлены тем, что является новым, особенно если прошло несколько лет с момента вашего последнего обновления. Например, переход от HTC One M7 или Galaxy S4 к G5 - это большой шаг вперед. Скин использует LG по-другому, функции, которые они включают, кардинально изменились, Marshmallow - вещь, и теперь есть сенсоры отпечатков пальцев, задействованные
Современные вентиляторы EC экономят до 50% энергии
Минимальный уровень шума, простота управления скоростью и высокая мощность - вот основные причины, по которым вам следует выбрать вентиляторы EBM-Papst GreenTech EC. Архивная статья опубликована 27.01.2015. Некоторая информация может быть устаревшей и не соответствовать действительности. Если вы заинтересованы, пожалуйста, свяжитесь
Ranking Рейтинг ноутбуков 2019 года - Лучшие ноутбуки для игр и работы на Videotesty.pl
Выбор лучших ноутбуков в каждой категории - это непростая задача, особенно в свете такого широкого ассортимента моделей всех производителей. В этом разделе мы постараемся выбрать для вас лучшие ноутбуки, которые будут соответствовать вашим потребностям и не испортят ваши кошельки, если нет другого выбора, потому что существует большой спрос на престижные конструкции.
3 причины, почему вам нужен USB-концентратор (или, может быть, вам не нужно)
... нены настольные принадлежности 10 классных аксессуаров, которые помогут организовать ваш стол 10 классных аксессуаров, которые помогут организовать ваш стол Жить в путанице кабелей и гаджетов? Ищете лучший способ
iPhone Xs Max в DxOMark. Он не мог сломать Huawei P20 Pro
iPhone Xs Max имеет рейтинг в DxOMark Mobile. Huawei P20 Pro остается там лидером уже несколько месяцев. Ничего не изменилось в этом вопросе, потому что новый смартфон Apple не смог его сломать. Что не меняет того факта, что iPhone Xs Max размещен на высокой, второй позиции утверждения и имеет очень хорошую камеру. iPhone Xs Max имеет рейтинг от DxOMark Mobile. К сожалению, он не смог сравниться с тройной камерой на Huawei P20 Pro. Что не меняет того факта, что результат действительно
Мы объясняем различия в мобильных процессорах Intel Core
... накомы с миром технологий"> Выбор правильного ноутбука может быть очень трудным, особенно для людей, которые не очень знакомы с миром технологий. На выбор предлагаются сотни различных устройств, от легких ультрабуков до типичных мультимедийных ноутбуков и эффективных игровых родинок, обычно называемых DTR. Различные ноутбуки имеют различные компоненты, которые явно отличаются друг от друга с точки зрения технических характеристик и возможностей. Проблема в том, что часто слабые люди имеют
Nas Server без тестирования и сравнения жесткого диска »10 лучших в мае 2019 года
... диски, которые нужно покупать. Однако, если вы ищете разумную замену ранее использовавшегося сетевого хранилища, дешевый NAS-сервер без жесткого диска часто может быть вполне подходящим. Однако цена не должна быть главным аргументом в пользу вашей покупки, ведь сервер Nas без жесткого диска всегда должен хорошо выполнять свою работу и обеспечивать качество во всех технических аспектах. И это делает точное сравнение продуктов необходимым. Цена: Марка: Результаты
Honor 7i - модель смартфона от Huawei с вращающейся камерой и сканером отпечатков пальцев
Текст изначально появился на Блог Паука. Во второй раз я получаю смартфон марки Honor. На этот раз это будет высокая полка. Я говорю о модели Honor 7i, которая в Европе будет доступна под названием Honor ShotX. Приятно, что он ударил модель в мои руки в то время
ТЕСТ: Huawei P20 Pro
... недельник, 20 мая. Google пришлось отказаться от Huawei. Последствия пока неизвестны, и мы не можем безоговорочно рекомендовать мобильные телефоны Huawei в настоящее время. Узнайте больше о ситуации здесь , В настоящее время есть немного новых топовых моделей, которые резче,

Комментарии

Конечно, все можно сделать, загрузив подходящий материал для портативной памяти, но почему, если это может быть проще?
Конечно, все можно сделать, загрузив подходящий материал для портативной памяти, но почему, если это может быть проще? В свою очередь, камера оказывается незаменимой для видеоконференций прямо с Канарских островов. аккумулятор По моему личному мнению, хорошая батарея - самая важная часть нетбука . Смотреть фильм - плохая идея, если в середине экрана компьютер скажет нам «спокойной ночи». Это, конечно, сильно изогнутая версия. Нетбуки характеризуются
И мы упоминали, что камера на SE сидит на одном уровне с задней частью смартфона, а не торчит, как это происходит с 6?
И мы упоминали, что камера на SE сидит на одном уровне с задней частью смартфона, а не торчит, как это происходит с 6? Победитель: iPhone SE Цена и доступность iPhone SE это модель начального уровня, так как она собирается стать самым доступным iPhone на рынке. Apple начнет принимать заказы на SE 24 марта, однако официально не поступит
Что можно ожидать от камеры смартфона, если устройство стоит 120 евро?
Что можно ожидать от камеры смартфона, если устройство стоит 120 евро? Результаты фотоаппарата не очень особенные. В помещении качество фотографий очень плохое, они быстро перемещаются и фотографии выглядят холодными. Камера Huawei Y5 II работает достаточно хорошо на улице. При большой разнице в контрасте многие детали теряются, а фотографии чрезмерно или недоэкспонируются. Здесь тоже цвета холодные. Камера не плохо работает по этой цене, но хорошо отличается. Ниже вы найдете пример фотографии,
В конце концов, какой смысл, если он говорит вам, что все ваши фотографии имеют недостатки (даже великолепные), или если ни один из ваших снимков не имеет недостатков?
В конце концов, какой смысл, если он говорит вам, что все ваши фотографии имеют недостатки (даже великолепные), или если ни один из ваших снимков не имеет недостатков? Но если это сработает, это будет еще одно перо в кепке Сэмми. Больше не нужно идти домой после светского мероприятия, только чтобы обнаружить, что все ваши фотографии были мусорными. Ваш S Pen теперь перезаряжаемый пульт
Обещай, что Z30 для BlackBerry перезагрузка или что это означает конец эры сотового телефона?
Ноутбук для графики - как его купить?
Ноутбук для графики - как его купить? В поисках ноутбука для графики вы должны начать с очень простого счета, поскольку инвестиции в оборудование должны быть оплачены, если только они не сделаны в образовательных целях. Если вы зарабатываете компьютерную графику и вынуждены работать в полевых условиях, вам понадобится ноутбук с выделенной графической картой и мощным процессором, потому что рендеры для легких задач не принадлежат. Отдельной темой являются ноутбуки
Что дальше?
Что дальше? Каждый владелец и владелец LG G6 получит в течение двух лет бесплатно 100 ГБ пространства в облаке Google Drive, поэтому помимо богатого набора игр, существует дополнительный бонус. В G6 также есть место, которое называется корзиной приложений. Вы удалили какое-либо приложение, но оказалось, что оно вам нужно? Вам не нужно снова просматривать ресурсы Play Store. Вы можете определенно удалить или восстановить их из корзины. Последней вещью, которая привлекла мое внимание,
Мы действительно ценим ручное управление в приложении Lumia Camera, но Microsoft, не могли бы вы сократить время обработки и съемки?
Мы действительно ценим ручное управление в приложении Lumia Camera, но Microsoft, не могли бы вы сократить время обработки и съемки? аккумулятор Точкой, в которой смартфоны Lumia остались неизменными, является аккумулятор. Большая часть дополнительного пространства на Lumia 640XL расходуется батареей емкостью 3000 мАч, и Microsoft об этом не пожалеет. При обычном использовании, с очень легкими играми и большим количеством веб-серфинга и социальных сетей,
Honor V9 или как мы его называем, у Honor 8 Pro есть шанс добиться успеха?
Honor V9 или как мы его называем, у Honor 8 Pro есть шанс добиться успеха? Huawei Mate 9 и Mate 9 Pro - официальная презентация смартфонов Источник: GSM Арена
Но действительно ли для этого нужно использовать самый дешевый пластик?
Но действительно ли для этого нужно использовать самый дешевый пластик? По сравнению с браслетами Apple, Fitbit или Garmin, компонент Huawei выглядит немного потертым. Прикрепленная лента жесткая и твердая. Тактильное восприятие совсем не позитивно. То же самое относится и к зарядной подставке, которая не только выглядит невероятно плохо, но и общается по ощущениям. Здесь был реализован только минимум, не обращая внимания на эмоциональную значимость наручных часов. Помимо прочего, предположение
Итак, какие процессоры Intel Core мы можем найти в серии Lake-Y Kaby?
Итак, какие процессоры Intel Core мы можем найти в серии Lake-Y Kaby? Intel Core m3-7Y30 (2/4) : 2 ядра / 4 потока / тактовая частота базы - 1,0 ГГц / тактовая частота в режиме Turbo - 2,6 ГГц / TDP - 4,5 Вт Intel Core i5-7Y54 (2/4) : 2 ядра / 4 потока: тактовая частота базы - 1,2 ГГц / тактовая частота в режиме Turbo - 3,2 ГГц / TDP - 4,5 Вт Intel Core i5-7Y57 (2/4) : 2 ядра / 4 потока: тактовая частота базы - 1,2 ГГц / тактовая частота

Ноутбук для студента за копейки?
Каковы преимущества перехода на SSD-накопитель?
Что ты хочешь больше?
Вы когда-нибудь улучшали старый ноутбук или настольный компьютер?
Конечно, все можно сделать, загрузив подходящий материал для портативной памяти, но почему, если это может быть проще?
И мы упоминали, что камера на SE сидит на одном уровне с задней частью смартфона, а не торчит, как это происходит с 6?
Что можно ожидать от камеры смартфона, если устройство стоит 120 евро?
В конце концов, какой смысл, если он говорит вам, что все ваши фотографии имеют недостатки (даже великолепные), или если ни один из ваших снимков не имеет недостатков?
Ноутбук для графики - как его купить?